FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Не принятые анкеты » Моника.


Моника.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
С рождения её прозвали Моникой, но её настоящая мать. Родилась она в доме у людей. Когда родная мать щенка думала над именем, в доме очень вкусно пахло малиной, тогда-то и решила она прозвать дочурку Малиной и всегда так звала, чаще Малинкой. Но люди, точно так же как и отец, который живёт, и по сей день, звал Моникой. Часто её имя сокращают, ибо так гораздо удобнее. Моника - Моник, Мони. Редко очень, но присутствовало и Ника.

Вид
Собака.

Возраст
5 месяцев.

Пол
Женский.

Биография:
Родилась Моника - Малиной, но не в этом суть. При рождении присутствовали как мать, так и отец щенков. Всего щенков было пять, из них Моника была последней, а последним, как известно, передаётся всё самое худшее от родителей. С рождения у Моники слабый желудок, как у людей хронический гастрит. Именно поэтому ей уделялось больше времени, чем остальным, а именно её братьям и сёстрам. Всех кормили простыми кормами, но Монику особенно. Часто ей давали каши, и это блюдо всем нравилось больше чем корм, но получал сей плод лишь Моник. Из-за этого её не любили родные братья и сёстры, что очень разочаровывало Малину. Мать всегда заступалась и ругала проглотов, что порой отказывались, есть корм. Отец же был с ней строг, особенно тогда, когда Мони плакала. Почему она плакала? Мелкие не играли с ней и обижали. Будучи трёхмесячной она уже нажила себе врагов. Конечно, у неё была сестрёнка, которая общалась с ней, но постепенно отдалилась и единственным другом для Мони была – мама.
Дальше же произошло то, что должно было случиться ещё несколько лет назад, у семьи отобрали дом. Дело в том, что эта самая семья влезла в большие долги, которые им было не под силу погасить. Детей развезли по детским домам, а родителей переселили в маленькую квартирку в другом городе. Ни детей, ни собак обеспечить не смогли и поэтому четвероногие отправились на улицу на произвол судьбы.
Всем известно, что беда ни когда не придёт одна. А беда эта заключалась в том, что собачью семейку тоже разделили по разным частям города. Так что семья Моник до сих пор скитается по просторам города Неаполь, а может уже и не только в этом городе.
Через пару деньков мелкую, несмышлёную, промокшею до нитки, нашла свора собак. Это было великим счастьем для мелкого щенка. Там её выкормили. Она начала постепенно привыкать к простой еде, но мусор из помойки всегда выходил наружу. Там она обзавелась друзьями, была любимой.

Характер: 
Маленький сорвиголова, камикадзе и псих. Она всегда будет сама собой и не станет претворяться кем-то, даже если очень захочет с кем-нибудь подружиться. Она очень активная, юркая, порой даже не может найти себе места, всегда скачет, прыгает, радуется жизни. Не смотря на её жизнерадостность и тягу к приключениям, она очень обидчивая, и даже малейшее повышение голоса может привести к истерике, крику. Обижается она ненадолго и совсем не злопамятная. Всегда найдёт приключение на свою маленькую пушистую задницу. Очень умна и хитра. Часто ей удавалось проскользнуть мимо отряда зодчих, чтобы сбежать в город. Она очень любит гулять одна, а точнее без взрослых. Малина очень любит играть в активные игры, догонялки на пример. Как и любой ребёнок, эта малышка может устроить хаос и натворить не малых дел, которые расхлёбывать приходится уж точно не ей самой. Она самостоятельная и порой даже отказывается, есть добычу охотников, так как поймала не она сама. Очень легко ладит с собаками. Очень боится кошек. Если она знает, что кошка не принесёт ей вреда, она будет общаться, но мурашки всё ровно пробегут по телу Моники.

Внешний вид:
Маленькая, хрупкая. Лапы не  окрепшие. Поэтому не очень быстро бегает и не очень ловкая. Окрас чёрный с помесью белого. Уши стоячие. шерсть короткая, хвост пушистый, что характерно для собак породы сибирский хаски. Живот втянут. на первый взгляд худая из-за плохого пищеварения. Глаза голубые, выразительные.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Евгения.  16.09.97

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Отдать в акцию.

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Не принятые анкеты » Моника.