FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Центральная площадь города


Центральная площадь города

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/kKBNL.png

0

2

Начало игры.
На улице было скорее тепло, чем жарко. Леди шла по городу гордо, высоко подняв голову, презренно осматривая каждого, кто попадался на пути. Яркое летнее солнце освещало её прекрасную блестящую шерстку шоколадного цвета, что добавляло ей некий шик, стиль, называйте, как хотите. Доберманша очень гордилась своей внешностью, ведь её и вправду сложно не назвать красавицей, но она слишком зазнавалась. Она шла медленно, не спеша, ведь ей некуда было спешить. Куда может спешить такая особа как она? Ведь все её дела должны сделать другие, правильно? Ей остаётся только бездельничать, ведь она не особо отличается какими-то умениями. Разве что дерется не плохо, но и не хорошо, опять же из-за того, что считает, что и еду ей должны подносить «на серебряном подносе», и если вдруг что, то такую как она обязательно кто-то защитит. Самое лучшее, что она может показать - это грубый разговор, приправленный умными словами, которые введут обычную собачонку в ступор и та убежит, сгорая от стыда, колкие замечания по отношении к другим животным, ну и, конечно же, подобающее поведение, она ведь «аристократка». Она не скрывает своё отношение к окружающим, она может сказать в «лицо» кому угодно то, что думает, но, конечно же, она постарается говорить так, чтобы её почти не поняли, с помощью тех же умных слов, и она вышла из словесной перепалки победительницей. С кобелями она еще может как-то общаться, но только если те будут достойны ее внимания, будут ежесекундно уделять ей внимание и подносить «дары». Только тогда она посчитает, что они достойны того, чтобы поговорить с ней. У Леди всегда была красивая походка, которая вызывала восхищение, но чем-то приходится жертвовать. Доберманша одарена прекрасной шерстью, острым умом, хотя, скорее, языком, восхитительной походкой и, покоряющими сердца многих кобелей, глазами, но зато она вряд ли сможет выжить, если будет одна, ведь она почти ничего не умеет, ни охотиться, ни драться, ведь мастером по бою её не назовешь. Сейчас у Леди было очень даже неплохое настроение, можно даже сказать, что приподнятое, ведь она знала, что все должны почитать её и восхищаться её персоной, и считала, что вполне заслуживает этого, она ведь «центр Вселенной». Вот так она и шла, не спеша, мысленно восхваляя себя и одаряя всех собак совсем не добрым взглядом, полным насмешки и презрения.

Отредактировано Леди (2013-08-06 22:29)

0

3

Кончается лето. Пусть это лето не отличалось от осени, оно запомнилось Азелю, куда больше. На улице тепло, дует лёгкий, но горячий ветерок, что не нравилось псу. Он больше любил прохладу и дурманящий запах дождя, чем изнемогающую духоту. Согласитесь, погода очень влияет на настроение, именно поэтому у Азазелля сегодня оно не к чёрту. Даже при такой, не жаркой погоде, его густая шерсть прела и путалась в колтуны. Свой день он начал с возни в ветках и листьев, что собрал в одну кучу местный дворник. Конечно, вся куча разлетелась и кому-то снова придётся её убирать. Азель лишь отряхнулся от мусора и пошёл дальше. По дороге он молчал и не облаял ни одной кошки, просто шёл, повесив голову и думая о чём-то. Не смотря на то, что с утра он не чего не ел, его живот не давал о себе знать своим урчанием, поэтому пёс не отвлекался. Он самостоятельный пёс и привык всего добиваться сам и на предложенную кем-то еду, отвернётся, что-то пробормотав себе под нос. Он не брезглив, поэтому даже если день окажется неудачным, он не откажется от помоев, ибо самое главное набить живот самому, своими силами.
Вот он подошёл к центральной улице. Там была как всегда толпа народу, ведь здания, что стояли там, являлись памятниками, достопримечательностями города. У Азеля был хороший слух и обоняние, именно по этому в его годы из него выходил славный охотник, он всегда отличался своим спокойствием и умением незаметно подкрадываться, ходя остаться незаметным в городе такой туше на вряд ли удастся. Что привело пса именно сюда, в это место? Запах, знакомый запах своры. В этот день он был не прочь поболтать со знакомыми, что ещё может скрасить этот день?
Он медленно шёл по запаху, он понимал, что уже близко. Выглядывая из угла одного из домов, он увидел старую знакомую Леди, ту самую грациозную доберманшу, которая имела довольно-таки хорошую репутацию. Шла она свободно, грациозно, а шерсть её переливалась под бликами солнца. Выглядело это восхитительно, Азель не переставал восхищаться ей.
Он решил подойти ближе и завести разговор или же элементарно поздороваться, ибо с его стороны просто пройти мимо было бы не правильно. Вокруг были другие собаки, что были сами по себе. Леди же косо смотрела на них, её взгляд был полон насмешки и презрения. На это пёс не обратил внимания и подошёл к ней.
-Здравствуй. Как я рад видеть тебя.
Сказал пёс. Он был рад видеть её и не спускал взгляда с её красивых глаз, что очаровывали пса больше с каждым разом.

