FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Мост


Мост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/tKi4y.png

0

2

-----Начало игры-----
Было бы большой ошибкой назвать этот день солнечным и ярким. Напротив, сегодня было холодно. Очень холодно. Возможно, можно было бы согреться, если бы не этот дождь. Назойливый дождь. Он был мелким, но зато лил без остановки. С часу на час, с часу на час... От него нельзя было укрыться. Он то косил, то бежал бежал прямо. Бывало, спрячешься в какой-нибудь старой будке или под навесом, но он всё равно находит тебя. А если он найдёт, то как назло, начинает лить сильнее. Конечно дождь иногда прекращался, но сегодня похоже был не мой день... Ветер - другая проблема. Он пронизывал насквозь и от него было не убежать. Он сковывал движения и.. бывали моменты, когда мне хотелось просто лечь на мокрую землю. Если от холода и можно было как-то спастись, то от мокрой шерсти, насквозь пронизанную холодом, нет.
Ну и погодка. Думала я, в очередной раз отряхиваясь. Несмотря на мерзкую погоду я продолжила свой путь. Вот что что, а плохие погодные условия меня не становят. Дождь начался примерно два часа назад и, по моему мнению, заканчиваться он не хотел. Между камнями начали скапливаться капли, и в некоторых местах уже были небольшие лужи.
В одну из которых, я сейчас и наступила.
- Чёрт. Поспешно отдёрнула лапу. На улице было далеко не лето, да и жарко мне пока что не было. Сейчас, мне хотелось укрыться в каком-нибудь заброшенном подвальчике и проспать там до утра. По крайне мере, там мне было бы немного теплее. Я посмотрела на лапу. Да и шкуру не мешало бы высушить.
Аккуратно поставив лапу на камни я остановилась. Села. Начала оглядываться вокруг. Что же я там увидела? Ничего интересного. Люди, люди, люди. Большие и маленькие. Толстые и тонкие. Они все куда-то спешили. Чудаки. Я сосредоточила свой взгляд на девушке с самым большим зонтом. Зато у них есть эта штука. А может попытаться спрятаться под ним? Наклонила голову набок. Думаю, она не откажет мне?Встала и ... поняла, что лучше бы этого не делала. Как удачно, что меня угораздило сесть именно в лужу. По заднице теперь стекали капли. Отлично. Обернулась и вновь попыталась найти девушку с большим зонтом. Но сейчас меня интересует не это. Пришлось отложить мою гневную тираду, по поводу моей удачливости и плохой погоды.
Сначала я неспеша пошла в сторону девушки. Но с каждым разом мой темп увеличивался и вот я уже бежала к этому большому зонту. Сначала я почувствовала на себе косые взгляды. Потом я услышала крик, совсем рядом с собой:
- Девушка берегитесь! И удар. Удар в живот. Неприятная боль прошлась около правого бока, а затем распространилась по всему телу. Я отлетела в сторону. Что за чёрт? Потребовалось несколько минут, чтобы открыть глаза. Внезапно, рядом с собой я увидела кучу людей. Зеваки. Сбежались, чтобы узнать, что происходит. Среди множества людей, я отыскала более или менее, знакомую мне девушку. Она стояла, как ни в чём не бывало, и разговаривала с парнем. Он мило улыбался и почти постоянно указывал пальцем в мою сторону. Спустя пять или 6 раз я начала злиться. Чего тычешь? Тыкалка отвалится. Встала. Трясу головой, что прийти в норму.
Прошло несколько минут, прежде чем я смогла понять где я. Оказалось, что парень оттолкнул меня в сторону ближайшего ресторанчика. Понять, что это ресторан, было нетрудно. Окно было широко открыто и внутри помещения отчётливо виднелись столики, за которыми сидели разодетые люди. Фифы. Обернулась. Всё тот же парень, успокаивал уже не так сильно напуганную девушку.
Прошло какое-то время, прежде чем я сделала первый шаг в их сторону. Почти сразу же со стороны "пострадавшей", я услышала крик.
- Не бойся, милая. Ого! Благодаря мне, сегодня кто-то хорошо проведёт вечер. - Сейчас я с ней разберусь. Чего? Я стояла неподалёку от них. Хватило всего лишь удара, чтобы снова сокрушить меня, но... кто сказал, что я легко сдамся?
- Давай, подойди ближе и я устрою встречу родственников. Улыбнулась так, что стали видны клыки. - Вот верхние зубы, а вот нижние. Острые, так что... думаю, что мои родственники очень быстро оставят на твоей руке шрам. Из пасти раздалось хриплое рычание. Я была готова к драке, однако... Парень остановился. Девушка что-то лихо шепнула ему на ухо. Он улыбнулся и поспешно стал озираться по сторонам. Недалеко проходили дети. Ну, как дети... подростки.
- Ребята! Молодёжь оглянулась. Все четверо парнишек подошли к парню. Тот вручил им какие-то бумажки и жестом указал в мою сторону. Все присутствующие здесь улыбнулись. После чего, парень взял девушку под руку и они оба пошли в другую сторону.
- Собааааачкааа. Мило позвал меня один из парней. Ага, щяс. Я не дура. Из моей пасти вырвался какой-то звук, похожий на рычание. - Не волнуйся, собаааачкааа. В его голосе раздался смех. От меня же, он услышал ещё один такой же звук. - Ну, давай. Иди сюда. Он поманил пальцем и начала медленно ко мне приближаться. Я стояла на месте. - Ну же... Его голос немного напряжён. Ещё чуть чуть, и вот он стоит прямо перед моим носом. - Иди сюда. Его рука потянулась к моему загривку.... тогда, как моя пасть потянулась к его руке. Щелчок. Дикий взвизг, похожий на девчачий, но в сопровождении матов.
- Я же сказала, тыкалку откушу! Парень посмотрел на свой палец. Из него текла кровь. Сразу же ко мне направилось трое парней. Кинулась прямо на них... но они разошлись, и я проехалась по мокрой земле. Открыла глаза. Вот я и у моста. За мной раздавались голоса, но также я отчётливо слышала смех. Ну и что же мне делать?

Отредактировано Рохо (2014-01-10 22:02)

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Мост