FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Хром.


Хром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Хром. Без сокращений и ласкательных изменений. Иначе можно "немного нарваться на зубы".

Вид
Собака, чистокровный тибетский мастифф.

Возраст
6 лет и 2 месяца.

Пол
Самец

Биография:

Этого щенка мэру города привезли из-за границы, из известного своими тибетскими мастиффами питомника. Крупный и толстолапый щенок обошелся ему в кругленькую сумму, и стал объектом разговоров всего города. Разговоры породили множество сплетен, и далеко не самых приятных для мэра, но тот не обращал на них внимания. Больше всего его волновал престиж, который давал ему этот элитный щенок, в глазах других людей его круга. Однако, сама собака мало интересовала хозяина, и потому он по большей части был предоставлен сам себе.
Огромные деньги уходили на лучшее мясо для мастиффа. У него был личный кинолог и ветеринар, которые были рядом с ним круглые сутки. Но никого из них подрастающий щенок не признавал своим хозяином. Впрочем, воспитанный пес никогда не проявлял агрессии к окружающим его людям, считая, что кидаться и лаять на окружающих выше его достоинства. Ведь он и так здесь царь и бог, так зачем ему суетиться, и заново утверждать над ними свое превосходство?
Тибетские мастиффы растут медленно…. И потому своих истинных размеров он достиг только к четырем годам. К тому времени ему уже не хватало той обширной территории, что была предоставлена ему в загородном особняке мэра. А цепи и двухметровый забор не могли его удержать. Он рвал цепи, снимал туго затянутые ошейники, и легко находил лазейки в, казалось бы, неприступном заборе. К счастью, сам особняк находился в стороне от основных жилых массивов, и потому пострадавших от его клыков не было. Точнее никто не погиб. Мэру неоднократно пришлось выплачивать пострадавшим от мощных клыков пса немалые компенсации, и оплачивать дорогостоящее лечение. Потому окрестные жители старались не подходить к особняку. Благо, к домам пес выходил очень редко…..
Ну, или первое время так было. Пока пес не познакомился с родственной ему душой. Это были скорее духовные отношения…. К тому времени у мастиффа уже были подруги, но только эта собака не вызывала у него простых желаний размножиться и поскорее забыть о ее существовании. Ему нравилось ее слушать. И, наверное, это было единственное существо, которое могло ему приказывать. Более того, это даже вызывало в нем какое-то смутное удовольствие.
Их дружба начинала уже перерастать в нечто большее, если бы не ряд событий, все изменивший. Однажды, поздно вечером, на территории особняка появилась его подруга, прячущаяся от людей. Именно тогда он и понял, что его здесь ничто не держит. Пес несколько дней прятал ее на территории особняка, а когда все поутихло, ушел следом за ней, на окраины города. Вскоре к ним присоединилось еще несколько псов…. Кто-то пришел из других свор, кто-то сбежал, как и Хром.
Однако, с будущей сворой Изгоев пес пробыл не больше двух месяцев. Хозяин пса, не желая терять столь драгоценное имущество, перед отъездом устроил на него настоящую охоту. Несколько отрядов, хорошо знающих свое дело охотников с трудом, но все ж таки смогли выследить и усыпить пса с помощью транквилизаторов. И вывезли его далеко за пределы округа.
Несколько дней он провел в полусне. А когда наконец-то проснулся, то оказался в совершенно незнакомом месте, за несколько тысяч километров от дома. Анализы не выявили у пса признаков возможных болезней, и успокоившийся хозяин вновь выпустил пса в просторный вольер, только уже на новом месте. Мастифф быстро понял, что сбежать отсюда будет не так просто. Если раньше хозяин позволял ему сбегать, не особо заботясь о дополнительных мерах безопасности, то на этот раз он постарался на славу. Прочный ошейник с шипами с внутренней стороны было не так то и просто снять, а когда при каждом рывке в горло впиваются длинные шипы, то и цепь разорвать тоже проблема. Последним же препятствием был высоченный, теперь уже трехметровый, забор. Поняв, что просто так ему не вырваться, хитрый пес успокоился. Или точнее сделал вид, что успокоился.
И он дождался. Решив в очередной раз похвастаться своим сокровищем, теперь уже бывший, мэр взял пса с собой на свидание. Однако, мастифф не собирался упускать этот шанс. И, вырвав поводок из рук одного из охранников, он бросился прочь. И только его и видели! Конечно, бывший мэр искал его. Но пес старался держаться вдали от населенных пунктов. Поводок он сгрыз так коротко, насколько смог дотянуться. А ошейник он потерял позже, в одной из стычек с бродячими псами. Он мог бы остаться и там, но лапы сами вели его домой. К подруге.
Больше года ему понадобилось на то, чтобы найти дорогу и вернуться в знакомые места. Сначала было очень трудно, так как искать еду для избалованного пса было непросто. Но кровь могучих предков помогла ему приспособиться. А мощное и здоровое тело, выросшее на всем лучшем, выжить.
Так, через полтора года отсутствия, в начале зимы его лапы снова ступили на хорошо знакомую территорию города. Найдя свою свору, он пришел в ужас, обнаружив то, в каком запустении она оказалась. И в дикое бешенство, когда узнал, что нынешней глава убил его подругу, и сам занял место главаря. Расправа над ним была кровавой и жестокой… Большинство псов знали его еще по тем временам, и потому с радостью встретили бывшего вожака.
Пришло время вернуть своре изгоев былое могущество и славное, вселяющее былой ужас, имя.

