FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Сны персонажей » Потому что никто никогда не лжет во сне


Потому что никто никогда не лжет во сне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Краткий сюжет
Снится РепелишВторостепенные члены Азазелло
Огромный особняк с просторными комнатами и шикарной мебелью. Ты лежишь на тёплом диване, очнувшись ото сна. Ты находишься на втором этаже (в комнате номер 8 по плану, который вы увидите ниже.) Ты уже проснулся и видишь перед собой крупного пса с чёрной как смоль шерстью. Он тебе знаком, это Азазелло. В доме вы одни, не души более. Ты внимательно осмотрел комнату и увидел на стене схему здания. Это заинтересовало тебя, и ты подошёл ближе. Пол подозрительно скрипел, казалось, что он провалится прямо из под лап. Твоё внимание отводит запах гари и дыма, становилось всё жарче. Дом неожиданно вспыхнул пламенем, это разбудило Азеля и они вместе побежали искать выход. Оказалось, что передний двор горел и выйти было не возможно. Остался один выход: задний двор, осталось лишь туда добраться.

♦Задача: выйти на задний двор и спастись.
♦Для справок: у дома 2 этажа; повсюду планы здания на стенах; дом в критическом состоянии; вокруг дома высокий забор, убежать можно лишь через задний двор; чтобы пройти этот квест, вам надо будет очень хорошо подумать

Очередь
Репелиш Азазелло ГМ (очередь может меняться, следите за постами Мастера)

Состояние Активен! план здания схематичен...если есть ошибки или вопросы писать в лс Админке

Схема дома

http://s7.uploads.ru/t/VWkij.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RB3Ql.jpg
если что-то непонятно, писать в личку админке, то есть мне ^^

0

2

Активен.

0

3

Почти никаких воспоминаний из сна, а жаль, там, вроде, было что-то интересное... Репелиш таки продрал глаза и уже готов был снова окунутся в жестокою реальность улицы, однако, обнаружилось, что влчак находится совершенно не на том месте, где вроде бы засыпал. Гудения машин не слышно, ветер не тормошит шерсть, только ощущение мягкости, лёгкости и теплоты. Да это же дом! На несколько мгновений Дрозд вдруг решил, что очнулся в своём родном доме после этого ужасного сна: попадание на улицы, приют, снова улицы, борьба за жизнь... Надежда умирает последней, кобель огляделся и понял, что глубоко ошибся. Но, в любом случае, дом - это уже что-то. Тут могут оказаться вполне себе добрые люди, а самое главное, много еды...
Тихо скрипнул пол. Оказалось, кроме Репелиша здесь есть ещё кто-то. Кто-то, чей запах и вид был знаком влчаку. Азазелло! Только вот, что он-то здесь делает? Пёс медленно спустился с дивана и огляделся повторно. На этот раз его взгляд остановился на странной белой изрисованной (а точнее сказать, исчерченной) табличке, находящейся на противоположной стене. Дрозд осторожно пополз, по другому и не скажешь, словно опасаясь, что дом может развалится, к заинтересовавшему объекту. Ровные линии, какие-то надписи и номера... Влчак зачем-то наклонил голову на бок, будто думая, что так сможет что-то понять. Красные стрелочки, какие-то квадратики.... Репелиш так увлёкся изучением этой странной штуковины, что и не заметил, что в комнате стало ещё теплее. Лёгкая серая дымка и неприятный и такой страшный запах, от которого все животные сразу же бегут прочь. Это может означать только одно...
Что-то где-то в этом доме горит. И это что-то и где-то совсем близко.

0

4

Это огромный двухэтажный особняк с роскошной мебелью, огромными комнатами и красивым видом из больших окон. Не смотря на чистоту и красоту этого «дворца» здесь не души. Мёртвая тишина царила в этом доме, лишь стук когтей по полу Азеля приглушал её. Азель был совершенно спокоен в этот момент, его не волновала не обстановка, не лежащий на диване Репелиш. Это была довольно странная картинка. В этот миг пёс чувствовал себя марионеткой в чьих-то дрожащих руках, ибо спустя время, пёс начал метаться из угла в угол.
Репелиш очнулся. С этого момента и должно было что-то произойти, ибо всё не с проста. Влчак посмотрел на чёрного пса. Азазу показался этот взгляд весьма эмоциональным, и сразу стало ясно, что Репелиш узнал его. Одна лишь эта мысль заставляла чёрного быть спокойнее и держать себя в лапах.
Влчак огляделся вновь. На этот раз его проницательный взгляд остановился на табличке, на стене. Это был план дома. Два этажа, все комнаты как на ладони, но не смотря на это можно было легко запутаться, ибо всё было изображено схематично. Репелиш принялся рассматривать карту, а Азазелло пошёл следом. Пол под лапами скрипел, такое чувство, что дом развалится на щепки. Азаз встал рядом с псом и тоже принялся рассматривать схемы. Запомнить их было довольно легко, поэтому это изображения чётко отложилось в памяти Азеля.
Стало жарче. Пока Репелиш продолжал глазеть на картинки, Азазелло среагировал на тепло. Хорошо прислушавшись, он понял, что дом горит. Со временем и до их комнаты дошёл запах гари.
Азель кинулся к окну, но увы, не смог не чего толком увидеть, но было ясно, что горит непосредственно передний двор, но пламя дошло и до самого дома.
-Репелиш! Надо уходить!
Крикнул Азазелло псу, что стоял в другом конце комнаты. По плану, что висел на стенах дома, стало ясно, то в данный момент эта парочка находится в восьмой комнате на втором этаже. Путь их будет не так уж и прост, если учесть то, что дом действительно находился в критическом состоянии.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Сны персонажей » Потому что никто никогда не лжет во сне