FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Квестоплетня » Сезон 2|Заключение


Сезон 2|Заключение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Готовимся к началу второго игрового сезона


Спасибо огромное - Репелишу, за набросок сюжета для второго сезона. Пока идёт свободная игра, но для завершения нужно будет отыграть этот квест. Для него потребуются персонажи, если не найдутся, отложем этот квест на дальнейшие сезоны.


Описываться будет квест, скажем так, с точки зрения биографии Репелиша.
После той туманной ночи, встречи с Дейдарой и размолвки с Азазелло (сюжет для троих, который сейчас отыгрывает), Репелиш окончательно решает уйти на некоторое время за город. После возвращения он встречает возле лавки мясника щенка (порода какая-нибудь на подобии хаски/немецкой овчарки/кого-нибудь со стоячими ушами и достаточно большого), и помогает ему достать еду. После этого Мистраль (именно так зовут ЕЁ) прилепляется к Дрозду, словно репейник и уже не покидает. Проходит время, Мистраль из щенка превращается во взрослую собаку. Репелиш снова встречает своего старшего сводного брата Данкеля. Оказалось, что после того, как влчак попал в приют, его брат тоже стал прибиваться к Изгоям. "Яблоко от яблони недалеко падает". Все трое объединяются против Изгоев, а Данкель приводит ещё одного пса по кличке Вальридер. И вот теперь уже четверо продолжают подпольную борьбу с Изгоями. Однако вскоре вожак Изгоев понимает, что всё это время его водили за нос. Планы Репелиша рушатся из-за предателя, которым оказался Вальридер. Однако, Дрозд, Данкель и Мистраль об этом пока не знают. В общем, в это время Репелиш решается собрать свору из собак-одиночек, готовых пойти за ним и выступить против Изгоев. Но именно в этот момент Данкель вдруг начинает противится, предлагая уйти из города и вообще забыть всё. При очередной попытке отговорить Репелиша, братья ссорятся и снова расходятся: Дрозд продолжает собирать противников, а Данкель снова пытается вернутся к Изгоям. Но его там не особо принимают. До того, как сводного брата выгоняют, он успевает узнать, что предатель - Вальридер. Итак, Данкель возвращается к Репелишу и уже собранной к тому времени своре и ещё больше пытается отговорить собравшихся, приводя уже более убедительные доводы. Тут уже проявляется характер Мистраль, которая, напротив, убеждает остаться и бороться. Что предпримут собравшиеся вокруг Дрозда решать только хозяевам персонажей.
Развитие событий в случае согласия с Данкелем:
Изгои разбивают новую группировку, оставшиеся в живых уходят за город и уже дальше там строят свои планы
Развитие событий в случае согласия с Мистраль и Репелишем:
Свора Репелиша объединяется с Первопроходцами и идёт войной на Изгоев. Где в это время прибывает Данкель - решать хозяину этого персонажа. Кто победит в этой битве - решается с помощью ГМ.
Вальридера должны убить а любом случае
Для этого сюжета понадобится:
Каноны: Данкель и Вальридер
Кошек приплести сюда пока ещё не удалось, увы... рассмотрим ваши варианты (в лс Репелишу или главному администратору)

Репелиш получает 2 балла за написанный самостоятельно текст, 1 балл за 2 акции и 1 балл за игрока на роль Мистраль


0

2

Задания будут к этому квесту? Помню ты делала что-то подобное, получилось довольно забавно ^,^

0

3

Азазелло написал(а):

Задания будут к этому квесту?

Думаю да...

Азазелло написал(а):

Помню ты делала что-то подобное, получилось довольно забавно ^,^

В таком случае я постараюсь сделать что-то подобное :З

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Квестоплетня » Сезон 2|Заключение