Рейтинг
Рейтинг форума NC-17. Присутствуют сцены кровопролития


Кого можно регистрировать?
Собаки и кошки. Других регистрировать нельзя.


Делятся ли персонажи на группировки?
Да, делятся. Собаки делятся на три группировки. На данный момент образованы 2 своры и одиночки. Кошки не делятся на группировки, они одиночки. Что касательно одиночек (кошек, собак), вы сами можете делиться между собой на группы, если между вашими персонажами дружеские или родственные отношения.


О чём ролевая?
Жизнь бездомных животных на улицах города Неаполь. Взаимоотношения между кошками и собаками. Война и мир с другими сворами и образования их. Повседневность.


Где и когда происходит действие?
Действия начинались с 1998 года. Дальнейшая игра будет происходить в 2000 году. Город - Неаполь. Портовый городок Испании и третий по величине. Любому персонажу доступны все локации, они в свою очередь делятся на две группы "Город" "За городом"


Могу ли я зарегистрировать породистого пса/кота?
Да, можете. Это надо будет учесть в биографии персонажа, скорее всего его прошлое будет связанно с человеком.


Если тут ограничения по количеству зарегистрированных персонажей на одного игрока?
Нет, ограничений нет. Вы можете зарегистрировать столько персонажей, сколько осилите. Если вы не будете успевать играть за всех, сократите их количество. 


Умирают ли тут персонажи?
Умирают. По правилам, один персонаж не может убить персонажа другого игрока без го позволения. Если же это будет особая ветка в сюжете, и так решит ГМ, убийство персонажей вполне возможно.


Что делать если моего персонажа убили?
Создавать нового. Погибший персонаж не пропадает из списков и сюжета, а лишь отмечается погибшим. играть таким уже невозможно. Вы можете создать нового, подав анкету заново, но уже на другого персонажа. регистрировать клонов запрещено.


Я хочу зарегистрировать аукционного персонажа, что для этого нужно?
Зарегистрироваться и подать анкету на аукционного персонажа-всё. осле принятия анкеты, акция закрывается, а персонаж становится вашим, но лишь в рамках этой ролевой.


Могу ли я создать свою свору?
Думаю в этом вся суть игры. Конечно -да. Свора состоит минимум из 3 собак, не считая щенков. В новой своре обязательно должен быть вожак. Чтобы создать свору, вам нужно отыграть эту сцену между собаками, которые должны будут в неё войти. После чего, вы обращаетесь к администратору. говорите ему желаемое название и ждёте одобрения.


Я создал свору, как завоёвывать территории?
Если территория свободна, проблем не каких. Просто вожак или советник приходит на территорию, помечая её. Если же территория занята, или её хочет заполучить другая свора, вы должны её отвоевать.


Могу ли я добывать еду на территории чужой своры?
Можете, но любой член той самой противоположной своры может без предупреждения напасть.


У меня ещё остались вопросы, куда мне обратиться?
Записки путников  сюда пожалуй ^.^