FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » играла в свою игру? щас в мою сыграешь.


играла в свою игру? щас в мою сыграешь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя/Кличка
Градусы|Градусник|Градус|Град.
Все клички склоняются.
Вид
Собака.

Возраст
Год с лишним.

Пол
Сука|Самка|Асексуалист (не испытывает любви ни к сукам, ни к кобелям).

Биография:
-Родилась на улице от черной немецкой овчарки и чем-то средним между хаски и бордер-колли. Родителей помнит смутно, так как они покинули своих отпрысков, когда помету было около трех недель. В помете было пять щенков, большинство погибли сразу после рождения, остальные кроме Градуса - после нескольких самостоятельных дней. Градус является единственной выжившей из всего помета, судьба родителей не известна (мне бы не хотелось видеть их здесь, на ролевой).
- До шести месяцев зашкирилась в метро, расположившись под лавкой. Некоторые люди кидали немного хлеба, колбасы, прочей еды, но ее было слишком мало, чтобы прокормить саму себя. Это двигало Град на сумашедшие поступки ради пищи. Она могла бросаться под вагоны, притворяясь сбитой и играя различные роли, шастать по мусорным бакам снаружи, на улице, клянчить у продуктовых ларьков пропитание и самостоятельно убивать птиц (ворон, голубей, кого там еще - ей все равно). Жизнь научила ее жрать все, что попадается под лапу - никогда не брезговать по поводу вкуса и состояния пищи, к примеру, наша героиня может даже сожрать своего друга, если в животе будет пусто.
Ночи черная псина привыкла проводить в метро, под лавками, у ларьков или на ступенях. К шести месяцам уже выработала хороший иммунитет и выносливость к холоду.
- В шесть месяцев уже полностью отбившаяся от человеческих рук была поймана возле метро неизвестными людьми для неизвестных действий. Четко помнит, что с ней вытворяли два парня - собака была подвержена многочисленным несерьезным опытам и экспериментам. Привычное место проживания сменилось на затхлую лестничную площадку, покрашенную в зеленый цвет. Ночевала она именно там, привязанная брезентовым 2-х метровым поводком к батареям у запотевшего, большого окна. Питание было минимальным - раза четыре в неделю подкидывали кости, огрызки, обьедки, иногда давали холодный, омерзительный суп из куриного бульона (если везло). В таких условиях Градус потеряла несколько кг своего веса, превратившись в нынешнюю, дистрофически худую собаку с черной, местами облезлой, густой шерстью средней длины. Шрамы от побоев до сих пор украшают ее тело, а вспоминать об этих днях сука отказывается наотрез - смутно помнит, как ей чудом удалось сбежать. После этого инцидента доверие к людям окончательно пропало, на смену которому пришла дикость и некоторые повадки, взятые у волков.
- Итак, наша героиня снова на свободе. В метро она больше не ночевала, разве что иногда грелась или пробегала мимо - те двуногие явно искали ее на прежних местах, поэтому в какие-то периоды времени метиска старалась быть как более осторожнее - мало ли что. Теперь спать приходилось возле свалок - основных источников еды, так как к людям наша героиня больше не приближалась, стараясь обходить на все 30 метров. И жизнь у мусора сначала была шикарной: двуногие выкидывали много полезных вещей, на или в которых было вполне удобно спать. плюс, еда под боком - ешь не хочу! Но вскоре этот рай для дворняги закончился, ведь ближе к холодам, поздней осенью на свалке поселилась стая, которая, увы и ах, не терпела посторонних на своей территории, даже если эти самые посторонние пришли сюда гораздо раньше. Но и выгнать Градусника было, безусловно, очень сложно - в драках эта дама слыла невероятной ловкостью и меткостью, поэтому только стаей удавалось гнать метиску. После нескольких долгих месяцев войны, Град приобрела новых знакомых, как и врагов - с некоторыми собаками она общалась, с другими же просто не имела дел.
-После нового года находилась в лесу достаточно долгое время, совсем отбившись от рук - двуногие были уже какими-то дикими извергами. С недавнего времени полностью стала вести себя как волк, от собаки осталась только внешность.  Вернувшись в город, Градус подумывала над вступлением в свору, но решила для себя, что уж лучше будет одиночкой.

Характер: 
"
Эй-эй, пока еще жива…
Эй-эй, пока горит трава…
Эй-эй, огонь тебе к лицу…
Танцуй, ведьма, танцуй!"

