FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Заброшенный переулок


Заброшенный переулок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/TL835.png

0

2

кому какое дело до того, что творится у тебя в голове? в своей бы разобраться для начала. попробуй удержи те мысли, что вертятся на языке в твоей косматой голове. попробуй удержи.. попробуй.
она была не из робкого десятка. она была одна из тех, кого нынче развелось немного - диких, живых и эмоциональных, немного сумашедших с примесью взрывной души. любовь к своему делу.. она развивается с детства, как рак. когда-то ты крадешь еду со стола, а потом твое занятие превращается в нечто большее, например - смысл жизни. смысл жизни у нашей героини был один - пробуждать в окруждающих агрессию, злость, раздражительность. трепать им нервы, доводить до белой горячки и наслаждаться, наслаждаться их психами и агрессией.. наслаждаться их страхами, чувствовать их повиновение перед тобой - перед безумицей. перед шизофеничкой, которая обожает свое дело. обожает его, как мужчина любит женщину. обожает свое дело страстно, да, она безумно верна своему делу..
хмурое утро. мрачное, поганое и скудное.. говно-утро. оно будто говорило "по тебе психичка плачет, ненаглядная моя", или еще похуже.. орало благим матом. а каким матом, я пересказывать не буду, главное, суть того, что это утро было говнейшим утром Вы поняли. было холодно, мокро и грязно. люди  путались под лапами, или ты путалась под их странными лапами..? это, впрочем, неважно.
им было все равно на тебя. кому какое дело до обезумевшей, которая быстрым шагом трусила на переулок? кому какое дело до той, что сегодня совсем не спала из-за бомжей? до той, что на данный момент была слишком голодна, чтобы обращать внимание на этих странных, полных маразма существ? нет, наша героиня бы без вопросов могла бы вцепиться им в горло, испив горячий поток людской крови и насытившись чужим, человеческим мясом.. только надо ли ей оно было? ей хотелось чего-то большего, а не просто тупого, типичного для псины убийства.. она хотела играть. играть в смертельную игру.
завернув через несколько дворов, дворняга вышла к переулку. пролезая через решетчатый, покосившейся забор, та юркнула в облепиховые кусты, ожидая жертву.


Новое предложение с заглавной буквы

0

3

----> Лавка мясника
Безлюдно, тихо, спокойно. И больше не чего не надо. Заброшенный переулок- это место, которое наводит ужас на людей и привлекает детишек. Не смотря на притягательность этого места, дети сюда не так часто забредают. Видимо их пугают легенды о призраках, да и слова родителей о злых людях играют не маловажную роль. Сейчас время раннее. В переулке не души. Это не может радовать Азеля, ибо он предпочитает находиться в одиночестве, в дали от остальных. Темнота и специфичность этого песта не пугала Азаза, она наоборот заставляла его успокоятся и уверится в том, что он здесь совсем один.
Сжимая в зубах приличный кусок мяса, пёс направился дальше, в поисках идеального мета для отдыха. Да, место это заброшенно, но это не мешает расти зелёным деревьям и кустам, что так разбавляют своей яркостью, столь мрачную обстановку.
Было бы неплохо присесть в месте, где много деревьев.
Подумав об этом, он целенаправленно шёл вдоль ржавого забора, водя по воздуху носом.
- Вот оно.
Произнёс тихим голосом Азазелло, смотря на довольно чистый участок земли. По сравнению с другими. Зелёное дерево и кустарники окружали это место. Он лишь прилёг под деревом, обнюхивая кусок мясо, который он оставил рядом. Он был не голоден, поэтому не больно-то и торопился расправится с добычей.

0

4

"вот оно" послышалось рядом с псиной, которая закрыла глаза, ожидая своего часа. немного подождав, пока пес освоится на новом месте, Градусник решила для себя, что напасть на него моет быть весьма болезненно. убить-то убьет, наверно, но сама травмами не ограничиться.. не легче ли просто отобрать у него тот вкусный, манящий кусок мяса приличних размеров?
ловко вывернув из-за забора, Градус спокойным, уверенным и средним шагом направилась к псу, и, пролезая через кусты, села воже него, где-то на метр. собак долго рассматривал сначала черное животное, а после добычу, жадно облизивая морду. глаза вспыхнули нехорошим, безумнин пламенем, а на губах лкнла пленяшая, сумашедшая улыбка до ушей. такой улыбкой улыбались только безумцы. безумцем и была наша героиня.
-несчастная жертва фастфуда,-обращаясь уже к псу, беззлобно заметила дворняга, усмехнувшись.когти сжались в землю, а лапы напряглись, уже готовясь стремглав помчатся через улицу. взгляд был устремлен на собеседника и только на него, а краем глаза черная наблюдала за желанным, сочным куском мяса.-вам не многовато ли еды, сударь? не лучше ли пожертвовать этот кусок для других, голодных, бездомних соба-аак?последние слова были произнесены уже более лукаво и грубо, а зубы метиски щелкнули в нескольких см от уха Азеля. псина вела себя spokoino и neprinuzhdenno, хотя в душе все горело.


Новое предложение с заглавной буквы

0

5

Азазелло бездвижно лежал под деревом. Любой другой пёс, на его бы месте давно бы съел этот жалкий кусок, да и улёгся бы спать. Но! В этот момент Азелем двигал не голод, а скука. Ему было скучно и именно поэтому он таскается с этим мясом по всему городу, тем самым привлекая к себе внимание. Ведь даже в мясной лавке его разочаровали. Украв кусок мяса с витрины, он надеялся на погоню, крики и прочие неприятности. Но за ним не погнались, да и крику особого не было. Не оставлять же то, что ты добыл своим трудом на съедение грязным бродяжкам? К примеру, той, что затаилась в кустах. Да-да, у Азаза был довольно хороший слух и отличное обоняние, так как его прошлое было связанно с охотничьим делом. Тем более и неопытный пёс бы сразу почувствовал присутствие постороннего, ибо пахло дурным запахом.
Словно из мусорного бака вылезла…
Подумал Азаза, хорошо принюхавшись. Он решил сыграть, с присутствующим тут. Кусок мяса так и лежал рядом, словно приманка.
В тот момент из-за забора ловко вывернула собака. С самого начала Азель поразился её ловкостью. Чёрная облезлая собака средним и уверенным шагам подходила ближе к Азазелло. Она была облезлой, а шерсть её сплошь в колтунах. Лапы её длинные худые, да и сама она была дистрофически худой. По ней было видно, что она заинтересована как этим кусочком, так и самим псом. Выглядила она не очень дружелюбно, но и это не развеяло спокойствие пса. Она смотрела то на Азеля, то на кусок мяса, жадно облизываясь и присела в метре от него.
А глаза-то как горят, словно демон…
Хоть в его спокойствии и была капля волнения, на физианомии пса это не отразилось. Он был без эмоционален и груб на вид. 
- Несчастная жертва фастфуда
Произнесла чёрная собака. Азель же в этот миг призадумался и пропустил мимо ушей пол фразу, поэтому он промолчал, лишь что-то бормоча себе под нос, показывая, что не хочет иметь с ней дело, хоть на самом деле и желал этого.
-Вам не многовато ли еды, сударь? Не лучше ли пожертвовать этот кусок для других, голодных, бездомных соба-аак?
Чёрная снова заговорила с ним, но на этот раз эта фраза была произнесена грубо и совсем недоброжелательно. Тогда-то Азаз напрягся и был готов к резким движениям, но в данный момент он позволял приблизиться к нему настолько близко, сколько требуется. Тогда-то он и услышал звук сомкнувшейся рядом челюсти, что громко сказалось на его спокойствии.
Пёс не скалился и не проявлял свою агрессию или неприязнь. Пёс встал. Пробежавшись по тему собаки глазами, он ухмыльнулся.
-Да, ты права, тебе этот кусок куда нужнее…
Азазелло ещё раз обратил внимание на её худобу.
-Хочешь его?
С задором произнёс пёс.

+1


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Неаполь » Заброшенный переулок