0

4

Черный демон, ты несла на себе душу всех умерших. Они ждали тебя там, в аду, ждали те, кого ты погубила своей похотью к жестокости и черным замыслам. Погубила тех, кто когда-то был дорог тебе, но в отличии от твоих сестер - Эмессеры и Улиссы тебе было глубоко наплевать на жизни и души других. Даже нет, "глубоко наплевать" - это слишком мягко сказано, а уж совладая с твоим черствым характером, можно смело сказать - тебе плевать с высокой горы на всех. Они умрут? Ты переступишь им через горло. Они не умрут? Ты переступишь им через горло дважды, чтобы быть уверенной в том, что они погибнут. А главное, их мозг погиб не только в гепатетических и гуманитарных признаках, но и мотальным образом. Слышали такое выражение: "покончить морально самоубийством"? Не? Значит будете знать и осознавать, что грядет сейчас.
Наше дело в жизни - удивлять. Удивлять до потери сознания, а главное, удивлять чем угодно - от предсказания погоды и до фантастических пар курных трюков. Но это увы, не конек Вайоленс. Она привыкла удивлять немного другим образом, возбуждав в существах жестокость и злобу, настраивать их негативно  против друг друга, становясь их вождем, вождем разнокожих злобных псин, готовых атаковать друг друга, разорвав плоть врага и испив жаркий поток крови противника.
Ты двигаешься быстро. Ты двигаешься с неуловимой скоростью, холодным спокойным взглядом рассматривая каталог жертв. О да, много собак, много грязных шавок, которые толпятся у центральной площади.  Пора отправить очередной кусок мяса. Ту сторону, но Вайоленс не спешила приступать к действиям, она желала, о, она желала подыскать себе игрушку, игрушку ранимую и пафосную, которую можно было бы унизить перед всеми, а потом сожрать к чертовой матери. Такой "недельной звездочкой "  стала молодая доберманша значительно меньших размеров. "Пафосная такая зараза." пронеслось в безумных домыслах Вайо и она прибавила ходу, хотя еще и оставалась незаметной. Рядом с очередной жертвой ты заметила кобеля ньюфа, который ворковал рядом. При близившись на довольно близкое расстояние, Вор остановилась и усмехнулась, пробормотав себе под нос что-то типа "это будет весело", сделала несколько стремительных шагов к доберманше, усмехнувшись. И демонстративно громко, лукавя произнесла
-Я Вас не помешала, голубки?
Да, ты явно знала, как спешить публику. Больше десятка собак повернулись в сторону Леди и Азаззело, обратив на них огромную долю внимания. Гробовая тишина. Позже один из толпы начал смеяться, и вся свора захохотала, захохотала над высокомерной дамой и кобелем ее сердца.

0

5

Леди все также медленно шла по площади, одаряя всех ненавистным взглядом. Тут вдруг она услышала знакомый запах, вскоре она поняла, что это был Азазелло. Она увидела, как он приближается к ней, и остановилась.
Здравствуй. Как я рад видеть тебя.
Леди заметила, как он на неё смотрит, и на её морде появилось что-то похожее на улыбку. Ей нравилось, когда с ней так обращались. Она решила, что он достоин получить ответ от неё и ответила.
Ну здравствуй, - она ухмыльнулась, но нет, это была не злая ухмылка, а вполне дружелюбная. Как поживаешь, Азель? - она сделала некий акцент на его имя.
Вдруг, откуда ни возьмись, появилась полукровка, которую Леди не знала, и знать не хотела. Откуда доберманша узнала, каких она кровей? Да по запаху. Как только она подошла ближе к Леди, та окинула её презрительным взглядом. Она заговорила:
Я Вам не помешала, голубки? - сразу множество собак повернулось в их сторону.
На что  Леди лишь хмыкнула. Потом кто-то засмеялся и все начали вторить ему. Леди любила, когда есть публика, но не когда над ней смеются, ей стало не по себе, но она старалась держать себя в лапах. Одной глупой фразы было не достаточно, чтобы унизить её.
Что ты здесь делаешь, а, полукровка?? - Леди громко выделила последнее слово. Постарайся ко мне не приближаться, а то вдруг ещё с тебя блохи понапрыгают, мне не очень хочется вонять точно так же как и ты. - Леди говорила очень громко, медленно и чётко, вкладывая в каждое слово каплю ненависти. Она презрительно усмехнулась, окидывая свою "собеседницу" взглядом, полным насмешки. Леди было противно находиться рядом с ней, ведь такие собаки как она не могут находиться рядом с такими вот. Леди - очень породистая собака, именно поэтому она так презирала полукровок. Почему она не боялась сказать что-либо про грязь и блох, не боялась получить такую же порцию насмешек над внешностью и запахом? Просто потому что она точно знала, что с её внешностью всё было в порядке, даже больше, всё было превосходно. Она каждый день очищала свою шкурку от грязи, что не очень то свойственно собакам. Плюс ко всему Леди ничем не занималась, она не рылась в мусоре, она не делала абсолютно ничего, поэтому от неё не воняло.

