FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Сэд.


Сэд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Сэд

Вид
Пес. Доберман

Возраст
5 лет

Пол
сука

Биография:
- 1год | родилась доберман от высококлассных родителей в стенах гильдии охотников. Их было семеро, семеро щенков, которым пророчили величайшее будущее. Среди своих братьев и сестер Сэд с самого начала выделялась чем-то таким, что отталкивало от нее молодых охотников. В еще щенячьих глазах была заметна вся злость на мир, вся агрессия и враждебность, которой боялись молодые охотники. Последнего щенка уже собирались оставить навечно в стенах гильдии в качестве сторожевого пса, ведь за него не решался браться ни один из охотников, пока однажды к маленькому вольеру с одиноким щенком не подошел старик. Он единственный сумел разглядеть в ней то, что присуще настоящему охотнику,  бойцу. В глазах двухмесячного щенка старик разглядел бурю эмоций. Страх, нежелание подчиняться, волю и недовольство.
К счастью, этот старик оказался уже опытным охотником с огромным стажем работы. Еще с юных лет он возился с собаками, от чего смог понять истинную натуру Сэд. Кстати говоря, старикан долго выбирал имя для своей воспитанницы, но остановился на Сэд. Он не знал, что это означало грусть и печаль в переводе, но почему-то оно само пришло в голову.
Охотник обучал Сэд всему, чему только можно было, ведь он еще не до конца знал, в каком виде охоты преуспеет его щенок. Уже в малом возрасте старик натерпелся трудностей от этой собаки. Ему было тяжело сдерживать ее норов, но, в отличие от многих охотников, воспитывал добермана пряником, а не кнутом. От чего Сэд стала привязываться к папаше (так собака называет своего первого хозяина), становясь более покладистой лишь в его руках.
Ближе к году охотник стал водить Сэд на встречи с одомашненными волками. Он не ошибся. Буквально на подсознательном уровне собака рычала, лишь подходя к вольеру с волком, не говоря уже о жестоком лае, рыке и брызганье слюной при ощущении его близости. Тренировки проходили на удивление хорошо. Сэд была отлично выдрессирована, но слушалась она лишь папашу. Охотники нередко посмеивались над стариком, когда тот кормил свою любимицу очередной вкусняшкой. Забавное зрелище было наблюдать, как смертоносная собака носится на задних лапах, выпрашивая у старика вкусняшки.
- 2 год | Частые тренировки, охоты, показательные выступления – все это стало в порядке вещей для нашей собаки. С хладнокровием смерти она выполняла все, что от нее требовал хозяин, взамен получая любимую вкусняшку. Сэд выросла в сильную, ловкую и быструю собаку. Старик любил ее, а она любила его. Вместе они проводили все время, Сэд даже спала рядом со стариком на одной кровати, ела с ним с одного стола, в общем, стала ему не просто собакой, а другом, даже больше. Папаша заботливо обрабатывал каждую полученную ей рану, берег ее, давая весьма хороший отдых после каждой охоты или тестирования. Старик был одинок, а потому Сэд была для него единственным «родственником» и компаньоном в жизни.
- 3 год | У этих двоих все было слишком хорошо. Их счастье было слишком велико. Они слишком были привязаны друг к другу. И все оборвалось в один миг.
В тот день старик оставил Сэд дома, а сам пошел на охоту с членами гильдии, которые не слишком-то любили собаку старика. В тот день доберман в последний раз увидела своего хозяина, своего папашу. На пике охоте у него случился сердечный приступ. Никого не оказалось рядом, и дед умер. Когда охладевшее тело принесли домой, душа Сэд не находила себе места, хотя на морде было полнейшее спокойствие. Она тихо сидела возле деревянного гроба, лишь изредка облизывая его холодную руку, в надежде, что папаша протянет ей вкусняшку, в надежде, что тот лишь играет, в надежде, что тот жив.
Долгими вечерами собака сидела возле его могилы, скорбя, словно человек. Уже тогда она поняла что если бы не волки – ее папаша был бы жив,  если бы он не пошел на ту охоту, то ему бы оказали помощь, если бы не волки… Она поклялась, что отомстит всему волчьему роду, поклялась на могиле отца.
С того момента доберман охладел к людям, закрылся и жил лишь мыслью о мести. Ее вернули в питомник гильдии, где уже махнули рукой на собаку с норовом дикого мустанга, но быстро передумали, когда все-таки решили проверить, сможет ли Сэд работать без старика. И не ошиблись. На первой же тренировке Сэд едва не загрызла молодого волка. Охотники едва оттащили разъяренную собаку, получив пару укусов. После этого инцидента ее редко брали на охоту из-за боязни получить от собаки укус или же чего похуже. А когда по городу и его окрестностям прошла эпидемия бешенства, охотники старались ликвидировать особо буйных собак, отстреливая их на заднем дворе. Чудом Сэд смогла унести лапы.
- 4 год | Собаке удалось сбежать, но выживать в условиях улицы было довольно-таки тяжело. Доберману приходилось учиться добывать себе еду, орудуя сначала на свалках, а затем углубляясь все дальше в лес в поисках дичи.
