FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » creep


creep

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж мёртв

Имя/Кличка
Crane | Крэйн

Вид
Собака, босерон.

Возраст
Около шести лет

Пол
Кобель

Биография:
Родился в загородном доме, недалеко от Неаполя, в числе семерых щенков одного помета. Его хозяин - заводчик-любитель. Так получилось, что при первой же выбраковке Крэйн завалил проверку и не прошел по стандарту. Слишком крупный и массивный для щенка его возраста, слишком трусливый, боязливый и нервный. Кроме него, забраковали еще одного щенка. Хозяин решил раздать бракованных щенков местным детям. И если одного из бракованных щенков забрали сразу, то Крэйн, искусав нескольких ребятишек, так и не был забран. Обрекать щенка на жизнь бродяги хозяин не хотел, оставить у себя не мог - слишком прожорливый, к тому же бракованный. В его голову пришла "гениальная" идея - утопить неугодного щенка в речке, чтоб не мучился. Довольно жалостливый человек, он отвернулся, когда топил Крэйна, а потом быстро ушел домой, не глядя на совершенное деяние. Наглотавшегося воды, но так и не издохшего щенка прибило к берегу течением реки. Очнувшись, он встал и отправился, куда глаза глядели.
Так Крэйн попал в Неаполь.
Его сбила машина, когда он метался по улицам города. Серьезных повреждений Крэйн не получил, но хорошенько переосмыслил свое поведение, стал более осторожным.
Щенка приютила немолодая собака, одна из жительниц города. Она приметила в Крэйне потенциал бойца, и все его детство разжигала в нем злобу на людей и других собак.
Уже годовалый, он сам добывал еду и кормил старую собаку. В поведении собаки он ясно видел холодный расчет, но был благодарен ей уже за то, что она не бросила его, тогда еще совсем маленького.
Крейн каждый день наворачивал километры по городу, ища еду. Часто ему приходилось драться с другими собаками. Поначалу молодой босерон проигрывал и вынужден был отдавать еду победителям, но вскоре разработал свою тактику боя, и стал побеждать сам. Несколько лет своей жизни он провел в бессмысленной борьбе за еду. А потом, когда издохла старая собака, ушел из Неаполя. Два года о нем не было ничего слышно, Крейн путешествовал. Не найдя ничего нового и интересного для себя, он все-таки вернулся обратно, в родной Неаполь. В нем не осталось ничего от прошлого щенка. Огромный, матерый псище с покрытой старыми шрамами шкурой. Агрессивный, он сразу постарался взять контроль над другими одиночками.     

Характер: 
- По темпераменту - холерик.
- Совершенно не привык принимать ничью помочь, предпочитает действовать в одиночку.
- Вовсе не эгоистичен, умеет быть благодарным.
- Не привык подчиняться, совершенно непослушен.
- Бунтарь
- Амбициозный
- Обладает хорошим воображением и умением подать слова так, чтобы их выслушали
Внешний вид:
- Высокий, около 76 см (брак для его породы)
- Мускулистый, поджарый пес.
- Глаза темно-карие
- Много мелких и средних шрамов на шкуре (в основном, на груди, боках и спине), заметный шрам тянется под глазом.
- Окрас соответствует стандарту породы, черно-подпалый. Пес крупный, массивный, с сильными челюстями.
Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Макс, 1 ноября

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Сделать вид, что его насмерть сбила машина/ что он отравился химикатами и подох.
Аватар не трогать.
Удалить, но желательно, не удалять оставленные сообщения.
Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » creep