Отредактировано Леди (2013-08-08 21:55)

0

6

Азель был рад тому, что Леди ответила ему. Если бы всё повернулось по-другому, ему бы стало очень не ловко, перед толпой собак, что его окружали.
-Ну, здравствуй, Азель.
Она выделила акцентом, на его имя и псу сразу стало не по себе, он вообще не выносил этих выделений, но ради Леди, терпимо. Он был от части в своей атмосфере, ибо на него ни кто не обращал внимания, но при этом эта парочка являлась самым центром всех дальнейших событий. Запахло полукровкой. Сначала пёс не обращал на это внимание, но уж больно пахло Изгоем. Те самые псы с которыми идёт вечная война с Первопроходцами. Азазелло не исключение. Он ненавидел этих псин и сравнивал их с чем-то низшим. Этот запах чужака вызвал отвращение у пса и тот потихоньку скалился и косо смотрел в сторону. Как известно, Азель ни когда не нападёт без причины и поэтому он лишь смотрел в сторону. Но, та полукровка резко свернула к ним с Леди. Азель начал рычать, но сдерживался.
-Я вам не помешала, голубки?
Сказала ехидно эта моська. С первой фразы было видно, что он имеет дело с очень высокомерной и твердолобой особой. Это ещё больше настораживало пса, тот перестал рычать. Выпрямив спину и гордо подняв голову, он смотрел на полукровку, дабы показать, что он не из робкого десятка. Вернёмся к этой самой фразе, «голубки», с одной стороны это льстило псу, с другой раздражало, ибо эти слова доносились из пасти полукровки из противоположной стаи. Именно поэтому Азель не мог сдерживаться.
-Что ты себе позволяешь, жалкая полукровка?
Сказал Азель басом, грозно рыча. Он был воспитан человеком и не знал что такое грубость и оскорбления без причины, от части он был высокомерен  и строил из себя воспитанного пса Элиты, что у него славно получалось. По росту они были примерно одинаковы и мускулатура была на равных, поэтому перед ней было хвастаться особо нечем.
Пёс периодически скалил зубы и косо смотрел на неё, пока та стояла рядом.

0

7

-Что ты здесь делаешь, а, полукровка? По старайся не подходить ко мне ближе, а то с тебя блохи попрыгают, я не хочу вонять точно так же, как и ты. сильно. Браво. Ахуеть просто теперь, насколько наше героине сало "страшно". Вайо засмеялась, ибо было несколько смешно от нелепых реплик доберманши, которая пыталась выставить себя выше всех, повыше, подальше, роэлитнее.
-Аналогичный вопрос - что тут делает такая истеричная, изнеженная и тупорылая особа? Не твое ли место там, у двуногих, плясать под их дудку и жрать элитные корма? Мы же такие уси-муси. решая повторить свой триумф, ты снова усмехнулась, рассматривая недовольную гримасу доберманши и слыша, как многие шепчутся, а потом начинают смеяться. Некоторые даже начинают смотреть на Леди как на неженку (впрочем, кем она и является), что-то бурча себе под нос. Это триумф, это слава, а наша героиня знает вкус победы ровно так же, как и вкус поражения - горький, твердый и жгущий, но Вайоленс совершенно не питала к нему отвращения или наоборот, удовольствия - зверь оставался холодно-спокойным и бесчувственным, походя на тварь из кинофильма.
- Уймись, щенок. совершенно спокойно и нравственно фыркнула Вайоленс, даже не повернувшись мощную, мускулистую морду в сторону черного пса, который продолжал рычать. Боже, кто-нибудь, заткните этот будильник. наиграно иронично вздохнула Вайо, Чувствуя себе вождем. Да да, даже в не своей компании эта сука (не в смысле самка, а в смысле сволочь) могла вызвать не просто бурные аплодисменты, но и смех над жертвами. Робин Гуд нашего времени, черт. Вот только отдавать бедным Ваоленс ничего не собиралась.
Дело уже было ближе к стине и завершению первой части твоего хорошо придуманного кило-плана, когда ты, оттолкнув мясистое тело ньюфаундленда, подошла вплотную к Леди. Кто смеет тебе указывать? Ты  была сильнее и того черного, и той шоколадной, поэтому бояться было нечего, воистину потому, что многие из псов н любили Леди, считая ее слишком высокомерной дамой. Вайо приблизила морду к голове доберманши, плюнув ей прямо в лицо.
-Ну как, не страшно, что я так близко? Беги, Форгест. Беги.

Отредактировано Вайоленс (2013-08-16 23:12)

0

8

Связи с отсутствием игровых постов в течении 3(более) дней, отыгрышь окончен.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Центральная площадь города