FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Демон


Демон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж мёртв
Имя/Кличка
Демон, для друзей Демоняша (только для друзей)

Вид
Леонбергер (Leonberger) - охранная порода собак, отличается верностью, необычайным умом, рассудительностью, добротой и веселым нравом, прекрасно поддается дрессировке.

Возраст
7 лет 3 месяца

Пол
Кобель

Биография:
Родился он чистопородным леонбергером. Жил с семьей до года, но после попал в школу, где готовили собак к охране зданий, поиску людей и поведению при первой помощи раненому. Демон был отличником, а на его обучение ушло много времени. Он сразу нашел родной дом. Его с его досье взяли на охрану особняка мэра этого города. Вскоре он встретил своего будущего названного брата. Тот был ещё молод и глуповат. Демоняша ходил на Хромом хвостиком и следил за ним, когда хозяева были заняты. Много раз пёс прогонял воров с территории особняка, но одна история помогла ему ещё лучше наладить контакт с хозяевами...
Однажды ночью к ним забрался вор и, усыпив сторожевых собак специальным спреем, направился к двери особняка, чтобы украсть пару вещей. В эту ночь Демон себя не важно чувствовал, от ужина у него была изжога, и он решил не вылизать на пост. Он услышал шум, но его напарники по работе молчали и это его очень насторожило. Кобель лениво встал со своего места и направился в сторону, где должны были быть его друзья. Он увидел лежащего добермана, но тот не был мёртв. Демон смекнул в голове, что к чему и растворился в темноте ночи. Вор долго возился с сигнализацией. Кобель зашел со спины. Его шаги были тихими, тело бесшумным и он почти переставал дышать. Глаза свернули недовольством и вор уже лежал под большой лохматой тушей, а над его лицом нависла скалящаяся морда. В тот день он запомнил навсегда! Большая кость, мяса приличный кусок и новый ошейник. Всё было замечательно, но не вечно... Хром уже вырос, но они всё равно оставались братьями. Вскоре Хром пропал. Из-за этого Демон стал сам не свой. Он перестал, есть, пить и исполнять свой долг. Хозяева решили, что он болен и планировали его усыпить. На душе было не спокойно, и он ушел из родного дома. После плутания он нашел Хрома и встал в ряды своры Изгнанников. Его пост был не менее важным, он являлся жителем. Вскоре мэр города устроил охоту на его брата и в результате вожак был пойман. К власти пришел неумелый юнец и первым же делом изгнал Демона из своры. Кобель проблуждал так три дня. Одна ошибка пса и он снова дома. Его поймал охранник мэра. Прежде всего, охранник убедился, что пёс здоров и решил вернуть его на службу. Демону было уже все равно, и он добровольно вернулся назад. Надолго его не хватило! он сбежал на три дня раньше Хрома. Псу понравилась свобода, и он не хотел с ней прощаться. Кобель все время держался около своры и был её тенью. Многие псы бегали к нему за советом, просили вернуться, но он не мог. Вот вернулся к власти Хром, и Демон опять занял старый пост. Теперь он счастлив!
Характер: 

Какое нам,  в сущности, дело,
Что все превращается в прах,
Над сколькими бездна пела
И в скольких жила зеркалах.
А.А. Ахматова.

Вполне спокойный, уравновешенный пес. Достаточно просто взглянуть в глаза этому псу. Он гордый и не любит, когда его унижают. Но он не из тех, кто лезет в драку, если ему скажут что-то обидное. Демон старается избегать  кровавых сор, а если все же встрянет в одну из них, то поспешит первым закончить это. Кобель честный, он никогда не нападет со спины на врага, да и в боях не часто бывает. Не любит врать и по его глазам становится видно, что он лжет. Ответственно выполняет порученное ему задание. Самое главное это ум и сообразительность, эти качества присутствуют у него, но иногда он не знает, что делать и путается. Хитрость, тоже не помешает, поэтому у него она существует. Бывает, обхитрит кого-нибудь или же будет использовать её в драке, где поможет и ум, но хитрость не всегда помогает и бывает, подводит. Смелость – тоже нужная штука, Демон и это качество имеет. Любопытства есть немного, но это уже и то плохо, кому оно нужно? А так бойкий, смелый, отважный и многое другое.… Ну а теперь о другом…  Свою свору он обожает, но виду не подаёт. Он для них советник, а значит должен показывать пример остальным. Друзей у него не много, самым лучшим другом с детства является Хром. Он его величает "братом". Не раз они жертвовали друга за друга жизнями, и даже перевороты жизни не разлучили их.

