FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Лавка мясника


Лавка мясника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/7cwoA.png

0

2

Это был не чем не приметный ноябрьский день. С каждым днём становилось всё холоднее и холоднее. Лишь мысль о том, что скоро город накроет белым одеялом, греет душу. Медленными шашками, Азаз всё ближе подбирался к мясной лавке, откуда пахло свежим мясом.
Отлично…
Азазелло в этот момент не был столь голоден, но ради забавы в его планах было утащить с прилавка кусок. Было бы на много проще, если бы у мясных лавок не была такая толкучка. Сколько народу! Словно весь город собрался здесь в этой нескончаемой очереди. К слову, Азазель к этой толпе не имел отношения, и поэтому ему было дозволено пробраться без очереди. Как не странно, но окружающие остерегались большого пса. Многие отталкивали подальше детей и отходили сами, поэтому проталкиваться сквозь толпу не приходилось, люди сами уступали ему. Пса это очень забавляло и поэтому он изредка скалил зубы, дабы увидеть реакцию людей. Одни сторонились пса, другие вовсе уходили. Мужики же пытались прогнать его, притаптывая нагой и замахиваясь руками. Это не пугало Азеля, ибо он знал, что им и самим боязно подходить к нему близко.
Он уже подошёл к витрине, засматриваясь на куски мяса, что лежали на прилавке, они были совсем близко. Азаз был достаточно высок и встав на задние лапы мог с лёгкостью заполучить желаемое мясо. Но вот проблемка, все эти люди вокруг. Да и мясник выглядит не очень дружелюбно, особенно с окровавленным топором в руках, жуть.
Было не поздно развернуться в лавке задом, к выходу передом, но пёс не желал уходить с пустыми лапами. Именно поэтому он решился стащить кусок мяса, который первой попадётся.
Азазелло резко встал на задние лапы, от чего окружающие люди ужаснулись. В частности женщины. Для них этот поступок был неожидан и они не успели даже понять, что происходит, как лакомый кусок в пасти у пса. Азель был спокоен, не смотря на то, что окружающие его люди визжали «Он утащил мясо! Ловите негодника»
Ц, вам до этого-то какое дело?
Азель и не думал прибавлять шаг, до тех пор, пока не увидел перед собой мужчину. Азель принялся девать этот несчастный кусок, дабы показать, что в продажу он уже точно не годен. Не смотря на это, человек продолжал стоять, но стоило Азелю показать зубки, как тот разволновался.
- Оставь его! Не чего уже не поделаешь.
Вскрикнула дама, что стояла неподалёку. После этого её все поддержали и начали пугать пса, дабы тот ушёл. В любом случае, пёс своего добился и пошёл искать место для отдыха.
---> Заброшенный переулок

офф

в заброшенном переулке с тебя пот о твоём приходе на локацию, потом я приду и мы встретимся.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Лавка мясника