FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » ванга фм.


ванга фм.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Кличка
Harnosta|Харноста
Принимаются все возможные сокращения.

Вид
собака, туарегская борзая

Возраст
2 года

Пол
сука

Биография:
Рожденная в условиях большого города, Харноста провела свою жизнь на мокрых и холодных улицах вместе со своими братьями и сестрами: старший брат - Мавр, младший брат - Кой, сестры одногодки - Ким и Мила. Щенки с раннего возраста попали в свору, благодаря этому они и выжили в суровых условиях города. Со своими братьями и сестрами сука всегда поддерживала хорошие отношения, но отказывалась воспринимать их как родственников, скорее она всегда представляла их в роли друзей, но никак не тех, с кем бы их связывала родственные связи.
По родителям никто из собак не скучал, скорее всего только потому, что никто из щенят их не помнит...
Жизнь в своре проходила без каких-либо происшествий, но Харноста еще так молода, так что все еще впереди.

Характер: 
В ней нет ничего особенного или незабываемого, Харноста - банальный представитель своего вида. Общественное мнение никогда не играло важную роль в ее жизни, хотя что я несу, сука всю жизнь прислушивалась к себе самой: душа велела делать одно, разум размышлял над этим, ну а сердце, а что оно? Оно молчало все это время, будто его и вовсе нет. Друзья - это оказывается такая забавная штука, никогда не знаешь, чем они удивят на этот раз. В компаниях Хар никогда не была зажигалкой, скорее она всегда выступала в роли "свободных ушей": собака умеющий слушать и даже давать советы, высоко ценился в то время. Носта не зануда, нет, она чаще молчит, чем будет нести всякий бред.
Большую часть времени предпочитает проводить с кобелями и с более старшим поколением.
Враги? Хм, пожалуй самая неприятное в жизни, но иногда выяснения отношений с ними выглядит забавно. Хар редко ввязывается в драки, она слишком пассивна в этом отношении. Но если уж дело не решается словами и соперник жаждет твоей смотри, то пусть. Пусть стремительно бросается в атаку, сука будет уворачиваться, пока противник не устанет, а потом нанесет решающий удар. Коварная особа.
Ах да, я совсем забыла сказать, что у Харносты есть небольшие отклонения в нервной системе. Ведь, когда ты слушаешь о чужих проблемах ты переживаешь больше остальных, поэтому нервы начинают потихоньку сдавать.
*Харн страдает шизоаффективным расстройством. У собаки бывают слуховые галлюцинации в виде голосов, комментирующих или ведущих диалоги, а так же разорванность речи. В принципе, в этом нет ничего страшного, просто окружающие не всегда смогут понять Носту.

Внешний вид:
Я думаю, все вы хоть раз видели азавака. Харноста ничем от них не отличается. Рыжая шкура с  отметинами белого цвета. Высота в холке у нее не превышает 70 см, а масса тела ровна 20 кг. Уши у собаки висят, почти как у гончий.
У собаки есть небольшие проблемы с правым глазом - он почти не видит. Увы, это не результат каких-то драк или чего-то еще, нет, Хар родилась с таким глазом. Но зато левый глаз видит идеально. Исходя из этого можно сделать вывод: что для врага будет лучше подходит к собаке с права, т.к. это ее уязвимое место.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Сашка, 2о.о4.1997

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
а вы не надейтесь, что я уйду

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harnosta (2013-11-19 13:45)

0

2

Указывайте мыло в связи. У нас есть возможность связываться таким путём. ^.^

0

3

Азазелло
готово)

0

4

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » ванга фм.