Характер: 


Наверное, я бы убил его. Потому что хотел. И хотел, чтобы он знал, кто его убивает. Только потому он был еще в сознании. Ну, это ненадолго. Он лежал на каменных плитах двора, давясь и кашляя кровью, и я занес кулак в последний раз. И в последний раз посмотрел ему в лицо – чтобы запомнить, каким оно было и больше уже не будет.

Это спокойный и уравновешенный пес редко совершает необдуманные поступки, предпочитая иногда показаться немного медлительным, чем решать все на горячую голову. Но в случае необходимости готов принимать быстрые и решительные меры, о которых впоследствии никогда не жалеет. Он вообще никогда не жалеет о совершенном, понимая, что сделанного не воротишь. Зачем трепать себе нервы, если впереди столько нерешенных проблем! У него нет на это времени! Но он способен извлекать уроки из результатов своих решений.
Его правило: «Хочешь, чтобы все было сделано правильно – сделай это сам». И дело даже не в том, что он не доверяет своим собратьям по своре…. Доверяет. Но в определенных рамках, временами принимая их за неразумных щенков, мало что понимающих в этом мире. Впрочем, он всегда мягок и добродушен к членам своей своры, и если и бывает суров, то только когда считает, что это пойдет им на пользу. Но всегда готов выслушать и наставить на путь истинный…. Искреннее полагая, что его совет и есть тот самый, единственно верный ответ на все проблемы несчастного.
Может поступиться принципами общепринятой чести. Но от своего собственного кодекса не отступается никогда. И этот кодекс позволяет ему ради защиты своих подопечных, которых он яростно оберегает от любой угрозы со стороны, иногда совершать далеко не самые благовидные поступки. Для него это война, война не только для того, чтобы захватить как можно больше территорий, хотя и это имеет место быть. Это война чтобы выжить, а на войне все средства хороши.
Довольно властный, он никому, кроме своей половинки, не позволяет собой командовать. А так же пресекает любую фамильярность в свою сторону. Если же он занял свое любимое место, обычно это самая высокая точка на его территории, то лучше рядовым членам своры туда не подниматься, и обращаться к нему, в случае чего, стоя несколько ниже. Иначе он запросто может скинуть наглого пса вниз, сильно, но бескровно, хватанув его за шкварник своими мощными челюстями. А в случае неповиновения вполне способен оттаскать наглеца по полной, и, в крайнем случае, если наглец действительно напрашивается, даже убить его.
К тем, кто не принадлежит к своре Изгоев, беспощаден. Любое вторжение на территорию своры собак со стороны вызывает у него прилив жесточайшей агрессии, и тогда он готов убивать. Хотя он и может сдержаться на время, и даже выслушать просьбу вторженца. Но не долго. Впрочем, желающего присоединиться к своре он примет. После некоторой проверки, конечно…. Жесткой проверки.

