FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акция "Собаки"


Акция "Собаки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[quote][table][tr][td]
картинка
[/td][td]
[b]Имя[/b]
[i]текст[/i]
[b]Принадлежность(собака,кошка)[/b]
[i]текст[/i]
[b]Возраст[/b]                         
[i]текст[/i]
[b]Пол[/b]
[i]текст[/i]
[b]Группировка/Должность[/b]
[i]текст[/i]
[/td][/tr][/table]
[b]Характер[/b]
[i]текст[/i]
[b]Внешность[/b]
[i]текст[/i]
[b]Биография[/b]
[i]текст[/i]
[b]Жизненный опыт[/b]
[i]текст[/i]
[/quote]

0

2

http://s2.uploads.ru/t/gWbkx.png

Имя
Тибет. Его имя не имеет сокращений, а если другим и взбредёт в голову сокращение, что-то пито Тиб, он вам скажет: "Не смей меня так называть". Прозвище из прошлого - Танк
Принадлежность (собака, кошка)
собака/американский мастифф
Возраст                         
6 полных лет
Пол
Мужской/кобель
Группировка/Должность
Одиночка

Характер
Не общителен. За всё свою жизнь он разговаривал лишь с уже покойной матерью и теми скотами, которые убили её. Он часто разговаривает сам с собой, или же сядет на бугор, и смотря в небо обращается к матери. Не терпит людей. Из его уст это звучало так:
-Лучше сдохну, чем возьму хоть крошку из рук человека!
Так всё и стало. Он не желает заводить друзей, да и врагов тоже, а если и доведётся, то тут же избавиться от него. Хотя он уже стар, и уже не так хорош в бою как раньше, но он по прежнему остаются самым ужасным кошмаром. Толи повзрослел, толи просто не понимал, а ведь он стал не лучше тех людей, сам же убивал всех во круг. Тогда он решил не убивать, пока не будет за что. 

Внешность

Рост: 70 см
Вес: 80 кг
Крупный, сильный, пропорционально сложенный пёс. Голова объёмно-угловатая, производит впечатление массивности. Корпус широкий, крепкий, длинный и глубокий. Сложение атлетическое. Конечности прямые, крепкие. Мускулатура рельефная. Шерсть короткая, не истончённая на шее, спине, лопатках. Окрас тигровый. Чёрная маска на морде. Голова широкая между ушами, в черепной части. Лоб плоский, ярко выраженные кожные складки, ещё больше выделяющиеся, когда Тибет напряжён. Развитая мускулатура скул и височных костей. Лобная борозда берёт начало между глазами и тянется до середины головы. Чётко выраженные надбровные дуги. Морда широкая, короткая, глубокая. Нижняя челюсть широкая. Нос большой, широкий, плоский. Брыли чётко очерчены, умеренно обвислые, квадратные в профиль, с носовой перегородкой образуют тупой угол. Глаза небольшие, широко расставленные. Между глазами хорошо выражен выступ черепа. Цвет глаз ореховый. Уши небольшие, тонкие, высоко и широко поставлены, зрительно расширяют череп. Прикус "клещи". Несколько зубов поломано(указанно в биографии). Грудная клетка широкая, глубокая, опускается до уровня локтей и ниже. Рёбра округлые. Пах умеренно подобран. Когти чёрные.

....

