FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » 5 минут смеха заменяет ложку сметаны. Смейтесь в борщ.


5 минут смеха заменяет ложку сметаны. Смейтесь в борщ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Руби.

Вид
Собака.

Возраст
2,5 года.

Пол
Женский.

Группировка|Должность
Пока что одиночка.

Биография:
Зима выдалась суровая, с лютыми трескучими морозами. За всё время ни разу не потеплело и не закапала с еловых веток суетливая талая вода. Игриво кружась на ветру, легкокрылые бабочки-снежинки медленно опускались на промёрзшую землю, покрывая широкие просторы и поля толстым белоснежным одеялом, кутая засыпающую природу в холодный смёрзшийся плед. Мёртвая тишина, царившая в дремлющем лесу, изрядно напрягала собачий слух, привыкший к шелесту качающихся голых веток. Всё вокруг будто замерло в предчувствии надвигающейся метели.
Именно в этот ненастный холодный месяц в промёрзшей от бесконечных ледяных вьюг норе появились на свет пара белых пушистых комков - брат и сестра. Вся светясь от счастья, мать беспрерывно вылизывала мохнатых малышей, не отходила от них ни на шаг, а в первые дни, когда щенята стали всё чаще выходить из норы на белый свет, вообще не давала им проходу, разбрасываясь нужными и ненужными советами. Гневливый отец семейства всё чаще упрекал мать в столь избыточной и неуместной заботе, хотя сам частенько с тёплым огоньком в глазах оглядывал детишек - он был уверен, что его щенята добьются успехов.
Руби ещё с самого раннего детства отличалась легкомыслием и безответственностью. Она отвлекалась от занятий; убегала далеко в лес, после чего семья всем скопом искала мохнатую проказницу; не слушала отца, а зачастую даже спорила с ним, что не могло не вызывать у последнего бурю негативных эмоций. Хэйтем, безусловно, сердился, но всё же прощал Руби её ребяческие проделки. Всё уже было ясно без лишних слов: глава семейства души не чаял в Альтаире - брате малышки Ру - и старался уделять его обучению как можно больше времени. Нашу юную леди это ни капельки не расстраивало: у неё появлялось всё больше и больше возможностей куда-нибудь унестись, сломя голову, где-нибудь набедокурить или нашалить, ведь мать она совсем не слушалась, наивно полагая, что уже давно выросла и сама знает, как нужно жить. Увы, мягкотелая Симха не могла совладать с бурлящей энергией дочки, посему лишь охала да заламывала руки, хотя и пыталась поначалу за ней уследить. Попытки контролировать Руби каждый раз с треском проваливались.
Тем не менее, собака росла добрячкой, никогда никого не обижала, не грызлась с первым попавшимся прохожим, а в душе оставалась всё таким же наивным и никогда неунывающим ребёнком.
Но ей, всё-таки, пришлось повзрослеть. Именно в тот ужасный момент, когда, окрылённая близкой победой, Руби прыгнула вперёд, метя в мирно сидящего под кустом зайца, и подскользнулась на влажном гладком камне. Она не удержалась на земляном уступе и с громким отчаянным визгом полетела вниз, в дикую бурлящую реку, готовую безжалостно поглотить маленькое хрупкое тельце. С громким всплеском, больно ушибив спину об бегущую воду, она грохнулась с обрыва и почти мгновенно почувствовала жгучий убийственный холод, сковавший лапы. Она судорожно хватала ртом воздух, пыталась бороться с безумным течением, но лишь быстрее задыхалась и всё больше уходила под воду, на зыбкую чёрную глубину. В голове всё мутнело от боли, и мир как будто мерк в глазах умирающей собаки. Руби, охваченная слепой паникой, сделала последний рывок к свежему воздуху, но быстрое течение снова снесло её тело в сторону, не дав глотнуть даже каплю живительного кислорода...
Очнулась она уже на земле, дрожащая, мокрая и холодная. Рядом сидел, понурив голову, родной брат, нервно помахивающий кончиком пушистого хвоста. Лишь только заметив, что сестра медленно приоткрыла глаза, он бросился в её сторону и прилёг рядом, ласково облизывая морду и острые уши. Руби почти без сил, но грубо отрезала: "отчешись!" и толкнула Альтаира плечом, раздражённо скалясь. Тот недоуменно отпрянул, быстро моргая глазами, а собака тяжело подалась назад, ворча что-то невнятное себе под нос. Она была в неком замешательстве, и даже немного раздражена тем фактом, что смогла так глупо и постыдно оплошать. Позор на всю её голову, позор, который теперь никак не отмыть.
Но со временем всё забылось: и падение с обрыва, которое чуть не лишило Руби жизни, и адская боль в вывихнутой лапе, и страшные воспоминания о том, как смерть уже дышала умирающей собаке в ухо... Всё это поглотили внезапные маленькие радости, новые полуночные прогулки по засыпающему лесу, а после и переселение в город, где Руби зажила самостоятельно.

