FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Наши друзья » Чистилище


Чистилище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s59.radikal.ru/i163/1104/9f/7efdf31adef5.png

by stitch

0

2

http://s6.uploads.ru/NKvwb.png

Новости!
- Сменен дизайн! Теперь у Чистилища свой запоминающийся облик.
- Начато первое испытание! Не пропустите мучения первого подопытного. тык.
- Начался отыгрыш в реальном времени. Зомболоси ждут вас!
- Как только в игру войдут 10 персонажей появится магазин.
- Появилась первая акция! Семья лисов, погибшие на охоте.

тык

Трагически погибшая на охоте семья лисов, вместе попавшая в Чистилище. Их особенностью  является наличие всех воспоминаний и прохождение совместного испытания. В Чистилище уже 2 года.

Август

Симферопль

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/58020.jpg

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/96594.jpg

Родился  в тех местах, где банальнейшая охота может принести кучу бед и страданий, такой молодой семьи, как эта. У лис выдался не сладкий год, поэтому в помете было лишь два разнополых щенка. Август был старшим, а, следовательно, в разы сильнее и крупнее своей сестры. Явный лидер,  которого с младенчества учили манерам и заботе о сестренке. Сильный духом, прыткий и юркий  старался как можно больше помочь родителям заботой о маленькой лисичке, даже на коротких учебных прогулках ловя пару-тройку кузнечиков. Казалось, все было хорошо, пока на одной из охот жизнь лисенка оборвалась так же внезапно,  как и началась

Как уже стало понятно, Симферопль - сестра Августа. И, в отличии от серьезного брата, она была жизнерадостным ребенком, у которого, по сути, и забот то не было. Любит лисичка и по озорничать, и дурака по валять. Однако, от нее никогда не было проблем, ведь истинным леди не нужно впахивать как проклятым. Но все же, она была далеко не бесполезной. Ее хитрый склад ума давал большие надежды,  проявляясь как в стащивании, буквально из под носа, лакомого кусочка, так и в ловле насекомых. В отличии от пухлого братца имеет более тонкое телосложение, более вытянутую морду и большие глаза, отливающие сине-зеленым цветом, а так же темно-рыжего цвета шерсть с светло-рыжим подшерстком. Смерть встретила в зубах грейхаунда, умерев практически мгновенно.

Брат замечает, что к логову приближается грейхаунд. Опишите реакцию щенка

Грейхаунд, ворвавшись в логово, хватает лисенка и убивает ее. Опишите смерть.

Аггат

Кристофер

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/20233.jpg

http://mybb.forum4.ru/files/0011/e5/9b/71198.jpg

Отличная мать, вырастившая лишь три поколения щенят. Заботливая и нежная, она никогда никому не отказывала в помощи,  но, при всей своей, с виду, мягкодушности, она яростно защищает то, что принадлежит ей. Ревнива и жесткословна. Она не потерпит ошибок, она не прощает обид, стараясь с полна ответить обидчику. Встретив Кристофера, Аггат полностью положилась на него, пускай ее прежний избранник погиб под колесами машины, эти двое смогли дать начало новой семьи, но увы, их мечтам не дано было сбыться. В  день Аггат лишь не на долго отошла от логова, стремясь раздобыть полевок, дабы утихомирить щенков, но, услышав лай и пищанье в районе логова, она немедля вернулась туда. Ничего уже нельзя было изменить. Два, еще теплых трупика лежали на сухом песке, а грейхаунд лишь скалился и рычал. Лисе было не чего терять и она напала. Напала и встретила свою смерть.