Движимая чувством мести, голодом и чуточку здравым смыслом, молодая доберманша решила организовать городских собак, собрав из них единую свору таких же амбициозных и ненавидящих волков, как и она сама. Поначалу в молодой своре каждый выкрикивал свои амбиции по отношению к другим, но Сэд не потерпела подобного беспредела, взяв главенство на себя, а саму свору самка держала в узде и ежовых рукавицах. Несмотря на то, что она была еще молода, ее амбиции, грозный и активный характер, ненависть и обида быстро заразили окружающих ее собак на войну с волчьим родом. Кто-то боялся альфы, кто-то почитал, а кто-то впадал в бешенство от каждого горячего решения альфы, но, несмотря на это, Сэд удавалось держать собак, готовя из них единое оружие массового поражения. 
Окрепнув, свора стала совершать набеги на окружающие город территории, нещадно грабя волчьи запасы. Множество псов тогда полегло, но это лишь давало псам мотивацию стать единой сворой и, наконец, дать отпор волчьему роду. И это случилось. Жестоко и нещадно свора вырезала довольно много волков, выпроваживая их с территорий, которые, в дальнейшим, присваивались Убийцам. Убийцы. Так окрестили свору волки,  ну а собаки не стали возражать, считая подобное проявлением страха со стороны волков,  а значит, с ними стали считаться. Никто более не смел и словом обмолвиться в адрес этих агрессивных псов, многие считали свору доберманши самой грозной за всю историю земель, и не ошибались. Любой, кто смел выразить недовольство в их адрес напарывался на клыки, а брошенное оскорбление было последним, что он сделал, а главной целью своры стало истребление волков Кровавого Следа, дабы отомстить за смерть товарищей, а главное, за смерть хозяина альфы.
- 5 год |  Свора росла, крепла и процветала. Убийцы стали поистине великой сворой. С ними считались, их уважали, боялись…
Так было до того, как у Сэд началась первая течка, за время пребывания в лесу. Ни один самец в своре не был достоин того, чтобы назваться отцом ее детей, а потому Сэд на время уединилась на нейтральных землях. К своему несчастью и к несчастью убийц она повстречала волка, которому было не важно собака она или нет. На мгновенье в голове добермана пролетела мысль о детях полуволках, об отличных шпионах, устойчивых к лесной заразе.… В корыстных целях она приняла волка, а вернувшись в стаю, никому не сказала о содеянном, как и о своих очередных планах.
Через два месяца обман раскрылся, но Сэд, не желая смерти щенкам, не желая создавать проблем своре, решила покинуть собственное детище, но так, чтобы ее сочли предателем и врагом номер один. Так и случилось. Живя два месяца в одиночестве, вскармливая щенков и заботясь о них в одиночку, Сэд стала еще более сильна духом. Даже смерть 4 ее детей, а по ее мнению не слишком удачливых образцов слияния двух видов, не сломала ее.
Когда единственному выжившему щенку исполнилось чуть более двух месяцев,  Сэд решила вновь заявить о себе, показавшись на свет Убийцам и Ветру на территории последних. Сэд окончательно заявила новому лидеру о том, что не намерена возвращаться в свору с уже измененным новым лидером порядком, заявив о намерении вновь создать новое объединение.
Все было бы по плану, если бы не неожиданный фактор – нападение медведя и полное  уничтожение рабочей способности Сэд. Теперь ее ждут недели восстановления и зависимости от кого-то, что так ненавистно этой собакой. После медведя сука встретила волка, который отволок ее в свои владения с неизвестной целью. Придя в себя черно-подпалая, кинув волчаре пару ласковых, решила уйти, но это не входило в планы черношкурого. Тогда ей пришлось бросить щенка и спасаться самой, в надежде, что у мелкого хватит ума и сил выжит без нее хотя бы пару дней. Но вернуться ей не удалось. Собака решила восстановить  силы,  остановившись у ратуши, где, встретив Стрижа, решает навестить логово убийц с «последним» визитом.  Рассказав смысл предательства доберманша удаляется, направив свой взор на нейтральные территории, где ее ждал Сюрприз.
Встретив главу волчьей стаи Сэд вступила в бой, в котором волк был убит, но и Сэд досталось сполна. Не желая возвращаться к прежней жизни, добившись мести, выполнив все, что хотела, доберманша направилась к шоссейной дороге, где,  продолжая линию невезенья, собаку сбивает камаз. К счастью пса водитель отвозит ее в ветеринарную клинику, где ее быстро ставят на ноги. Привыкшая к свободе, Сэд не дается в руки к людям и сбегает на одной из прогулок, оставив на память  серебренную цепь-ошейник, с крестом на ней. Один из работников лечебницы подарил его собаке, посчитав, что ту хранит Бог.
Не теряя ни минуты, собака решает уйти как можно дальше от своего прошлого. Месяц она провела в непрерывном движении, пока не наткнулась на очередной город, город, где полно бездомных собак.