http://s3.uploads.ru/t/YI6yP.jpg

Биография
Он родился охранником музея. Его мать была работником охраны, и ей было суждено охранять чёрный выход музея. Она была достойным работником и много лет сидела в будке и гоняла со двора музея (где и был чёрный выход) недоброжелателей. Ей было 7 лет, когда она родила щенков, одним из которых был совсем юный Тибет. Кого разобрали, кто погиб при родах, всё-таки мать была не молода, а Тибет не привлекал внимания из-за не привлекательного окраса шерсти, плюс, все хотели взять щенка покрупнее, но Тибет был не велик, хоть и был старшим. Щенка оставили. Мать его была стара и ей уже нашли замену. Тибет должен был продолжить дело матери. В один момент она заболела, хотя была ещё молода для смерти. Охрана музея решила усыпить собаки, ибо может сама скончаться в любой момент, что подвергнет риску ограбления. Бездушные скотины! На глазах годовалого, ещё молодого Тибета, они усыпили его мать. Тибет тем временем, яростно лаяв, рычал, пытался остановить их, но он был на цепи.
-Ваше счастья, что на мне удавка!
Кричал Тибет, жаль, они этого не поняли. Когда унесли труп матери Тибета, то повесил голову. Вроде не умеет плакать, но на его глазах была такая слякоть. После этого он не брал в рот не крошки.
Ему полтора года. Его поставили на пост, но он не хотел помогать убийцам и накинулся на одного из них. После этого его опять же посадили на цепь, где он должен был провести остаток своей никчёмной жизни.
-Ну, нет! Не бывать этому!
С этими словами он принялся грызть цепь, в надежде, что так развалиться, но всё было не так просто. Каждый день он съедал свою порцию и просил ещё, он ел и набирался сил и каждую ночь грыз цепь. Через год его коварный план удался, но ему пришлось пожертвовать своими зубами. Пару из них были поломаны напополам, но это стоило того. Сняв с себя удавку, он обрёл свободу.
Когда Тибет был за пределами того музея он подумал " И что же теперь? Я не чего не смогу сделать для тебя, мама. " Шёл дождь, он сел на проезжей части и повесил голову. Взяв себя в лапы, он увидел густой лес, там он переночевал. Не смотря, на его поломанные зубы, он научился разжёвывать пищу и передними зудами, а задними, они будто дробил жёсткую еду. Это крупное массивное тело было неповоротливо и неуклюже, жизнь не научила его охоте, и он питался исключительно растеньями и ягодами, всем, что мог найти в лесу, одним словом был вегетарианцем, но он жаждал мести и кровопролития. Он считал лес своей территорией и если кто-то попадался на его пути, он просто удушал жертву, схватившись передними зубами.
Ему уже шесть лет, по нему ходят легенды, которыми пугают детей, если те не слушаются, ему это льстило. Его называли Танком, хотя только дети. Он не появляется в городе, и по сей день.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/794Aa.png

Имя
Белла - так её называл лишь хозяин, и это имя забыто, так её давно ни кто не называет. Белка-прозвище, которое прижилось всем, и ей самой. Это прозвище ей дали из-за активности, юркости, так же из-за созвучия с настоящим именем.   
Принадлежность (собака, кошка)
Собака| Английский Поинтер
Возраст                         
Около двух лет
Пол
сука|женский
Группировка/Должность
свора|охотник

Характер
Она трусиха. Лесных зверей, она не боится, но в городе она чувствует себя лишней. Хотя она научилась ладить со сворой. Она очень дружелюбна и не знает что такое ненависть и вражда. Со всеми хорошо общается. Белка та ещё болтушка, говорит без умолку. Разговаривая с ней складывается такое впечатление, что её не заткнёшь, что очень отталкивает некоторых собак своры. А почему именно своры? Потому что, с другими она не общается, если увидела чужих, сразу на утёк. Она очень активная, и уже с утра носиться как оглашенная. Очень любит грязь и снег, словно грызун любит где-то покопаться и рыть дыры. Весной, когда всё таит, она бежит в грязь! Очень любит ходить грязная, чистота не по её части.
Внешность
вес: от 25 кг.
рост: 60 см.
шерсть: псовина (шерсть) короткая, плотная, жесткая, гладкая; масть: кофейно-пегая, с подпалинами.
Голова большая, но сухая; череп широкий, но слегка сдавлен между ушами. Надбровные дуги очень развиты. Между глаз, посередине черепа, проходит небольшое углубление в виде бороздки, разделяющей череп на две слегка округленные половины. Значительный перелом лба и затылочный гребень. Морда равняется черепу или длиннее его. Толщина морды равняется 2/3 ширины лба, морда прямая, в профиле широкая, верхняя челюсть немного длиннее нижней. Глаза большие, выражение их живое и умное. Нос большой и влажный, коричневого цвета. Губы развитые, но не сильно отвислые. Уши тонкие, шелковистые, в складках, средней длины, посажены невысоко, плотно прилегают к щекам. Шея длинная, мускулистая, округленная. Грудь довольно глубокая, сухая и несколько впалая. Лапы предпочитаются круглые - кошачьи.