В свои юношеские годы Кристофер был еще тем раздолбаем. Вечно взъерошенный, местами плешивый лис обожал лазить по курятникам и воровать у двуногих чего по вкуснее. Но, встретив свою лисичку, его словно подменили. Он стал более серьезным, пускай в нем еще и осталось то простодушие и , Крис не рвался разбойничать, стараясь по максимуму обезопасить семью. Вот и логово он выбрал в поле, далеком от поселений людей. Каждый день лис уходил на охоту, но, пускай рыжий и был искусным охотником, добыча попадалась редко,  а ту, что находил, нужно было еще и убить. Именно от голода он и пошел на риск - он снова стал воровать. Воровать у человека. Увы, это обошлось ему дорогой ценой. В очередной раз залезая в курятник, рыжий и не задумывался, что там его подкарауливал охотник. Едва унося ноги рыжий получил пулю сначала в плечо, а затем и в голову. А до дома оставалось всего ничего. До дома, до семьи.   

Мать слышит звуки в логове. Опишите ее действия

Опишите погоню и смерть лиса.

- Так же ролевая нуждается в административно-модераторском составе.
- Ищем пиарщиков.
- Появился список цепных псов Создателя.

тык

Эти существа приближены к Создателю.

Такие же души, как и все, но поклявшиеся служить Творцу верой и правдой, отдав в замен самое дорогое - душу, но получив в  равные возможности.

Захария

Атира

http://s7.uploads.ru/xpUlA.png

http://s6.uploads.ru/aHgOm.png

Любимая душа, когда либо полученная Создателем. Поместив ее в тело огромной змеи, он дал ей силу, дал власть, взамен она дает ему все, что тот пожелает. Единственное существо, утешающее его, единственная, кто способен повлиять на его мнение. Она выражает истинную сущность змеи: подлость, спокойствие, расчетливость, язвительность и ум. Захария питается душами неверных, обрекая их на вечные муки. Так же совершает распределение казней, в особых случаях приводит их в исполнение. Высшая душа чистилища.

Душа Атиры на веки была заключена создателем в обличье ворона. Огромный черный ворон с горящими глазами, а за ними лишь мрак и пустота. Душа ворона черна. Она всецело принадлежит создателю. Ворон пообещал службу, взамен попросив лишь избавить его от мучений смерти. Лишенного всех эмоций кроме злости, Атиру прозвали демоном зла. Одна из высших душ, приближенных к создателю.

Хего

Эрос

http://s6.uploads.ru/5ZE1a.png

http://s7.uploads.ru/5o0S8.png

Не смотря на благородство олений души, он стал воплощением гордости и алчности. Хего добровольно попросился в слуги создателя, не раз пытаясь доказать свое стремление. Он жаждал власти и силы, ради чего шел по головам не верных ему и создателю. Создатель поручил Хего собирать и приводить души в чистилище.  Обитатели часто видят его, прежде чем умереть и попасть в этот мир.
Все еще является душой среднего ранга, подпитываемый лишь силами Создателя. Низший демон Чистилища.

Внушительных размеров волк, обладающий даром предвидения. Взамен на свой дар отдал душу и тело Творцу, который поручил Эросу вечные охоты на аналогичных травоядным хищников. Вечно голоден и жаждет плоти,  без разбору чей, хоть крысы, хоть хищного оленя. При встречи с тленной душой стремиться за живо содрать шкуру и сожрать плоть, причиняя как можно больше физических страданий. Поклялся в верности Создателю, став низшим демоном Чистилища.

Большой У

http://s7.uploads.ru/wI7oQ.png

Большой У, или, как его еще называют, Урдалак, - цепной пес Создателя. Имеет форму бурого медведя, обладающего не слыханной физической силой. Он попросил ее у создателя, взамен отдав свою душу. Но этого было мало. Создатель причинил ему не виданные ранее физические страдания, забрав добрую часть плоти. На левой стороне морды практически нет здоровой плоти, а череп и во все оголен. Все тело медведя исполосовано незаживающими ранами, нанесенными создателем. Раны на морде то и дело кровоточат, заливая правый глаз кровью. Низший демон, обреченный на веки причинять душам физические страдания.

Медленно, но верно, мы пробиваемся в свет. Надеюсь, наша идея придет тебе по душе и ты сделаешь правильный шаг.

0

3

http://sb.uploads.ru/t/BQvOh.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Наши друзья » Чистилище