FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акция "ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА"


Акция "ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/NFR0o.png

Имя
Данкель
Принадлежность(собака, кошка и тп.)
пёс
Возраст                         
5-6 лет
Пол
кобель
Группировка
пока одиночка

Информация
Задействован в сюжете!
Внешность
Чехословацкий влчак, не соответствует стандарту (прототип: волчья собака саарлоса)
Характер
Ему бы не было равных среди стратегов и тактиков, если бы не эта жуткая зависимость от эмоций. Страх. Особенно он. И все чёткие и здравые действия в мгновение куда-то отходят на задний план. И здесь уже не важно, в какой ситуации оказался матёрый. Он просто боится страха, потому что тот, словно нажав на какую-то кнопку, почти полностью отключая способность действовать собрано. Однако, смятение, так сказать, снаружи, никогда не проявляет. Всегда знает, с кем нужно налаживать отношения, с кем в дальнейшем может понадобиться дружба. В отличие от своего младшего брата Данкель всегда тянулся к обществу, стараясь завести как можно больше знакомств, потому что понимал, что только таким способом сможет уберечь себя от врагов и недругов. Пожалуй, если вы сделаете вывод о том, что таким образом влчак старается забить в себе страх, то будете правы.
Возможно добавлять ~

Биология
После рождения был отбракован, так как не соответствовал стандарту. после попал на улицу и каким-то образом выжил. После повстречал своего сводного брата (по линии отца) Репелиша и решил заняться его воспитанием. После того, как Репелиш попал в приют, Данкель решил взять инициативу в свои лапы и перешёл в стаю Изгоев (как говорится, "яблоко от яблони не далеко падает"). Уже не надеялся вновь встретить Дрозда, однако тот сам нашёл Данкеля, после чего они объединили свои силы в борьбе против Изгоев.

0

2

http://s6.uploads.ru/t/SleQH.png

BY werty

Имя
Вальридер
Принадлежность(собака, кошка и тп.)
пёс
Возраст                         
4-6 лет
Пол
кобель
Группировка
Изгои

Информация
Задействован в сюжете!
Внешность
Ориентировочно - ротвейлер. Возможно поменять на своё усмотрение
Характер
Он предан только Изгоям. Только им. Готов на что угодно ради псов, которые окружали и воспитывали его с самого детства. Ну а как же иначе-то? Именно поэтому другом и поддержкой его могут считать только члены этой стаи.
Возможно (даже нужно!) добавлять ~

Биология
Рождён на улице. Был спасён в щенячьем возрасте от рук отловщика кем-то из Изгоев, после чего присоединился к ним. Позже был "завербован" Данкелем против Изгоев. А после Вальридер сам же и сдал троицу (Репелиша, Данкеля, Мистраль) вожаку Изгоев. Скорее всего будет убит.
Да, акция Вальридера мала. Рассчитано на то, что человек, взявшийся за этого персонажа, сможет раскрыть его как следует и объяснить всего его поступки. да-да, мне уже просто не хватает фантазии ._.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акция "ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА"