FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Жарко? Однако.


Жарко? Однако.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание местности/локация: Вечер. Закат. Солнце почти зашло за горизонт. Лето. На улице жарко, но прохладный ветер превращает Ад в идиллию. Людей почти нет. Лишь изредка появляются зеваки. Конечно, каждому хочется охладиться в летний денёк. А потому, обычный берег может служить началом нового знакомства...|За городом. Каменистый пляж.
Сюжет: Отыграть отношения, а вообще импровизация
Участники: Ханни Бан|Рохо

Отредактировано Рохо (2014-01-12 13:19)

0

2

День был хороший, солнечный. Солнце ярко светит, и даже несмотря на наступающие "ночные" тучи было довольно-таки ярко. Свет. Он был везде. Порой было приятно наблюдать за тем, как на водной глади играют солнечные зайчики. Их, наверное, останавливал лишь ветер. Прохладный ветер. Он приятно обдувал вспотевшую шкуру. Жарко. Даже слишком для летнего денька. Духота была невыносимая. Было удивительно наблюдать за тем, как каменистый пляж пустовал. Пляж. Пустовал. Летом. Прекрасно....
А раз никого нет, то пляж ничейный. А это значит, что пустой берег полностью в моём распоряжении. Весёлая мысль посетила мою голову, когда я проходила мимо пляжа по дороге. В такую жару людей было мало. Их почти не было. Конечно, шагая по пути сюда я встретила парочку, но те - зеваки. Им не важно кто ты и что ты делаешь. Им без разницы, если тебя будут бить или убивать. Что они сделают в таком случае? Ни-че-го. Они просто достанут свои гаджеты и начнут снимать, а другие и вовсе пройдут мимо, что-то бурча себе под нос. Да. Именно таких людей я встретила по пути сюда. Зеваки.
Язык полностью повис из пасти. Жара. Хочется пить. Водыыы.... Именно с такими мыслями я бежала по шоссе. Пока... Я не почуяла запах свежести. Да. У свежести тоже есть запах. Он появился совершенно внезапно. Но я сразу польстилась на прохладу и повернулась в том направление, откуда он, в принципе, должен был исходить. Повернула голову и ... о чудо! Вода! Чистая, свежая, манящая. И её было много. Очень много! Я не могла больше ждать. Слишком много времени было для того, чтобы подумать.
Сорвалась с места. Язык по прежнему продолжал свисать, а теперь ещё и болтался на бегу. Пофиг. Под ногами была земля, но такая раскалённая, что иногда казалось, что я бегу по Солнцу. А может так и было. Тогда я плохо соображала. Я просто старалась быстро перебирать лапами, чтобы достигнуть своей цели. А цель у меня сейчас была одна - охладиться. И мне нужно сделать всё, чтобы осуществить мою цель. А это как раз в моих силах.
Я плохо помню, что происходило дальше. Возможно от того, что моя цель была почти осуществлена мой разум помутился, и половина воспоминаний я не помню, так как нет в них смысла. Да, я бежала. Бежала быстро. Так быстро, что буквально перемахнула через перегородку, которая отделяла дорожку для людей от берега, сплошь усеянного камнями. Ступив на камни я сразу почувствовала дискомфорт. То ли дело гладко и безухабистое шоссе. А не камни, камни и ещё раз камни. Камней было много. Очень много. А значит тут есть разные размеры и раскраски. Размеры... Возможно именно из-за такого ассорти я споткнулась сразу же, как только ступила на землю. Маленький камушек застрял где-то между подушечек и ужасно мешал ступать. Было не больно. Скорее неприятно.
А я всё летела и летела прямо вниз. Прямо с уступа. Попались же острые камушки, которые умудрялись царапать шкуру.
- Вот зараза! Только и слышалось от меня. Я бы так и летела, и наверное удачно влетела бы в воду, если бы не врезалась во что-то более мягкое и некрупное по размерам. Во что-то, что я благополучно сбила.....

офф.

