FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Я тоже стал эстет!


Я тоже стал эстет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Honey Bun (с англ. "Медовая Булка") - Хани Бан
Хани, Хан, Бан, Бам, Банни, Булка, Рыжий. Любые сокращения и прозвища возможны.

Вид
Собака | Сибирский хаски

Возраст
3,5 года

Пол
Кобель

Группировка|Должность
Одиночка (в будущем вступит в свору)

Биография:
От двух породистых хаски, кобеля и суки, родилось "прекрасное" потомство, которое хозяева собак хотели продать за большие деньги. Как никак, а родители-то титулованные, победители различных выставок и гонок на собачьих упряжках. В общем, щенки должны были быть достойны своих мамы и папы. Люди всегда планируют что-то такое заоблачное, даже детали не продумывают! Щеночков разобрали быстро, но почему-то одного из них никто не хотел забирать к себе под крышу. Самый слабый, щуплый, вялый... не нормальный, одним словом. Хозяева понятия не имели, что с ним делать и куда его деть. А малыш рос. Конечно, с возрастом рыжий щенок набрал вес, шерстка заблестела, глазки засверкали! Да только засверкали они недобрым огоньком. Характер уже полугодовалого хаски был ужасен. Полное игнорирование людей, мамы, папы, то есть он был сам по себе. Если рыжий хотел перевернуть мусорное ведро, то он его перевернёт, если он хотел погрызть новые хозяйские туфли, он обязательно их погрызёт, причём смачно так, всю туфлю целиком сожрёт.
Что касается имени хаски, то он на него никогда не отзывался, поэтому и не запомнил. А зачем? Ведь в пять месяцев он нашел себе другого "хозяина". Нашелся такой дурак, который решил забрать эту занозу к себе. Естественно, заводчики были не из хороших людей, так что в объявлении "продам пятимесячного щенка хаски с родословной" не было и слова о характере и поведении подопечного. С обретением новой хоз.обслуги в виде двуногого, который будет кормить, на улицу вовремя водить, развлекать, щенок получил новое имя - Хан.
Пару месяцев Хан жил и не тужил. Но после того, как он разорвал паспорт "хозяина" и документы на новую квартиру было принято решение вернуть его заводчикам. Однако, как и говорилось ранее, заводчики эти - люди не простые. Конечно, щенка они обратно не забрали и денег не вернули, возврату не подлежит, так сказать. Да и чёрт с теми деньгами, только бы убрать это бестие куда-то! Восьмимесячного Хана двуногий отнёс к своему приятелю, который был клоуном в передвижном цирке. Мол, вы всё равно собачек для дрессировки набираете, а этот такой энергичный, молодой ещё, многому научить можно! Ну и как этот приятель не мог не согласиться на такого щенка бесплатно?Судят-то сначала по обложке. Но и в компании остальных цирковых животных Хан вёл себе слишком самоуверенно. С лёгкостью мог нагрубить льву или тигру, они же всё равно в клетках сидят, это рыжий может свободно гулять по территории.
Не раз его трепали другие собаки за чрезмерное самолюбие. Может именно после таких встрясок Хан и стал местным Ванькой-дурачком. Он стал вести себя неадекватно, говорил странные слова и творил ещё большее глупости, чем раньше. Например, однажды после очередной взбучки от цирковых псов, он пытался укусить слониху за хобот. Если бы люди не заметили, то это был бы конец его биографии. Но самолюбия после всего этого меньше не стало, наоборот, прибавилось.
Дрессировали животных ежедневно, кормили хорошо, давали выспаться, не били, хвалили и редко ругали. Даже у рыжего стало что-то получаться, какие-то такие мелкие трюки, но от него пока большего и не требовалось. Но даже не смотря на все эти хорошие условия, Хан хотел сбежать. Он ненавидел цирк. Хан хотел гулять, дышать свежим воздухом каждый день, быть предоставленным самому себе. Однако было кое-что положительное: Хан стал Хани Баном. Работники цирка подумали, а почему бы не назвать собаку Медовой Булкой? Это ведь так забавно! Но Хан привык к своему новому имени быстро, отзывался на него лучше, чем на Хана.