Внешний вид:

Начну по порядку...
Большая, сильная, мускулистая и все же элегантная собака. Для меня не достаточно этого!

Голова - с виду голова, как голова, но я буду занудой и опишу каждую подробность Демоняши. Удлиненная и глубокая.
Если смотреть на него с боку, то голова слегка выпуклая. Стоп хорошо выражен, чёрный нос. Морда длинная, но не заострённая, на ней маленькие, чёрные усики. Челюсть очень сильная, прикус  ножницеобразный, причём верхний ряд зубов плотно смыкается с нижней. Скулы, к сожалению, слабо развиты, но это для него не беда. Глаза тёмно-карие, выражают многое. Не зря говорят "глаза зеркало души"! Уши висячие, средней величины. Шея длинная, но не очень.
Тело - холка хорошо выражена, спина крепкая, что существенно для такой собаки. Задний костяк широкий, мягкий, плавно переходит в хвост. Хвост в обычно висит бревном, в случае эмоций немного поднят вверх. Передние лапы очень сильные, не кривые. Лапы и подушечки мягкие, чёрные. Задние конечности очень сильные, прибылые пальцы удалены хозяевами на всех конечностях. Шаг просторный. Движения при всех вариантах аллюра  равномерны и последовательны. Предпочитает размашистый шаг с мощным толчком задних конечностей.
Шерсть - средне-мягкой до очень мягкой, очень длинная, прилегающая, нигде не образующая проборов. Подшерсток просто замечательный. Шерсть мягкая, немножко волнистая. Окрас его "шубы" рыжий с чёрным и немного песочным. Живот покрыт рыже-белой шерстью. Морда чёрная до глаз, потом переходит в рыжий и только ближе к лапам в песочный. Грудь чёрная с белыми проблесками. Хвост рыжий с песочным.
Габариты - это кобель весом  70 кг и ростом в холке 80 см.

Вид

http://www.pitomec.ru/upload/userfiles/a36ca0283f48.jpg

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Екатерина, 30.10.199*
Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Я его убью. В любом случае я вас сообщу. Если я пропаду, то прошу напомнить мне. Если уйду совсем, то попрошу скинуть мою анкету в мой данные с связью, ибо  я не хочу плагиатсва своего творчества.

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Демон (2013-09-17 17:48)

+1

2

Демон написал(а):

Демон.Советник Изгоев

Советник изгоев? В этой своре нету советников.
Не биография, а сплошной криминал и череда событий, всё как в кино хD Ну ладно, вам решать

Демон написал(а):

Псу понравилась свобода, и он не хотел с ней прощаться. Кобель все время держался около своры и был её тенью. Многие псы бегали к нему за советом, просили вернуться, но он не мог. Вот вернулся к власти Хром, и Демон опять занял старый пост. Теперь он счастлив!


Я не могу понять, что произошло! демон занял пост, в смысле охранник? Или в своре? перефразируйте. Тем более. Обговорили ли вы с Хромом прежде чем писать такую биографию. или ты сам и есть хром 0.о

0

3

Администратор
Мне захотелось криминала!) прошу простить, но менять не охото.
Занял он пост в своре. С Хромом уже всё обговарено, он и предложил стать советником.

0

4

Демон
Так ладно, раз уж всё обговорили. так как должности советника нет в этой своре, могу предложить только...наследником...да-наследником. В списке отметитесь просто как житель. Отметьте это в биографии и приняты.

0

5

Администратор
готово

0

6

Демон
Да, думаю так лучше. Оставляй.
http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Демон