FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Отыгранные эпизоды » Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.


Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание местности/локация: Бедные районы
Сюжет: Две собаки в поисках еды забрели в это место. Оба голодны. Азель видит ломоть хлеба и подходит к нему и вот уже было взяв кусок хлеба, от куда не возьмись из-за другой стороны мусорного бака выскакивает Тенями. Азель отдаёт кусок собаке. Знакомятся, разговаривают хD Заканчивается милая беседа тем, что их обливают с окна водой,дабы прогнать.
Участники: Тенями, Азель

0

2

Долгое время проживая в лесу сказались на внешнем виде длинноногой самки: ее шерсть стала слегка влажной на ощупь, а на шерсть на лапах прилипли колючки, сами же лапы были вымазаны в какой-то грязи, будто собака бродила по болотам, а потом неслась сломя голову по полям с колючками.
Погода редко улыбается в это время года, но сегодня ее что-то зацепило и редкие лучи солнца все таки пробились сквозь темно-синий небесный ковер. Темное небо и рассеивающиеся лучи солнышка. Красота. Но сейчас не до описания природных красот, ведь голод - это такая страшная штука, похожая на злобного человека, который пытается поймать тебя изнутри, а ты и убежать не можешь и избавиться от него не получается. Единственный способ спасения - еда, но для начала ее стоит найти.
Как известно, голодное животное не может охотиться в одиночку, поэтому Ями отправилась туда, где еда валяется на улицах, а иногда ее можно выпросить.
Приближаясь к городским улицам, сука уж подумала: "Сейчас я найду какой-нибудь ларек и с помощью щенячьего взгляда выпрошу колбаску". Но не тут-то было. Подойдя к мясной палатке, Десятка стала выкручивать разные штучки и стараться хоть как-то привлечь внимания. Возле собаки стали собираться прохожие и кидать деньги перед ней, думая, что это мясник хочет так привлечь покупателей, но все вовсе было не так. После представления вышел продавец. Он со злобной улыбкой собрал все деньги, а затем пинками прогнал собаку от своей палатки.
Прорычав что-то в ответ сука скиталась по всем улицам этого городка, пока не забрела в бедный район.
Первое, что попалось на глаза, оказался контейнер с мешками мусора. ТенЯми прыгнула на мешки и стала искать что-нибудь съестное, но спустя пару часов, собака стала думать, что все это время она потратила напрасно. Молочная спрыгнула на холодную бетонную плитку и стала рыскать по углам, в поисках завалявшегося куска еды... "Надеюсь, что хоть сегодня повезет". Фыркнув себе что-то под нос, Десятка продолжила свои поиски.
- Где же ты? Тебе от меня не скрыться!

Отредактировано ТенЯми (2013-09-18 15:45)

0

3

Сегодняшний день должен быть просто великолепным. Этот день словно улыбается Азелю, давая понять, что всё будет на ура. Редкие лучи солнца, что пробивались сквозь тёмные облака, ласково пригревали. Парой переходя дорогу, пса окатывало дождевой водой из под колёс машин, но от части это даже нравилось ему, ибо Азазель любил грязь и прохладу. Местами асфальт сух, а в местах, до которых солнцу, увы, не добраться из-за деревьев и зданий, всё ещё мокро и слякотно.
По пальцам пересчитать те дни, когда посмотрев на этого пса хотелось улыбнуться. Ведь чаще всего этот пёс ходил с грозным видом, он вообще ни когда не отличался своей эмоциональностью. Видно сегодня он встал с правильной лапы. Пока он шёл по улицам, ни один ребёнок не показал пальцем, ни один человек не вопил «Прогоните, этого пса!», да и бабку с пустым ведром не встретил. Как ещё охарактеризовать этот день? Везучий, удачный, весёлый, как угодно, смысл один и тот же.
С самого утра всё шло как по маслу, но как всегда всё портит это странное чувство - голод. Настроение у пса певучие, хочется отдохнуть. Хоть Азель и предпочитает добывать пищу самостоятельно, охотясь на мелкую живность, сегодня день исключений. На этот раз он решил позаимствовать еды у мусорных баков. До свалки идти было очень далеко, попрошайничать он не станет. Азель знал одно «приличное заведение», бедный район. К слову бедным, его называют как раз по этой причине, не район, а помойка, постоянно запах гнили и тухлятины. Как там люди живут? Не важно. В любом случае собакам, да и вообще всем бездомным животным жить труднее, что тут спорить.
Азель ёрзал носом по асфальту, дабы найти в этой куче мусора что-либо съедобное. Навык у него есть, поэтому он не тратил времени у той большой горы мусора, сразу двинулся дальше, от куда шёл запах еды, по крайней мере того, что от неё осталось. Сегодня действительно день этого пса. В этой груде мусора он нашёл довольно большой ломать хлеба. Отбросив мысли о своём везении, Азазелло не спеша подходил к тому куску хлеба, не замечая гостя за стеной.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Отыгранные эпизоды » Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.