FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Иногда неудачи приводят к приятным последствиям ®


Иногда неудачи приводят к приятным последствиям ®

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание местности/локация: Где-то за городом есть небольшое пространство леса. Сейчас все там покрыто толстым слоем снега. Это излюбленное место для людей, занимающихся охотой. Поэтому стоит вести себя поосторожнее.
Сюжет: Несколько человек решили поохотиться на кабана, который водится в этом лесу. В это самое время белый, как снег, кот пытался пробраться через сугробы к тропинке, ведущей в город. И почему они приняли его за свою добычу? Так или иначе, люди стали стрелять куда-то меж деревьев, пытаясь попасть в воображаемого травоядного. Кот бросился наутек, не разбирая дороги, и через несколько мучительных ужасающих мгновений ему удалось оторваться. Но неудачливый Дейдара тут же попал в лапы собаки, пришедшей в лес отдохнуть ото всех.
Участники: Сильвия, Дейдара.

0

2

Откуда берется такое огромное количество снега, интересно? Лапы проваливаются на целые километры в глубокие холодные сугробы, а тело только наполовину выглядывает наружу. Зубы уже клацают друг о друга, а уши почти стали синими от обморожения. Но Дейдара упрямо шел вперед. Ему нужно незамедлительно попасть в город и провести племенной совет. Вообще, кот не часто появлялся на собраниях собственного племени. Не специально, просто во время дороги он отвлекался на что-нибудь необычайно интересное. Например яркую резную бабочку, или красиво опадающий лист, или черно-красного жука, пытающегося забраться вверх по дереву. Белый отличался чрезвычайной легкомысленность и незатейливостью. Мысли в его голове никогда не задерживались а надолго, а сменялись одна за другой. Вот и сейчас он залюбовался на высокое статное дерево и не заметил людских голосов. Они все усиливались и нарастали, а в воздухе звенели удары стекла о стекло. То и дело жидкость из бутылки наполняла стаканы, и в воздухе витал аромат соленой рыбы. У Дейдары рот наполнился слюной, а в желудке неприятно заныло. Он попытался незаметно подкрасться к одному человеку, но под лапами предательски хрустнула ветка. Ему повезло, он находился за стеной из небольшого зеленого кустарника, поэтому люди не могли увидеть его. Но они сразу же похватали большие металлические палки и принялись рыскать вокруг. Кот решил не задерживаться здесь более и стал пробираться через кусты на волю. Тут, со стороны людей послышался ужасно громкий хлопок, а затем глухой удар о дерево. Оглянувшись, Белый увидел дымящуюся дыру в коре дуба и пустился бежать. Что это за палки такие, которые извергают огонь? Его сердце стучало, как сумасшедшее, а кровь с остервенением гонялась по жилам. Сзади снова и снова слышались хлопки и удары. Глаза абсолютно не разбирали дороги и лишь помогали тем, что не давали врезаться в препятствия. От боялся, что уже не вернется обратно в племя, а эти жадные люди его зажарят и употребят в качестве ужина. Лапы болели от натуги, а дыхания не хватало. Еще немного и он не выдержит. Свалиться прямо тут, и закончится его счастливая жизнь. Наконец, звуки погони исчезли, а Дейдара оказался в абсолютно незнакомом месте. Он свалился без сил прямо на холодный мягкий снег,  пытаясь привести свое состояние в норму.

0

3

Вокруг тихо и спокойно, ни одной живой души поблизости. Вот что значит побыть наедине сама с собой. Белый снег был повсюду, где то вдалеке были слышны люди, они опять охотились в этих местах. Сильвии всегда было интересно, зачем охотиться в такой мороз. Смысла никакого нету,  все животные давно уже спрятались в свои норки, а те, кто не спрятался, умеют неплохо маскироваться. И вообще, зачем сюда пришла питбульша? Ах, точно для того, что бы побыть одной, надоела эта суета в городе, толпы неизвестных собак, кошек, да даже людей.  Сильвия осмотрелась и вздохнула свежий, чуть прохладный воздух. Вдруг тишину леса нарушила стрельба, да это была именно она, Сильвия точно знала звуки выстрелов.
-Интересно кого они опять ловят? Тут же нету никакой живности.
Подумала про себя собака и медленно двинулась в направлении выстрелов. Она не собиралась подходить слишком близко, но посмотреть все же стоило, вдруг что.  Собака двигалась как можно бесшумнее, что бы ее не заметили. Быть застреленной сегодня ей совсем не хотелось. Улыбнувшись самой себе собака пригнулась к кусту и стала наблюдать. Людей она видела и очень хорошо, они суетливо кого-то искали, выслеживали. Ви втянула воздух и фыркнула, пахло кошкой,  притом не очень далеко находилось сие животное. Да конечно Сильвия решила пойти туда, вдруг кошку ранили, хотя Ви и не чувствовала запаха крови. Осторожно переставляя лапы по белому, чуть хрустящему снегу собака двинулась в сторону запаха, пригнувшись ближе к земле.
Долго идти не пришлось, чутье привело собаку на маленькую полянку, она осмотрелась и заметила кота, белого как снег. Было видно, что он устал бежать.
-Эх, люди, люди. Дааа, побродила я, побыла в одиночестве – С негодованием подумала собака и тихо подошла к коту  наклонила голову.
-Эй, я бы тут не разлеживалась, если не хочешь, конечно,  людям на обед попасть в качестве жаркого.  И вообще тут холодно и опасно – Спокойно сказала собака и села, что бы не казаться такой уж большой для кота.

