FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » удовольствие от одиночества


удовольствие от одиночества

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя/Кличка
Репелиш.
Человек, вытащивший из приюта, прозвал Дроздом.

Вид
Собака

Возраст
3 года

Пол
Мужской

Биография:
Неаполь. Привычный для жителей тёплый июльский день, в квартирке на окраине города на свет появилось пятеро щенят чехословацкого влчака. Среди них и наш главный герой – Репелиш. Целых три месяца жил он вместе с братьями и сёстрами в доме матери и её хозяев. А потом пришло время раздавать щенков. Репелиша забрали одним из первых.
Новый дом, новые звуки, новые запахи. Здесь очень непривычно находиться, почти самый центр, как-никак. Щенку уделяли просто огромное количество времени, социализация, дрессировка, всё, что нужно было влчаку. Репелиш прожил со своими хозяевами почти полгода. После же людям пришлось уехать ненадолго, а взять кобеля они не могли. Пса пришлось отдать знакомым.
Преданной собаке трудно переживать расставание с хозяевами. Вот и Репелиш не выдержал. В первую же прогулку умудрился сорваться с поводка и убежать на поиски хозяев. Целый день носился по городу и, в итоге, заблудился. Первые дни было очень сложно выживать, однако Репелиш преодолел это испытание, кое-как приноровившись. А через несколько недель он встретил, как потом оказалось, своего старшего брата из предыдущего помёта. Совершенно новая жизнь началась теперь у нашего героя. Теперь он больше не домашний пёс, бездомный, живущий по законам улиц. И Репелиш ещё не знает, какая подстава ждёт его впереди.
Он был лишь случайным прохожим, простой свидетель, не принимающий участия в произошедшей драке. А люди, живущие неподалёку, услышав лай и визг, вызвали отловщиков. Репелиша просто втянули в эту потасовку, хорошенько отлупасили и оставили одного, совершенно обессиленного и беззащитного перед отловщиком из приюта. В общем-то, именно так кобель попал в то место, откуда, по словам уличных, почти никогда не возвращались. Это была настоящая психологическая травма, после которой у Репелиша кардинально поменялось мировоззрение и, частично, характер. Пробыл влчак в приюте, между прочим, не так уж и долго. Через неделю его забрали.
Итак, теперь кобель снова оказался в доме, теперь уже с новым хозяином и, вдобавок, с новой кличкой – Дрозд. Но Репелиш уже не тот, теперь людям он не доверял, пугался. Прожил влчак в новом доме около четырёх месяцев, а после снова сбежал.
И по сей день Репелиш живёт на улицах города, всё ещё надеясь встретить прежних хозяев, или же найти своего брата.

Характер: 
Очень многое поменялось в Репелише за эти три года. И если раньше это был открытый и игривый пёс, то сейчас дело обстоит почти полностью наоборот. Дрозд теперь скрытный и более чем тихий. Чаще молчит, нежели говорит. Старается проанализировать ситуацию полностью, прежде чем что-либо сказать. Больше не доверяет никому, кроме себя. И перед тем, как послушать кого-либо, старается как можно тщательней разузнать, что это за личность и правду ли говорит. Сам же Репелиш вряд ли выскажет Вам то, что и вправду думает, озвучивая лишь то, что может потом повлиять на Ваше отношение к нему, естественно, в лучшую сторону. Дрозд в принципе старается не наживать себе недругов, считая, что это невыгодно при таком раскладе, который сейчас творится на улицах этого города. Пока что держится особняком, не примыкая к какой-либо из группировок. Но ему жизненно необходимо знать, что творится внутри них, поэтому не редко можно встретить Репелиша, болтающего мирно с членами одной из свор.
Вслух Дрозд никогда не возмущается, постоянно продолжая играть роль доброго наивного пёсика, готового сделать что угодно. Но это далеко не так, нет. Как только от Вас влчаку больше ничего не нужно, он перестаёт доброжелательно с Вами общаться, если, конечно же, Вы с самого начала не расположили пса к себе. Да, Репелиш в какой-то мере эгоист.
Почти никогда не принимает участия в драках (кстати говоря, одно из последствий того случая), предпочитая действовать хитростью, а не силой. В мелких спорах, влчак, если не сумеет доказать правоту, просто сделает вид, что согласился с его точкой зрения оппонента, но всё равно останется при своём мнении.
И хоть Репелиш больше привык к одиночеству и молчанию, он не может обойтись без общения.

Внешний вид:
Чехословацкий влчак
75 см|35 кг
Возможно, при первой встрече, Вы решите, что Репелиш – волк. Ну а что? Песчано-серый окрас, словно волчий, хвост, почти постоянно висящий, тоже унаследован от дальних родственников – волков. И всё-таки это пёс, да и причём, вполне себе породистый.
Назвать Дрозда долговязым или же поджарым будем не совсем правильно, он высокий, да, стройный, но всё же лучше будет сказать, что влчак пропорционально сложен. В драке, если противник сильнее, будет больше изворачиваться, а если слабее, то силой брать.
Ещё одна характерная черта для таких собак – выносливость. Репелиш может пробегать большое расстояние, стараясь тратить при этом минимум времени.
Глаза светло-янтарного цвета. Нос чёрный. Уши треугольные, широко поставлены, стоячие. Шерсть густая, на ощупь жестковатая. Подшёрсток густой.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Юлия. 07.03.ХХ

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Сделать вид, будто Репелиш нашёл-таки своих хозяев

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Репелиш (2013-09-20 21:26)

0

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий. Начнём)

Репелиш написал(а):
влчака

Извините, что?

Репелиш написал(а):
обойтись без, как минимум, общения.

Предлог "без" не связан со словом "минимум"

Репелиш написал(а):
Ешё

ещё

0

3

Демон написал(а):

Извините, что?

Влчак - название породы. Если понадобиться, поменяю.

Демон написал(а):

Предлог "без" не связан со словом "минимум"

господин ворд тоже самое сказал... М.., в данном случае предлог "без" должен был быть связан только со словом "общения", хотя возможно, я чего-то не понимаю.

Демон написал(а):

ещё

Исправлено

0

4

Репелиш
породу можно не менять. Без желательно убрать и будете приняты

0

5

Демон
Готово

0

6

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » удовольствие от одиночества