Биография
Давайте заглянем глубоко в прошлое. Всё началось с молодого мальчишки лет двадцати. Мать родила его очень поздно, лет так в сорок. Пока рос малец, старели родители, а у тех самих никого не было. Родители носились с мальчишкой, всяко ему угождали, так он был единственный. Через пару лет, когда мальчику было уже лет так восемь, мать его скончалась в автокатастрофе. Мальчик плакал суток двое, после не выходил из своей комнаты. Отец не мог не чего поделать, даже сам дом напоминал ему о матери. Тогда отец продал старый дом и купил новый, большой, но есть одно но, по среди густого леса. Оказалось, что отец его был охотником и хотел научить своего сына охоте. Для него это было хобби и способ пропитания. Мальчик так увлёкся этим делом, что его мечтой стало, свой собственный охотничий домик с трофеями.
Пацану уже пятнадцать лет. Отец уже потерял интерес к охоте. Он ходил на охоту сам, хороший из него охотник вырос. Как-то раз пришёл он долой с тушками лисьими, а отец его на кресле-качалке, уж не дышит. Бросив всё на пол, он подбежал к отцу, громко крича, встряхивая его руками, он не хотел верить в то, что и отца лишился, но это лишь надежда. Наследственная болезнь одолела всех родных, от того и умирали в столь раннем для смерти возрасте.
Жил, уже парень, один в этом доме и каждый день выходил на охоту. Кто бы смог бороться с одиночеством? Тогда из ближайшего питомника он приобрёл щенка, породы  Английский Поинтер, порода охотничья. Стали они на пару ходить на охоту.
Прошло два года, парень потерял надежду на лучшее и в один прекрасный день отказался охотиться. Он бы погиб с голоду если бы не Белка. Ах да, собачонку он Беллой назвал, толь она сама его не любила, чаще парень её Белкой называл. Умная собака и резвая. Сама охотилась, а пацану лишь приготовить добытое оставалось.
Примерно через месяц Белка с утра побежала в лес порезвиться, а по пути и поймать кого. Когда нагулялась, пошла домой с белкой в зубах. Белка белку поймала. Довольная зашла в дом, уж больно она любила когда хозяин её хвалит, а кому не нравится? Зайдя на кухню ни кого не было. Тогда она зашла в его комнату, а там…На люстре петля, а на ней и хозяин. Суицид. Белка заметалась и лаяла во всю глотку, думая, что тот спит. Напрасно. Она не знала, что ей делать, одна она осталась.
Она не желала оставаться в лесу и несколько дней шла к городу. Когда дошла легла на холодный асфальт, прикрыв глаза ждала своей смерти. Ночью толпа собак проходящая мимо подобрали беспомощную собаку. С тех пор она жила с ними и стала охотником. Белка пыталась забыть о прошлом, но воспоминания…

0

4

http://s2.uploads.ru/S9Lod.jpg

Имя
Неман
Принадлежность(собака,кошка)
собака
Возраст                         
4 года
Пол
мужской|кобель
Группировка/Должность
Собачья свора/воин

Характер
Большая, добродушная куча слюней. Он никогда не старается делать зла, а если и причиняет кому-то боль то уж точно не специально. Он рассеянный, неповоротливый, но очень добрый и отзывчивый. Для него не существует таких понятий, как враги или друзья. Он помогает любому, кто просит его о помощи. С виду туповат и наивен, но все таки умеет отличать правду ото лжи, хоть и иногда опрометчиво доверчив. Как уже было сказано, неповоротлив, да к тому же еще и ленив, но лишь в отношении самого себя. Ради цели других он отдается полностью. Именно поэтому его так ценят в племени. Любит возиться с щенками, а те от него просто без ума, но своими обзавестись даже не думает. По-моему, он застрял в том детском возрасте, когда ничто не интересует малышей, кроме игр и помощи. Многие критикуют его по этому поводу, многие злятся, а многие любят таким какой он есть. Но так уж вышло, что критику он воспринимает ближе к сердцу. Частенько ходит грустным, из-за "погружений в себя" и обдумывании своих недостатков. В целом, интеллигентен и благороден, если можно так выразиться, всегда просит прощения.
Внешность
порода прототипа: ирландский волкодав;
рост: 80 см;
вес: 55 кг;
окрас: серый;
цвет глаз: темно карие;
телосложение: мускулистое;
шрамы: по желанию

.