бред конечно, но это всё, что получилось х)

Отредактировано Рохо (2014-01-13 20:00)

0

3

Сегодня жарко. Жарко и душно. Лето - оно такое: подавляющее силы, распаривающее. Из-за жары трудно думать, ты становишься как будто не от мира сего. Под вечер солнце стало печь ещё сильнее, что ещё больше усугубило ситуацию. Улицы пустовали, никто не хотел спечься заживо. Гораздо приятнее посидеть дома с кондиционером и водичкой со льдом.
Хани не может позволить себе такой роскоши. Он обречён медленно поджариваться на летнем солнце, которое как будто светило только на него. Хан не ощущал жары морально, то есть пекло никак не повлияло на его мозговую активность, на его рассуждения и мысли, зато тело Булки ослабло, все движения пса стали медленными, шатающимися, неточными. Рыжий шел по улице и спотыкался о каждый мелкий камушек, подворачивал лапы на каждой мелкой трещинке. Пару раз он спотыкался о бордюр, падал, ругался всеми нецензурными словами, что знает, и с ненавистью в глазах продолжал путь.
Найти тень было трудной задачей и Хан плохо с ней справлялся. Бан пытался поваляться и отдохнуть, прислонившись к прохладной каменной стене дома, но в скором времени он своей тёплой тушей нагревал своё лежачие местечко, что заставляло его подниматься и идти дальше. Долго Хани бродил по городу, с самого утра, но утром хотя бы прохладней было, а сейчас - Ад. Земля как будто прогибалась под лапами хаски, а тело казалось Банни слишком тяжелым и неповоротливым. Совсем НЕ скоро Булка нашел решение - вода. Прохладная, освежающая и приятная водичка! Как хорошо, что после своих долгих блужданий рыжий приблизился к пляжу.
Так тихо и безлюдно. Лепота! То, что доктор прописал. Хани из последних сил рванулся к воде, но огромные валуны остановили его. Только ступив на них, Бам тут же больно грохнулся. С трудом поднявшись на свои четыре, пёс сначала некоторое время постоял и попытался балансировать. Кое-как кобелю получилось устоять в этой неудобной позе, так что надо было двигаться ближе к водичке. Шаг, ещё шажок, и ещё... Вот... почти у цели! Ещё пару сантиметров и Хан с удовольствием бультыхнётся в освежающую прохладу.
Увы, не в этой жизни. Не судьба Хану аккуратненько нырнуть в воду, так как кто-то решил ему помочь и резко толкнуть, решив, что сам он не справляется. От неожиданности кобель уже в воде кувыркнулся раза два через себя и на некоторое время даже завис в ней. Вынырнув, Хани сначала испуганно, а потом злобно осмотрел место преступления. Незнакомая собака решилась столкнуть рыжего в воду? Ужас! Да как кто-то вообще посмел дотронуться к его величеству!
- Это что такое?! Нападение?! Полиция! Грабят! Что за собаки пошла, мать моя не невинная, я тебя спрашиваю?! Святое убожество... Что за напряг?! - сердито шипел пёс.