Характер: 
Ещё с самого раннего детства привыкшая решать все проблемы самостоятельно, Руби не умеет жалеть себя и лить слёзы по малейшему пустяку. Да и другим собака никогда не позволяла себе сочувствовать, полагая, что тем самым признаёт свои слабости. Уж что-что, а личные проблемы она доверять никому не станет, за исключением крайних случаев, когда действительно требуется чья-то неотложная помощь. Ей, скорее, больше нравится не тревожиться насчёт нерешённых вопросов, ведь один из её железных жизненных принципов, которому она следует независимо от сложившейся ситуации: "всё как-нибудь само образуется, а я пока повеселюсь".
Проблемы она решает легко и непринуждённо: откладывает их решение в долгий ящик, а потом благополучно про этот ящик забывает. То же самое делает, когда на её плечи сваливается какое-нибудь очередное несчастье. Сия черта характера не раз спасала Руби от депрессивных мыслей и бесполезного пессимизма, который она, кстати говоря, терпеть не может. Она умеет быстро забывать все плохое: не зацикливается на неприятностях, не живёт обидами, не таит злобу. Собака принимает жизнь такой, как она есть, поэтому не привыкла волноваться из-за мелочей, да и зачем, ведь на все воля божья.
За словом Руби уж точно никогда в карман не полезет. Ей только дай рот открыть - она кого угодно своими разговорами доведёт. Уж что-что, а обсуждать жизнь-жестянку она может часами напролёт, тем более, если это обсуждение кончается доброй, хорошей такой дракой. А дерётся она достаточно часто - спасибо острому языку. Увы, она частенько бывает чересчур задиристой и даже наглой, чем часто приводит в бешенство окружающих.
Собака не особо задумывается над тем, что сказанёт в следующий момент. Если ей вдруг захочется пошутить, она это сразу же сделает, а потом будет долго смеяться, в то время как остальные лишь закатят глаза. Её мало волнует как она будет выглядеть в глазах каких-то незнакомых ей личностей. Оскорбления обычно не воспринимает, но если вам всё же удастся её задеть, можно очень даже легко получить в торец. Вообще, её характер можно назвать пробивным, но, увы, это не всегда считает за плюс.
В целом Руби весёлая и жизнерадостная дамочка: далеко не опасная головорезка, атакующая первого попавшегося, аки взбесившийся хомяк. Иногда, безусловно, случаются деньки, когда собака не в духе и тиранит каждого встречного-поперечного, но происходит такое не слишком-то часто. К слову о редкостях: мало у кого получается Руби заткнуть, ибо она плюётся остроумными и не очень комментариями направо и налево, а остановить её в этот момент просто нереально. Вывести из себя её тоже практически невозможно, но если всё-таки вы её взбесили... то пухом вам земля и всему в радиусе двух километров.

Внешний вид:
На первый взгляд, Руби ничем не отличается от обычных дворовых собак - немножко худовата, потрёпана жизнью, но безумно довольна тем, что свободна от цепких лап жестоких людей. Её улыбка всегда располагала к себе, да только появлялась на губах редко, по крайней мере, реже диковатой ухмылки, коей она одаривает едва ли не каждого прохожего: за несколько последних лет это уже успело войти в привычку.
Взгляд янтарных глаз всегда какой-то хитрый и слегка задиристый, даже с толикой лёгкой насмешливости, но ни капли не злобный; походка свободная, лёгкая и почти неслышная. Собака обладает пушистой, мягкой шерстью, звонким голосом и парой-тройкой шрамов, оставленных врагами на память как напоминание о недостаточной увёртливости во время боя. Лапы длинные, да она и сама по себе довольна высокая особа.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
УБИТЬ!!1 Просто удалить :с

Связь с вами(желательно vk)
http://vk.com/marmeladki4

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » 5 минут смеха заменяет ложку сметаны. Смейтесь в борщ.