Сумашедшая. Очень сумашедшая. Нет, дико сумашедшая. Это все как-то мягко сказано, ведь от этой особы у многих кровь течет из ушей по многим причинам - такое сумашествие видеть не каждому дано. Да и если у некоторых бывает "раздвоение личности", то у нашей героини букет этих самых раздвоений. Описать все ее черты характера невозможно, так как они с каждой секундой пополняются - с каждой секундой общения с этим зверем Вы все больше ловите себя на мысли "что с ней?, "она нормальная?". И я скажу Вам.. Нет, она не нормальная.
Я Вам сразу скажу, тут Вы не найдете машины для убийств, с которой невозможно дружить. Наша героиня совсем не такая, вовсе нет. Начнем с того, что агрессия у данной особы может появиться без причины и на кого угодно - Градус может неожиданно начать охранять не свою территорию, скалиться на друзей и защищать свое имущество от проходящих мимо. Она может резко начать драку, без предупреждений бросившись на собеседника - что уж там говорить, в таком состоянии Градусник совершенно не в силах держать над собой контроль, постоянно находясь "под кайфом" - кто знает, что прийдет в голову наркоману? Правильно, никто. И еще, как правило, ее поступки не обдуманные и дикие - Градус может сделать что угодно, когда угодно, с кем угодно и где угодно. Угадать, какой номер она выкинет на этот раз невозможно. В каждой ситуации метиска действует по разному, ведь дворняга привыкла наступать на одни и те же грабли триллион раз, и, хотя до нее доходит, что она делает неправильно и, возможно, это плохо может для нее закончиться, несмотря ни на что продолжает это делать. А ведь она не дура, нет, не дура - Градус чертовски умная тварь. Она превосходный стратегик, философ, советчик и собеседник, который всегда остается при своем мнении.
Недоверчива. Крайне осторожна по отношению к непроверенным лицам, незнакомым предметам и местам, хотя проблемы всегда находит. Вернее, это они ее находят, где бы собака не была. От проблем Градус способна резко начать болеть, ибо если эта проблема слишком серьезная, у нашей героини начинается депрессняк. А за депрессником начинают сдавать нервы, ее начинает трясти, она не спит по ночам и очень мало ест, постоянно молчит и смотрит только в одну точку - как правило, в землю. С другой стороны, Град умеет тщательно скрыаать свои эмоции, если надо, конечно. Она сама по себе интроверт -молчалива, более менее спокойна в стабильном состоянии. Ее отличает от других внешнее безразличие ко всему, хотя внутри это далеко не так.
"В городе N, где нет проблем,
Уши у стен, слабым быть вредно.
Мечтать, хотела летать,
Хотела всё взять — попутного ветра!
Зачем? И нашим, и тем
Повыше колен? Красивая стерва,
Вникай — хотела начать,
Теперь отвечай — я буду первым!"

Очень и очень мстительна. Сделали ей что-то плохое? Будьте готовы ожидать чего угодно, возможно, даже умереть - расплачиваться за свои ошибки Вы будете уж точно. И пусть Вас не смущает и не обманывает ее внешнее спокойствие, пусть не сегодня Вы получили по заслугам - пусть не завтра, но обязательно получите свое. В игре на выживание Градусник как никогда азартна и горяча, иногда может казаться злобной и агрессивной. способна обдумывать свои решения, но поступать совершенно иначе - делает всегда только то, что велит сердце.
Реалистка с примесью пессимиста, да еще какая.. Видит мир без розовых очков в темных тонах. Иногда, правда, видит хорошие стороны, но невероятно хороша в комментировании минусов и расценки всей ситуации в общем, предложению вариантов и в прочем. К тому же, очень разборчива в личностях - видит всех насквозь и сразу делает выводы, нужно ли иметь с ним дело. Может общаться ради своей выгоды, но и заводить ненужные связи не любит. Мастер лжи, но только ради всеобщего блага.

Внешний вид:

внешность.

http://s7.uploads.ru/t/IY6sM.jpg

- очень сильно смахивает на волка, но худее.

- Дистрофически худая псина достаточно высокого роста 78-79 см.
- Шерсть местами соженная, черная, густая, средней длины, грязная.
- Уши высоко посаженные, стоячие, большие.
- Ребра выпирают наружу.
- Глаза достаточно большие, безумные, темно-карие.
- Очень длинные, тонкие лапы с длинными, неопрятными когтями.
- Хвост средней длины, доходит примерно до локтей задних лап, густой.
- Вес около 22-х кг.
Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Даша, но можно звать и по кличке персонажа.
1990-е, а какие именно, секрет.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
в акцию нельзя. не при каких обстоятельствах, персонаж носит мой копирайт и является моим основным. занимать его никто не имеет права, так что просто удалите.

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано градусник (2014-01-11 00:27)

+1

2

Сначала разберись со знаками препинания. Новое предложение с заглавной буквы. И желательно нижние пробелы_убрать.

0

3

градусник написал(а):

а вдь она не дура, нет, не дура

а ведь ...

0

4

Администратор написал(а):

градусник написал(а):

а вдь она не дура, нет, не дура

а ведь ...

все готово.

Азазелло написал(а):

Сначала разберись со знаками препинания. Новое предложение с заглавной буквы. И желательно нижние пробелы_убрать.;

исправлено.

0

5

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » играла в свою игру? щас в мою сыграешь.