FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акции "Кошки"


Акции "Кошки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[quote][table][tr][td]
картинка
[/td][td]
[b]Имя[/b]
[i]текст[/i]
[b]Принадлежность(собака,кошка)[/b]
[i]текст[/i]
[b]Возраст[/b]                         
[i]текст[/i]
[b]Пол[/b]
[i]текст[/i]
[b]Группировка[/b]
[i]текст[/i]
[/td][/tr][/table]
[b]Характер[/b]
[i]текст[/i]
[b]Внешность[/b]
[i]текст[/i]
[b]Биография[/b]
[i]текст[/i]
[/quote]

0

2

http://s2.uploads.ru/t/hEs4X.png

Имя
MilkyWay, Милка, Милли, Мила. Прозвище Призрак, из-за выразительных жёлтых глаз. 

Принадлежность(собака,кошка)
Кошка
Возраст                         
3 года
Пол
Женский/кошка
Группировка
Племя кошек

Характер
Это очень хрупкое и нежное создание. Милка очень ранима, её легко обидеть. Она не может сердиться долго и тут же прощает. Кошка очень доверчива, что очень плохо, но она не чего не может с собой поделать. Она радуется всему, что не причиняет ей боль. Она очень романтичная натура и любит сидеть под луной и любоваться закатом. Такие как она, не рождены для боёв, она любит маленьких котят и делит с ними радость.
Внешность
Как уже было сказано ранее её шерсть кипельно-белого цвета.  Кошка очень ухоженная, она не лезет в разные передряги и не любит грязь. Если она испачкается, сразу же начнёт вылизываться. Шерсть длинная пушистая. Корпус крепкий, без отрицаний. Тело гибкое и элегантное. Когти острые, но она не использует их для боёв, так как с этими ситуациями старается не связываться. Благодаря этим коготкам, она мастер лазанья по деревьям, она не боится высоты. Лапы средние. Глаза широко расставлены, ярко жёлтого цвета. Эти глаза очень выделяются от белой как снег шёрстки.
Биография
Милка не когда не видела своего дома. Она родилась в одной довольно бедной семье. Хозяевами пришлось раздавать новорождённых котят, так как их не чем было кормить. Довольно быстро разобрали всех котят за исключением Милли. Будучи котёнком, она пугала всех своим видом. Она была не уродлива, нет! В её жёлтые глаза невозможно было долго смотреть, а белая как снег шерсть ещё больше их подчёркивала.
Кошка выросла на улице, в отличие от людей у кошек она была примером для подражания, а для котов просто мечтой. Ей довелось, выросли в не очень приятной компании. Из зависти местные кошки прозвали её Призраком. Эта кличка появилась не только из-за особого выражения мордочки и ярких глаз, но и из-за того, что она по ночам шастала по кладбищам сидя у могил. Там не было ни кого из её знакомых, а может она искала их? Ни кто не знает кроме неё самой.
Она была хрупкой натурой и весьма ранимой, она не могла смериться с тем, что её называют столь отвратительным именем.  Она ушла на другой конец города, где ни кто не знал о этом прозвище.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/Zvfkx.jpg

Имя
Гертруда- официальная форма. Герда, Герочка, Серая.
Принадлежность(собака,кошка)
Кошка
Возраст                         
5 лет
Пол
Женский/кошка
Группировка
Племя кошек 