Характер:
Иногда кажется, что этой собаке на всех и на все наплевать. Возможно, это так. Не привыкшая опираться на кого-то в жизни, быть к кому-то привязанной, иметь с кем-то дружеские отношения, Сэд рассчитывает лишь на себя. На себя и только на себя. Она никому не доверяет. Доверие, как и уважение, нужно заслужить, а уважает эта особа лишь избранных. Закаленная улицей, боями и дикостью, собака особо не питает к кому-либо добрых чувств. Эта сука злопамятна и любит мстить. Помнит долго, готовя злобные и глобальные планы расправы над вами, которые, за некоторым исключением, довольно жестокие. Она получает несравнимое ни с чем удовольствие, причиняя объектам ее ненависти как душевные, так и физические страдания. Сэд не терпит, когда ее недооценивают. Ну и что с того, что она самка? Она считает оскорблением поведение кобелей, когда они говорят, что-то вроде «Ха! Она же всего лишь самка! Ты что?». В таком случае она заливается смехом. По ее мнению ни к чему доказывать что-то таким бездарям и легкомысленным существам. Возможно, однажды они падут именно от ее клыков. Недооценивать Сэд глупо и опрометчиво. Все-таки она сможет за себя постоять, возвращая обидчику долг с процентами. Доберман не разменивается на мелкие драки и битвы, считая, что подобное выше ее достоинства. По ее мнению, внимания заслуживают лишь те стычки, бои и схватки, где ставки слишком высоки, где порой собственная жизнь сравнима с монетой в одно песо, сравнительно джек пота. В случае неудачи предпочтет смерть. Сэд считает, что чаще всего отступить является не признаком благоразумия, а лишь способом сохранить лишь собственную шкуру, проявлением трусости и оскорбление противника. Признать превосходство без драки – высшее проявление уважения и признание силы собаки. Так было лишь единожды. Просто так собака тоже в драку не полезет. Не любит доберман и скуку, ради избегания которой частенько нагуливает себе неприятности, все чаще специально попадая в передряги. Смерти она действительно не боится, встречалась с ней уже множество раз, пока еще выходя победителем. Ведь, по ее мнению, жизнь нужно прожить так, что бы в аду тебе сказали «Идите отсюда, здесь приличные существа живут». Это ее девиз по жизни. Чего точно нельзя сказать о Сэд, так это то, что она плохой боец. Что-что, а драться то она умеет. Боец она отличный, можно сказать, она для этого была рождена. В гильдии Сэд заработала себе репутацию хорошего пса. Единожды, в ответ на его агрессию, попробовала кровь человека, немного, но этого было достаточно для того, чтобы понять, для чего нужны зубы, после чего не слишком-то жалует большие скопления, а уж тем более людей. Особую ненависть у собаки вызывают волки. Сказать, что она их ненавидит - ровно ничего не сказать. Безумное чувство вызова, жажда крови и смерти противника закипают в ней лишь от малейшего запаха волчьей твари. Но к полукровкам у собаки немного другие отношения. Выбери ты волчью сторону – она сделает все, чтобы это был последний выбор в твоей жизни,  но стоит полукровке придерживаться собачьей сущности – Сэд пройдет мимо, даже не упомянув о вашей крови. Важно лишь то, что ты делаешь,  а не то, кем ты являешься.
После смерти первого хозяина Сэд стала еще более агрессивна по отношению к волчьим особям, а недоверие к людям во многом усилилось. Сердце полностью захватили печаль, скорбь и ненависть, ведь старик погиб именно из-за волков, и Сэд сделает все, чтобы отомстить и вернуть должок.