http://s3.uploads.ru/dYZgi.jpg
http://s2.uploads.ru/4OUT5.jpg

Биография
Родился и вырос, наш герой, в семье добропорядочных бродяг. Те уже не первый год жили в своре и по чему стали там "своими". Щенка встретили радостно, но вскоре, как и полагается, все забыли, что в племени появился малышь. Лишь изредка кто-то вспоминал о существовании маленького собрата. Разумеется, родители помнили о своих щенятах и прекрасно о них заботились. Щенята радовали своих уже пожилых родителей радостными визгами, здоровым аппетитом и упитанными животами.
Но однажды, когда щенятам уже стукнуло по полутора лет, их отец отправился в очередное патрулированиеи, как выяснилось позже, не вернулся. Долго после этого щенки оплакивали родителей. Почему же родителей, если ушел отец? - спросите вы. Понимаете, прожив всю жизнь бок о бок с дорогим тебе человеком, очень болезненно переживаешь расставание с ним. Вот и старое сердце матери не выдержало - остановилось. Щенки остались на произвол судьбы, одни в племени, где их толком никто не знает. Две сестры замкнулись в себе и в скором времени покинули свору. А Неман остался, не занимаеьб высшие чины в банде, а быть помощником и соратником бродяг.

0

5

http://s2.uploads.ru/yfE5V.jpg

Имя
Лилиема -  полное имя. из-за своей пунктуальность разрешает себя называть только так.
Лили- сокращение. так позволено ее именовать только матери и отцу.

Принадлежность(собака,кошка)
собака
Возраст                         
2 года
Пол
сука
Группировка/Должность
собачья свора/щенок

Характер
В своей еще пока что раннем возрасте строит из себя взрослую. Такой она была с рождения. Игры и щенячьи забавы казались ей бессмысленной возней, выглядящей весьма глупо. Постоянно старалась находиться в обществе взрослых, набираться от них опыта и мудрости. Примером для подражания была мать. Дочка все делала, как она, и никогда не прекословила! Даже умываться стала как она. Не любит грязь, а как только испачкается бросает все дела и принимается за чистку. Излишне капризна и придирчива. Мало кто может терпеть ее несносный характер помимо отца. Тот очень гордиться своей "принцессой". Не имеет друзей, как уже было сказано, по причине своего характера. С ровесниками почти не общается, только ради того, что бы почитать скучных и никому не интересных нотаций. О, да! Это она любит! Построит всех и начнет критиковать каждого. За это щенки ее очень недолюбливают, но презирать не смеют. Думают, что достанется от старших. А старшие же потихоньку над ней посмеиваются, не смея сказать все в морду не по причине страха, а просто не хотят лишаться еще одного развлечения. С виду хочет казаться сильно и смелой, но в душе очень трусливая и хрупкая. Её легко обидеть, хоть никто этого и не заметит. Эта юная особа никогда не показывает эмоций на публике. Всегда ходит с гордой поднятой головой, идеальной осанкой и благородным, если можно так выразиться, выражение мордочки.
Внешность
порода прототипа: ирландский волкодав;
рост: 42 см;
вес: 9,5 кг;
окрас: красновато-пшеничный;
цвет глаз: темно карие;
телосложение: мускулистое, но изящное;
шрамы: отсутствуют

.

http://strana-sovetov.com/images/stories/tip/animals/irish-terrier_big.jpg
http://violetdog.ru/img/breeds/107-2.jpg

Биография
Родилась и выросла Лилиема в одном из самых помпезных питомников города. С детства показывала свой экстерьер с лучшей стороны. Родители гордились ею, как впрочем и другими своими детками. Этот помет питомник не собирался никому продавать. Да, никто и не решался брать их за такою цену! Щенки росли с постоянным осознанием того, что они особенный, но сильнее всех этим гордилась Лили.
Но однажды случилось так, что в здании начался ночью пожар. В вольере наших героев началась паника и суматоха, до тех пор пока чьи-то большие и сильные челюсти не начали вытаскивать щенков через проем окна. Мать это привело в еще больший ужас, хотя впрочем, скоро и она, как и отец, были извлечены тем же самым способом. Это были зодчие стаи. И тогда перед родителями встал выбор: войти в ряды стаи, или смерть. Разумеется собаки выбрали первое, но все же не без доли огорчения и сожаления. Им совсем не льстила жизнь грязных бродяг, скитающихся по улицам в поисках чего-нибудь съестного.
Но как ни странно, глава семейства быстро прижился в "своих" в стае. Его часто спрашивала, как поступить в той или иной ситуации, а следовательно уважением пользовалась и вся его семья.
Слух о юной "леди" быстро разнесся по стае, и многие стали узнавать нашу героиню. Она приняла это за признак популярности и знаменитости в племени, как самой признака подражания, а на самом деле, как признака насмехания. Так и живет она до сих пор в стае, умничая, дерзя, воспитывая, нарываясь на драки и многое многое другое.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акция "Собаки"