Спустя год, когда кобелю было около двух лет, ему предоставилась возможность драпать их этого проклятого места. В тот день было первое и последние выступление хаски. Перед выходом на публику Хани одели тёмные очки в круглой оправе и чёрный бантик. Сценический костюм, вроде как. Задача рыжего была по меркам цирка простейшей! Пробежать один круг по манежу вместе с ещё двумя собаками, пока главный клоун начинает шоу. Помимо Бана, тех двух и клоуна, под куполом должны были летать акробаты, кто-то должен был что-то жонглировать, показывать фокусы, просто бегать в образе глупого клоуна. Словом, выступление должно было начаться грандиозно.
Вот уже Хан выходит в своих очках и бантике, по команде начинает бег трусцой. Но стоило ему пробежать полкруга, как он резко поворачивается на девяносто градусов и галопом мчится к выходу. Кто-то заметил, что пёс сбежал, но большинство было слишком занято другими чудесами на манеже, а там творилось полное сумасшествие. Клоуны, фокусники, акробаты! И всё двигается, сверкает, звучит!
Выскочив из шатра, Хани на секунду остановился. Воздух в тот момент казался чище и свежее, чем когда-либо. Булка не думал, куда он пойдёт дальше, главное, что он свободен. Ну ещё и потому не думал, что город был ему совсем не знаком. Цирк каждую неделю или две путешествовал и останавливался на новом месте. В общем, Хани Бан мог быть и в другом городе, и в другой стране. Разве ему это помешает? Всю ночь он гулял и осматривался, а по пути потерял свои очки и бабочку. Тут было красиво, просторно, совсем не так, как в других местах.
Относительно беззаботно рыжий жил до двух с половиной лет. Люди подкармливали, иногда давали переночевать. Порой Хани натыкался на бродячих собак и спасался бегством. Но ничего не может идти так спокойно. Даже Хан почувствовал что-то неладное. Слишком долго с ним ничего не происходит, странно это. Однако уже через пару дней ему придётся пожалеть о таких мыслях. Не все двуногие хорошо относятся к бродячим животным. Рыжий оказался не в то время не в том месте. Два мужика решили на досуге поймать дворнягу и поиздеваться над ней. Их же всё равно на улицах полно, если одну хлопнуть, ничего не измениться. Булка пробрался в неблагополучный переулок. Горы мусора на каждом углу, узкий проходы и одинокий магазинчик табачных изделий, где и работали те двое. Не успел Хани опомниться, как его схватили и под громкий смех потащили в тот самый табачный магазин. Закинув его в самый дальний угол, ребята принялись за дело. Били везде: по голове, по животу, крутили лапы и выворачивали хвост. На громкое завывание и скулёж никто не обращал внимания. А какое кому дело?
Сколько продолжалось битьё... трудно сказать. Для Хана это длилось вечность. Одному из молодых людей пришла в голову мысль: что-то загрустил пёсик, надо бы помочь ему улыбнуться. Поднеся к морде хаски раскалённый паяльник, один из парней нарисовал на морде кобеля кривую улыбку. В тот момент Бан умер. Его сознание померкло, тело ослабло и он уже был готов идти на свет в тоннеле, как говориться. Один из мужиков решив, что Хан окочурился, запихнул его тело в мешок и кинул в одну из куч мусора.
Что Хан мог видеть пред смертью? Ничего. Было просто темно. Но он всё чувствовал. Боль, страх, обида. Но разве может мёртвый чувствовать что-либо? Долгое время кобель видел пустоту и ничего кроме. Превозмогая боль и себя, хаски открыл глаза и ужаснулся. Где он? Маленькая бедно обставленная комнатка. Серые стены и большие окна. Не было сил подняться и осмотреться. Да и зачем надо было подниматься? Хани Бан лежал на удобной и мягкой кушетке, лучше на ней и остаться. Через некоторое время в комнату зашла чахлая седая бабулька. Нельзя сказать точно, но Хану она показалась сумасшедшей. Бабушка постоянно что-то говорила, бормотала. Может она обращалась к булке, а может говорила сама с собой. Что хорошенько запомнилось псу, так это кот. Жирный такой, старый и чёрный кот. Имени кота Хан не знал и вряд ли уже когда-нибудь узнает, однако собеседник он был хороший. Частенько кот рассказывал истории своей молодости. По его словам, он был ещё тот сорвиголова.
Прошло время и Хани стал на ноги, хорошо ел, бегал, играл. "Улыбка" кое-как зажила, но оставила страшные и противные шрамы. Бабулька хорошо ухаживала за своими питомцами, но опять кобель был недоволен. Хан отвык от запертых помещений, он хотел на улицу, опять гулять, дышать, чувствовать свободу. Может бабушка знала собачий язык, но она позволила Бану уйти. Просто открыла перед ним дверь и Булка ушел.