Сполна отомстив, характер собаки стал более спокоен и сдержан. Но не стоит забывать,  кем была эта сука. Ярость и азарт все еще бегут по ее венам, жаждя как можно быстрее, при первом же удобном случае, вырваться на ружу

Внешний вид:
Внешностью Сэд ничем не отличается от стандартных представителей своей породы. Черно-подпалый цвет короткой и плотной шерсти без подшерстка является естественным украшением собаки. Коричнево-рыжие подпалины присутствуют под хвостом, на ногах, образовывая «носочки», на груди, на внутренней стороне ушей и лап, на бровях и морде в районе носа и пасти. Остальное пространство покрыто шерстью глубоко черного цвета, с, свойственным многим, синем отливом. Но есть маленькое исключение. На 5м году жизни у собаки, после очередной линьки, проявилось маленькое белое пятно за ухом. Скорее всего, это проявился ген альбинизма, передавшийся ей по наследству. Доберманша имеет развитую мускулатуру, которая, в соотношении с крепким, но легким костяком, длинными высокими лапами и мертвой хваткой, дает немалое преимущество в боях. Отдельно стоит отметить хорошо развитые мышцы грудины, плеч, лап, шеи. Особенно развиты так называемые жевательные мышцы, мышцы челюстей, особенно нижней. Крепкие сухожилия и связки, закалённые множественными ударами и тренировками, еще ни разу не подводили добермана. Многочисленные шрамы исполосовали тело Сэд, что, впрочем, никак не влияет на ее работоспособность. Как и у многих представителей ее породы, у Сэд купированы уши и хвост. Уши стоячие. Длина ушей и хвоста соответствует стандарту.
С недавних пор, так же на 5м году жизни, у собаки появился ошейник-цепь, на котором повешен средних размеров (относительно цепи) крест.
- Рост в холке | 66 см
- Вес | 35-37 кг
- Цвет глаз | карий
- Окрас | черно-подпалый
- Увечья и шрамы | Шрамов много, но видны далеко не все, если не присматриваться, конечно. Вот некоторые из них: неглубокий, маленький шрам возле носа, длиной около двух сантиметров; шрам на лбу, заканчивающийся возле бровей; пара шрамов на передних и задних лапах; большой шрам на протяженности всего живота; крупный, длинный, глубокий относительно «свежий» шрам на правом бедре и один, самый глубокий шрам, на груди, чуть ли не разделяя по диагонали напополам.
Со временем (на 5м году жизни) шрамы стали покрываться шерстью, от чего уже на морде стали не видны, но на груди шрам весьма заметен, а на бедре и во все свеж.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Думаю это не обязательно знать.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
я не даю право на его использование без меня. Удалить с сохранением сообщений

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Сэд.