FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Рохо.


Рохо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя/Кличка
Полное имя:Рашель. Клички: Рохо, Метеор.

Вид
Собака|Австралийская пастушья овчарка

Возраст
2 года

Пол
Женский

Биография:
Рождена была в Своре Первопроходцев. Поначалу всё было нормально. Мать родила 3 щенков. Два мальчика и одна девочка. Одну из них вскоре назвали Рашель. Мама строила на свою единственную девочку огромные планы. Она хотела, чтобы её дочка была самым примерным щенком в своре. Чтобы она была примерным и образцовым ребёнком. Ага, сейчас. Гены отца сыграли своё, и вскоре каждому было понятно, что Рашель не стать доброй и порядочной девочкой, как того хотела мать. Когда у малышки открылись глазки, она сразу начала донимать родителей своими расспросами. Поначалу они радовались, думали, что любознательность к происходящему – обычное дело. Как бы ни так! С каждым днём вопросов было всё больше и больше, и уже совсем скоро родители были рады тому, что два мальчика были более тихими, нежели Рашель.
Малышка росла, и уже в полгода её внимание переключилось на своих сородичей. Начались постоянные игры и гонки с названием «Кто быстрее?» Малышка росла и познавала мир. Будучи гиперактивным щенком, она не могла просто так сидеть на месте и учить правила жизни. Но родители всё-таки сумели втолкнуть в Рашель основные правила. Например одно из них привило малышке ненависть к кошкам.
Время шло. Постепенно малышке становилось не с кем играть. Все были тихими и спокойными. Дни становились длиннее, а жизнь скучнее. Это было самое ужасное время для Рохо. Но в один прекрасный день, в стаю пришёл новичок. Он был чуть старше Рашель, но она всё равно нашла с ним общий язык. С тех пор она нашла себе друга. Он оказался более тихим, чем Рохо, но это не помешало найти им общий язык. В один прекрасным день, во время игры, он назвал её Рохо. Это имя понравилось собаке больше своего настоящего. Потом она стала откликаться преимущественно на него. Все в Своре, кроме матери, стали звать Рашель её новым именем. Мама же по-прежнему хотела сделать из своей девочки примерного ребёнка.
Прошёл год. Рохо был уже один год и жизнь совсем не изменилась. Всё шло своим чередом. Позже, когда Рашель было уже 2 года, она стала настоящей проблемой для Своры. Постоянные гонки со своим лучшим другом. Постоянные замечания от взрослых. И постоянные наставления от братьев. Все уже привыкли к постоянным проделкам Рохо и теперь смотрят на это с улыбкой.

Характер: 
Рохо крайне активна. Она не может спокойно сидеть на одном месте больше 5 минут. Она сидит на нескольких местах одновременно. Ей сложно быть тихой и милой девочкой, о которой так мечтает её мать. Конечно, Рохо крайне неприятно огорчать горячо любимую маму, но измениться она не может. Рашель конечно пробовала несколько дней держать спину прямо, всем помогать, спокойно разговаривать и тихонько сидеть на одном месте. Но ничто не вечно. В конечном итоге Рохо не выдержала и снова начала буянить. Собака к тому же реальная оторва. Кто-то где-то что-то сломал? Да еще и собака? Да еще и явно молодая или мелкая? Угадали на кого посмотрят? Ага, на Рохо. Где случаются неприятности – там она. Причём иногда, даже если она не виновата, то всю вину всё равно припишут именно ей. Ну не могут собратья спокойно поверить в её невиновность. Но и на такой случай у Рохо есть выход – ложь. Если кто-то не знает ее как облупленную, фиг он догадается, что псинка перед ним нагло врет, сплетая такую хитрую паутину с правдоподобнейшими подробностями и делая настолько невинный взгляд, что грех не поверить. Сама ложь не любит.
Умна, что не скрывает. А значит, немного самолюбива.
Очень часто любит подурачиться. Строить рожи, показывать языки и всех веселить для неё – обычное дело. Способна развеселить кого угодно и когда угодно. Знает кучу колкостей и ей не сложно сделать так, чтобы вы услышали их как можно больше.
Старается прожить жизнь на полную катушку и незаморачивается по пустякам. Жизнь для неё – игра. И она старается вдоволь наиграться. Наверное, именно из-за своего стиля жизни она и стала «когтями» своры.
Рохо в некоторой степени дружелюбна. Она может помочь, если нужно. Никогда не станет сквернословить в присутствии щенков или стариков. Может поиграть с детьми, но только если те незлые. Но как бы она не показалась вам милой и доверчивой особой, Рохо очень сложно сосредоточиться на чём-либо конкретном. Она – ветер. Для не нет какой-либо определённой цели. Она старается обратить своё внимания на всё, что происходит вокруг. Рашель крайне сложно собраться. Для этого нужно на неё либо прикрикнуть, либо хорошенько треснуть. Возможно, тогда, она немного соберётся и попытается вникнуть в  суть происходящего. Старается избегать проблем, но, даже если они и приходят, всегда пытается решить их миром. Не обидчивая. Ей просто некогда забивать голову разными проблемами.
По натуре – оптимист. Не видит смысла в том, чтобы вечно грустить или печалиться.
Имеет одну особенность – смена характера. Она может проявляться иногда. Это происходит мгновенно. Рохо может смеяться, а в следующую секунду сидеть и реветь. Не ранимая. Верный друг. За друзей готова постоять. Крайне любопытна. Порой её любопытство может довести собаку до греха. 
Мечта: оставить такой след в истории, чтобы затмить самого вожака. 
В остальном: Рохо очень милая, тихая и спокойна, но только когда спит. 

Внешний вид:
Рост 46 см.
Вес 20 кг.
На вид собака мелких размеров. Довольно-таки плотное телосложение.  Её легко узнать по трёхцветной шерсти. Преобладающий окрас – мраморный. Длинная мягкая шерсть греет Рашель в морозы. Голова средних размеров. Морда вытянутая. Оба уха «сломаны». Когда Рохо бегает, то они довольно-таки смешно болтаются. Эта особенность очень веселит щенков. Уши чёрного цвета, на кончиках которых мраморные пятна. Нос чёрный. Средние по размеру глаза бледно-голубого цвета. От макушки и до носа идёт белая полоса. Под левым глазом отчётливо видна чёрная шерсть, внешне напоминающая кляксу. Под правым же смесь серого, белого и чёрного цветов. Щёки палевого оттенка. На морде всегда сияет ухмылка, то и дело обнажая белые зубы. Они пока не сильно сточились, а потому весьма острые. Тело состоит из трёх окрасов: мраморный, палевый, чёрный. Короткие лапы сплошь бледно-рыжего цвета. На каждой лапе есть белый носочек, но только очень короткий.  Заканчивается они у начала стопы. Из-за частых гонок и игр когти сильно сточились. Длинный хвост мраморного окраса на кончике которого чёрное пятно.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Виктория|10.11.2000 г.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
удалить х)

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рохо (2014-01-05 13:26)

0

2

Рохо написал(а):

что у них только один ребёнок.

На сколько я знаю, в среднем в помёте 6-9 щенков. Что же с остальными?

0

3

Привет! х) Хорошо, сейчас исправлю.

0

4

Администратор
А можно 3 щенка?

0

5

Рохо
Можно

0

6

Администратор
Всё. Исправила.

0

7

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Рохо.