0

4

Бешеный стук сердца заглушал все звуки вокруг, а при любом движении все мышцы изнывали от изнеможения. Кот недовольно стонал, хотя старался делать это, как можно тише. Люди все еще искали его и  любой момент могли снова раздаться эти ужасающие хлопки, Он даже и подумать не мог о том, что было бы если этот "огонь" попал в него. И за что они его так возненавидели? Дейдара же ничего им не сделал! Ну да, он хотел зять кусочек рыбки, но не взял же! А зачем его наказывать за то, чего он не совершал? Это же нечестно. Коту неожиданно стало обидно из-за этих злых людей. Сидели бы себе спокойно в своих палатках, а его не трогали!
От раздавшегося рядом голоса Белый подскочил с места и уже хотел снова пуститься в бег, но понял, что его никто не атакует. Он слегка затравленным взглядом посмотрел на собеседницу. Ею оказалась высокая, по сравнению с самим Белым, собака. Кот внимательно всмотрелся в глаза незнакомки, она не хотела причинять ему вреда. Значит можно было расслабиться. Мышцы снова пронзило болью от резкого напряжения, и Дейдара рухнул на снег.
- Нет сил, чтобы продолжать, - устало вздохнул он, и шутливо добавил, - если что, я сольюсь с землей, зарыв глаза.

0

5

Реакция кота умилила собаку, он видно подумал, что она хочет напасть, что совершенно не удивляло ее. Сильвия наблюдала за всей этой картиной, молча смотря прямо на кота. Странно было наткнуться тут на кого-то живого, особенно на кота. Сильвия оглянулась туда, где недавно были люди. Они затихли, но собаку не обмануть она - то знала. Что скорее всего они все еще недалеко и ищут того в кого стреляли. Это не могло ее порадовать.
Надо мотать удочки отсюда, а то на жаркое еще буду и я. Но оставлять его тут одного тоже не вариант. Подумала собака и, вздохнув, устремила взор куда - то в сторону.
- Ты - то да, но думаю, у меня ничего не выйдет, шкурка не та. Усмехнувшись, собака поджала под задние лапы хвост. С неба хлопьями вновь повалил снег, падая на собаку. Тишину нарушили выстрелы и крики людей, видимо, они решили опять поохотиться были они не так уж далеко это, увы, собаку совершенно не радовало.
-Вот черти то. Что не уймутся никак. Ви сказала это, скорее всего самой себе, чем коту. Принюхавшись, собака фыркнула. Все еще оглядываясь в поисках убежища на крайний случай, собака заприметила большой валун и подумала, что если что вдруг будет прятаться прямо за ним.
-Белый, а имечко у тебя есть, али как? Быстро переведя взгляд на кота, спросила Ви.

0

6

Кот устало вздернул голову, чтобы получше рассмотреть собеседницу. Сейчас, когда она стояло прямо над ним, казалось, что эта собака просто великанша. А средних размеров лапы плавно перетекают в огроменную такую голову размером с арбуз. Дейдара даже немного испугался. Но вспомнив, что позади еще более страшные существа, мигом успокоился. Да, собака бы точно не смогла замаскироваться с ее-то рыжеватой шерстью. Но вероятно, что она достаточно быстро бегает и успеет спрятаться от напасти. Белому показалась, что незнакомка говорит сама с собой, поэтому он молчал. Сзади то и дело раздавались выстрелы и бранная ругань людей. И чего они никак не успокоятся? Пора бы уже. Упустили свою добычу - смиритесь. Ведь так всегда и делал сам кот. Он же не гнался за улетевшей птицей или ускользнувшей в нору мышью. Так почему люди так глупо поступают? Услышав свое имя, Дейдара удивленно взглянул на собаку. "Откуда она знает?" - пронеслось у него в голове, но услышав последующее предложение, он улыбнулся.
- Ммм, а ты ведь угадала с именем-то. - Сказал кот, поднимаясь с холодной земли.
Его шерсть вся промокла и теперь неприятно липла к телу. Кот недовольно что-то пробормотал и отряхнулся. Сейчас он стал похожим на ежа, еще лучше. Чтобы избавиться от этого недоразумения, Белый принялся приглаживаться языком торчком стоящую шерсть. Когда он закончил, то снова посмотрел на свою собеседницу, наконец поняв, что до сих пор не знает ее имени.
- А тебя как зовут, м?

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Иногда неудачи приводят к приятным последствиям ®