0

4

Было не очень приятно катиться по раскалённому песку. Все подушечки лап горели, в горле пересохло, а шерсть была настолько спутана, что волей неволей я подумывала о том, что со всего размаху влечу в воду, но...
Ты дыщ! И вот я красиво врезаюсь во что-то мягкое и сравнительно со мной по размерам небольшое. Моё катание кончилось. И это радовало. Столкнувшись с чем-то непонятным, я облегчённо вздохнула. Всё. Подумала я радостно. Конец. Открыв глаза, я сразу посмотрела в небо. Всё тоже солнце и скучные белые облака. Некоторые были похожи на овечек, а другие представляли из себя кляксу. Когда подул лёгкий ветерок, то мне показалось, что именно он сдувает облака. Жаль, что долго насладиться этой красотой мне не удалось. Немного повернув голову, в глаза сразу же устремился солнечный луч.
- Вот дерьмо! Выругалась вслух. В глазах начало щипать и пошли слёзы. Было противно. Встряхнув головой, неприятная боль постепенно начала уходить. Спустя несколько мгновений, мне всё же удалось открыть глаза.
А теперь пора разобраться с тем, кто меня остановил. Это решение далось мне нелегко, но судя по тому, что вокруг ничего не изменилось, то кроме как расследования, мне ничего не оставалось. Тааак.... с чего бы мне начать? Я огляделась. Вокруг никого видно не было. Странно... Принюхалась. Запаха, как такового,  не обнаружила. Глюк? Однако. Ещё раз огляделась. Нет. С головой я пока что дружу, да и я точно помню, как в кого-то врезал...
- Это что такое?! Нападение?! Полиция! Грабят! Что за собаки пошла, мать моя не невинная, я тебя спрашиваю?! Святое убожество... Что за напряг?! Послышалось шипение со стороны воды. Я резко обернулась и увидела, как среди прозрачной и голубой воды вынырнуло что-то рыжее.
- Ё! Пострадавший таки нашёлся. Ну что ж. Попытаюсь выкрутиться.
- Чувак, прости. Напряга нет. Ты просто оказался не в то время, не в том месте. Улыбнулась так, что стали видны зубы. Дура, иди спасай! А вдруг он плавать не умеет, а ты тут стоишь и лыбишься.Потом мысленно себя выругала.
- Чувак, тебе помощь нужна? А сама уже ступала в воду. Нет, ты только скажи и я спасу. Оттолкнулась лапами и поплыла туда, откуда больше всего исходило злобное шипение. Короче, я уже тут. Плыла я только с одной мыслью. Да, Рохо. Как же удачно у тебя получилось в тихую поплавать...

Отредактировано Рохо (2014-01-18 13:38)

0

5

- Непростительно! Я буду жаловаться в определённые места! У меня есть связи! - возмущалась рыжая башка, торчащая из воды. Хотя Хан был даже не возмущён, он был удивлён, шокирован, что его кто-либо посмел тронуть без его же разрешения. И всё равно, что это было случайно!
Банни пыхтел от злости. Выглядело это и забавно, и пугающе: шерсть стала дыбом, глаза чуть не вываливались из обит, а на морде появился оскал, который в сочетании со шрамами был просто отвратительнейшим. Конечно, нападать кобель не собирался, но показать всю свою серьёзность, которой в помине у Хана никогда не было, всю свою грозность - святое дело. Как жаль, что у Хана на лбу не написано "плохой актер", а то некоторые принимаю все его эмоциональный всплески слишком близко к сердцу. А Булка только рад, когда его игру на публику признают, когда воображаемый в его голове зал рукоплещет. Только как же Хан нелепо выглядит перед теми, кто уже давно раскусил его.
Незнакомка явно чувствовала себя неловко и решила предложить рыжему помощь. На тот момент Хани Бан уже был полностью занят разговором с самим собой:
- Вода - единственный природный ресурс, который затрагивает все аспекты цивилизации. Но почему я в ней?! Меня она никак не должна касаться! Будь ты проклята, цивилизация! - внезапно пёс поник и повесил нос. Да, его так расстроило обычное падение в воду. Но сейчас речь идёт о Хани, так что можно не удивляться резким сменам настроения и его словам, - Брр, мокро-то как... Мне собираются возмещать моральный ущерб?..
Бан упёрто делал вид, что не слышит собаку даже в тот момент, когда она была совсем рядом с ним. Но со слухом у него всё в порядке, так что игнорировал он её из-за своего вредного характера.
- Оу... тут пахнет мокрой псиной. Похоже, это я... - рыжий резко повернул голову в сторону незнакомки, - Look here, ты не видела тут собак, которые пинают других собак в воду? - взгляд Булки менялся буквально каждую секунду. То злость, то испуг, то грусть, то озадаченность. В данный момент преобладало последнее, - Что спасает одного - губит другого, - многозначительно отвернувшись, Хан всё же решил ответить на предложения о помощи, - Вытащи меня! - завопил Хани и пошел на дно рассчитывая, что незнакомка всё сделает за него.