Характер: 
Сам себе отец, сам себе сын. Хану никто не указ. Хани Бан - личность со своим мнением и точкой зрения. Самоуверенности и самовлюблённости Булке не занимать. Он и нахамить может и накинуться. Нагрубит кому-то большому и сильному, а потом убегает от этого здоровяка, а во время бега ещё какие-то колкости в адрес громилы кидает. Сколько раз из-за своего длинного языка хаски был на волоске от смерти. А вот если с Ханом решит спорить кто-то мелкий и беспомощный, котёнок или мелкая собачонка, например, то он броситься. Допустим, разговор с Банни начался не со спора, а вполне с милой мирской беседы. Только трудно с ним нормально разговаривать. Хани Бан часто строит предложение так, что понять его практически невозможно. Пёс уверен, что говорит он умные вещи и слышит он свою речь правильной и достаточно умной. Но если своими словами рыжий и пытается донести какую-то информацию до собеседника, то его поведение и действия не имеют никакого смысла. Например, Хани может захотеться идти спиной вперед и петь. Почему бы и нет? Может причиной всему есть то, что ему так хочется. Можно назвать Бама разбалованным, потому что только разбалованные могут делать то, что им хочется.
Хани Бан очень эмоционален и переменчив в настроении. Чаще всего он радостен и доволен, но любая мелочь может заставить его впасть в ярость или депрессию, расчувствоваться или испугаться. Из-за этой нестабильности трудно определить настроение Банни сегодня. Это может зависеть даже от погоды! Булка чем-то похож на капризного ребёнка. Такой же детский ветер в голове, максимализм и потребность в постоянной игре и баловстве. Но даже смотря на его ребяческую натуру, с щенками и прочими детенышами он не ладит. Мягко говоря, он их недолюбливает, а по правде, он их ненавидит и терпеть не может. Хани Бан считает их бесполезными существами, которые постоянно шумят, мешаются под ногами, забирают драгоценное время. К взрослым особям отношения немного другое. Нет такой ненависти, но они всё равно шумят и мешаются под ногами, как их дети.
Рыжий далеко не джентльмен. Он может обозвать пожилого и молодого, суку и кобеля - все равны! Наверное, именно это главная причина, почему с ним не хотят общаться и дружить. Мозг Хана не усваивает такие понятия, как братство, семья, взаимовыручка. Зато он по-своему понимает веселье, счастье, радость. Иногда он делает какую-то пакость, чтобы просто от души похохотать. С собаками и кошками у него трудные отношения, но люди частенько подкармливают бедную покалеченную собачку. Хани не видит в людях ничего, кроме поставщика пищи. Банни может и мордашку скорчить, и поскулить, чтобы ему дали кусочек колбаски. Если такое поведение можно назвать хитростью, то он хитрый.
По большому счёту, труслив. Не рискует подходить к незнакомцам слишком близко. Знает же, что собака может цануть, кошка поцарапать, а человек добротно пнёт по брюху. Странный тип, короче говоря. Все мы странные, просто одни это скрывают, а другие - нет.

Внешний вид:

фото

http://s7.uploads.ru/t/mBvlI.png

Хаски, как мы все знаем, северные собаки. Такие себе красивые быстрые пушистики с голубыми глазками. Но Хани Бан по жизни не ездовая собака и совсем не голубоглазый. Может, если бы у него судьба не так сложилась, то Хан был бы подающим надежды участником выставок. По своему телосложению и комплекции Банни полностью подходит под стандарты своей породы. Такой же лёгкий и подвижный на вид. Хотя, подвижность Булки зависит от его настроения. Хани немного худоват, так как не всегда он находит чего бы пожевать. Если сравнить его с другими бродягами, то он вполне упитан.
Булка бы ничем не отличался от представителей своей породы, если бы не выжженная улыбка на его морде. Не заметит эти шрамы только слепой. Со временем они кое-как зажили, но оставили кривую улыбку мясного цвета. Порой внешность пса отталкивает, мол, он больной, а некоторые жалеют рыжего малыша. Если подумать, и без шрамов бы внешность Булки была бы достаточно интересной. Природа наградила его необычным окрасом: стандартный рыже-белый, но вокруг глаз, как бы обводка, шерсть тёмная-шоколадная. Хани выглядит так, будто он дьяволёнок какой-то. Кого-то это привлечёт, а другим не нравятся собаки подобного окраса. В любом случае, Банни своей внешностью доволен.
К рыже-белому окрасу прибавляются практически жёлтые глаза Булки. А на тёмном фоне "обводки" они кажутся ещё ярче. Так сказать, золотистые глаза Хани Бана похожи на волчьи, а их взгляд всегда бегающий, что-то ищущий, не обычный. Зрачки - две точки, застывшие в пространстве. Для кого-то он красив, для кого-то - безобразен. Внешность - не главное! Верно?..

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Удалить

Связь с вами(желательно vk)
http://vk.com/id95270532

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » Я тоже стал эстет!