Внешний вид:


Рост - 93 сантиметра.
Вес - 80 килограмм.
Окрас - Черно-подпалый. Подпалины светло-рыжие, четко очерченные.

http://s5.uploads.ru/47pxk.jpg

Это крупный и массивный пес, достигающий в плечах 93 сантиметров и массой около 80 килограмм. Однако из-за густой и пышной гривы он кажется чуть ли не в полтора раза крупнее и массивнее своего реального размера. Со стороны он кажется немного медлительным, однако, это не так. Когда ему нужно, то этот пес может двигаться с огромной скоростью, напоминая собой огромный зубастый ворох черного меха. И даже спящий, он поражает воображение своей величественной грацией и мощью. Впрочем, как и все тибетские мастиффы.
Голова у него крупная, с широким мощным черепом и выпуклым затылочным бугром. Переход от морды ко лбу сильно выражен. Морда средней длины, с широкой переносицей и мягкими, плотно прижатыми к челюстям, брылями. Глаза довольно большие, округлой формы, однако за плотной длинной шерстью их почти не видно. Цвет радужки темно-коричневый, «кофейный». Уши треугольной формы, небольшие, висячие. Высоко подняты на подвижном хряще. Шерсть на ушах довольно короткая и гладкая.
Шея пса короткая и мощная, поставлена на плечах под небольшим углом. Во время бега мастифф опускает ее и держит чуть выше линии спины, а при атаке опускает голову почти к самой земле. Из-за широкой груди и густой гривы, покрывающей шею и плечи он становиться похож несущуюся вниз лавину, и в такие моменты лучше не стаять на его пути. Эти восемьдесят килограмм мышц способны смести со своего пути, и подмять под себя даже крупного противника. А густая и жесткая шерсть надежно защищает его тело от острых клыков и когтей противников.
Лапы толстые, мощные, покрыты густой шерстью. От локтей и до запястья идет небольшой очес. Пясти и запястья широкие, пальцы плотно прилегают друг к другу. Подушечки лап хорошо защищены шерстью. Передние лапы кажутся более толстыми и короткими, чем задние. Однако, его нельзя назвать коротколапым. Бедра мощные, мускулистые, однако не отвислые, как у некоторых более рыхлых молоссов.
Линия спины прямая, из-за гривы кажется немного провисшей, но это не так. Спина широкая и мощная, с тяжелым костяком. Грудная клетка округлая, с прочным каркасом подвижных ребер. Корпус крепко сбит и по длине несколько превышает его высоту в плечах. Из-за этого силуэт собаки составляет почти правильный квадрат.
Хвост длинный, достает до скакательного сустава, и практически всегда круто закручен в плотное кольцо. Хорошо опушён, однако, без выраженного отвеса. Всегда воинственно поднят.
Шерсть длинная, тонкая и очень жесткая. Подшерсток густой, и хорошо выражен. К тому же из-за своей жесткости шерсть почти не путается, и потому выглядит довольно ухоженной. За исключением осеннего и весеннего сезонов линьки, когда старый подшерсток покрывает тело рваными клочьями, а шерсть становиться тусклее.
Окрас  иссиня-черный, с яркими золотисто-рыжими подпалинами на лапах, морде, бедрах и над глазами. На груди небольшое белое пятно круглой формы.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Кристина, 7 октября.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
В случае длительного ухода я либо выведу его из игры, либо, если уже точно не вернусь, убью и передам место лидера преемнику. Но это в крайнем случае. Саму игру желательно не удалять....

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Хром.