офф

извини за бред =_=

0

6

По мере моего приближения к незнакомцу - крики усиливались. Пёс сначала возмущался, потом кричал, а затем и вовсе стал просить о помощи. Пёс. Это был определённо пёс. Хоть он и истерит, как девчонка, но это явно мужик. Голос, повадки и даже внешность. Всё указывало на его "сильный" пол. Но меня очень удивил характер незнакомца. Сначала он возмущался и пытался меня запугать, чего у него явно не вышло: - Непростительно! Я буду жаловаться в определённые места! У меня есть связи! Я закатила глаза. Ой, да ладно. Прикинь, у меня они тоже есть. Но вместо этого я просто выкрикнула. У кого-то есть связи, а у кого-то есть Рыжий. Это правда. Рыжик. Братан. Он всегда меня выручал, и мне кажется, что этот случай не будет исключением. Интересно, что он сейчас делает? Но вместо ответа, я услышала незнакомца. Ох... И что на этот раз? - Вода - единственный природный ресурс, который затрагивает все аспекты цивилизации. Но почему я в ней?! Меня она никак не должна касаться! Будь ты проклята, цивилизация! Что? Философия? Да ты шутишь! Только философских мыслей мне не доставало. Да ладно тебе! Может не в цивилизации дело. А в ком же тогда? Во мне. И почему именно я? Надо же мне было столкнуть именно его в воду.
Я плыла уже довольно-таки долго. По крайне мере мне так казалось. Видимо мой страх сделала всё за меня и мысленно увеличил мой путь. Отлично. А с берега мне показалось, что он совсем рядом. Хорошо, что его найти легко. Правда. Пёс был Рыжим и его легко было различить среди голубой воды. Сначала я даже удивилась. Да он же рыжее, чем Рыжий! Рыжий да Рыжий. Чего это я? мне нужно срочно с ним поиграть. В ответ я услышала: - Брр, мокро-то как... Мне собираются возмещать моральный ущерб?.. Ага! А может мне ещё сальто тебе в воде сделать? или золотого краба со дна достать? Я сказала это громко и так возмущённо, что немного воды попало мне в нос. Откашлявшись, я продолжала. Рехнулся, что ли? В этот момент я почти вплотную приблизилась в нему. Лапы начало ломить. В этот день моё тело явно не собиралось плавать. Быстро заткнулся и помоги мне спасти тебя, придурок! Я не была злой. Просто устала, да ещё и ужасно есть хотелось.
- Оу... тут пахнет мокрой псиной. Похоже, это я... Ну держись! Я поплыла быстрее и как-то умудрилась рычать,  и даже пару раз клацнула зубами. Замри! Иначе я поплыву обратно. Незнакомец повернулся ко мне, но должного ответа я не услышала. Look here, ты не видела тут собак, которые пинают других собак в воду? - Псих. Я уже и вправду начинала подумывать о том, чтобы вернуться к пляжу.
Я же сказала замри! Я почти уже вплотную подплыла к нему. Увидела его взгляд. Он то боялся, то возмущался, то гордился и смеялся. Ничё, себе! - Что спасает одного - губит другого, Ты опять за своё? Чувак, дай мне спасти тебя. Это была уже просьба. И похоже, пёс понял, что я от него хотела. - Вытащи меня! Наконец-то. Я уже думала, что подплыву и мы спокойно поплывём к берегу, но нет! Он расслабился и начал медленно и плавно пускаться на дно. Куда?! Нырнула следом. Хорошо, что я была близко, а то на самое дно за этим больным я бы не доплыла.
Схватила за холку и начала тянуть к верху. Ну ты и тяжёлый! Хорошо, что в воде вес намного меньше, чем на суше. Выплыв вместе с тонущим на поверхность, я дёрнула его за ухо. Давай, чувак. Помоги мне! Я устала и могу спокойно развернуться и поплыть к берегу одна и твоя задница останется тут, и пластом опуститься на дно. Я указала в сторону берега. Я тебе помогу, но основное сделаешь ты сам  - поплывёшь. Понял? Тогда греби к берегу, лентяй!!! Ну же. Пусть немного потрудиться. Тогда я со всей силы ткнула пса в бок, в сторону, где по моему мнению должен был находиться берег.

офф.

да ладно тебе. Мне понравилось ^^

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Жарко? Однако.