Характер
Она очень спокойная и уравновешенная, не эмоциональна. Раньше она активно бегала, играла, лазала по деревьям. После удаления когтей она замкнулась к себе. Она считала, что её жизнь среда разочарований. Гертруды давно бы не было в живых, если бы не Лакрица. Кошка живёт только ради неё и сделает всё, чтобы та жила ещё долго. Она не общительна, и на глазах других сама строгость, но с Лакрицей она играет и дарит ей радость и надежду на лучшее. 
Внешность
Выше других кошек. Туловище вытянутое, гибкое, слегка истощённое. Уши стоячие.  Шерсть неприятная, колючая. Окраса серого, на морде белые пятна в области рта. На лбу чёрные пятна Кончик хвоста темнее, ближе к чёрному оттенку. Шея с переливом рыжего окраса. Глаза обыкновенные, зелёные, слегка желтоватые. Шея мускулистая, длинная. Когти удалены. Подушечки лап стёрты. На шее шерсть слегка мятая от ошейника.
Биография
Давайте начнём с появления её в семье, весьма богатой семье.  Всё началось с 18 летнего юноши по имени Мишель. У него со школы не было друзей, и рос он один. Сам он жил и рос в Германии. Его родители были богатыми и состоятельными людьми, они постоянно были в разъездах и не могли быть рядом со своим единственным сыном. Однажды они не вернулись из командировки, и Мишель не знал, что делать дальше. Денег не было, он не мог содержать огромный особняк. Всё наследство передалось родной сестре матери.
Своим трудом он заработал достаточно, чтобы купить небольшую квартиру, где он и жил. По-моему не один бы не прожил бы в одиночестве. У него не было друзей из-за его не привлекательной внешности. Он и сам не хотел заводить друзей и знакомых. Мишель решил отправиться в питомник и купить себе щенка, о котором он мечтал всё своё детство.
Зайдя в питомник, он сразу же подошёл к маленьким щенка. Все были красивы и у других бы глаза разбегались, но него они не заинтересовали. Он считал, что в них не было не чего особенного, хотя другие считали обратное. Он не решался взять домой щенка, и его тут же его завлекла вывеска «Отдам котёнка» Отдам? За бесплатно? В его ситуации это был лучший вариант. Подойдя к затасканной коробке, он увидел серого котёнка. Он остался один, других разобрали. Как такого красивого могли не взять? Взяв маленький комочек, кожа Мишеля зачесалась. Шерсть кошки была колючей и не приятной. Другие бросали его сразу же, но тот парень решил точно, беру! Он увидел в котёнке, что-то родное, а точнее общее, Мишель тоже чувствовал себя не нужным.
Он назвал её, Гертруда, Герда. Он называл её ласково, Гердочка, или чаще всего просто, доча. После того как Мишель завёл себе друга, его жизнь стала налаживаться, и он поднимался всё выше по карьерной лестнице.
Через пару лет он стал таким же, как и его родители. Не то чтобы богатым, а эгоистичным. У него появилась много друзей, и даже любимая девушка. Какая разница, какой человек, если у него полный кошелёк? Что за люди?
Мишель всё чаще не появлялся дома, и Герда оставалась одна. От скуки она подрала всю мебель в новом доме. Когда уже взрослый и зрелый парень пришёл с работы, он лишился дара речи. Всё было разгромлено. Он взял Герду за шкирку и повёл к ветеринару, чтобы те обрезали её коготки. Это было настоящей психологической травмой для кошки. Что это за кошка без когтей?
Через год, Мишеля отправили в командировку в Неаполь. Он не мог уехать без Герды и взял с собой проказницу. Там он потерпел полный крах. Мишель обанкротился. Ему не чего не оставалось делать, как продать Гертруду в питомник. Да, какой поворот событий. Как он мог так поступить? Накопив на билет, он уехал, а Герда осталась в питомнике.
Там она не могла понять, что? Как? Через пару месяцев её свели с котом для продажи котят. Всех продали моментально, но один остался.  Нет, нет, он был хорош, просто не дождался своего хозяина. Герда не могла там находиться, и сумела сбежать из питомника, захватив свою маленькую дочь, Лакрицу.  Когда котёнок подрос, Герда не говорила ей о том, как они оказались на улице, в другой стране…
Они продолжали жить и их приняли в местное кошачье племя.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/DAC27.jpg

Имя
Хоней
Имеет несколько значений: мёд, сладкий, милый, детка, но со временем обрело другое значение- монстр.  Часто ей придумывают сокращения как, Ханна, Ханни, Хонейка, Хона, Хон, но она терпеть не может, когда её имя коверкают. Она может даже не отзываться на подобный клич, обернётся только на Хоней.

Принадлежность(собака,кошка)
Кошка
Возраст                         
4 года
Пол
Женский/кошка
Группировка
Племя кошек

Характер
Эта особа не похожа на воина. Она киска с доброй душой храбрым сердцем. Хонней не была общительной, но пыталась себя перевоспитывать, но до сих пор разговор не клеится. Это не помешало ей привлекать внимание противоположного пола. Много времени прошла, и её шёрстка и пятнистый нос, всё больше привлекает котов. Она была ласковой и нежной, но и заступиться за себя может.
Внешность
Окрас этой кошки особенный. Она не просто рыжая, она огненно-оранжевая. Её шерсть мягкая и пушистая. Тело элегантное и гибкое. В общем она не отличается от других своей мускулатурой. У неё длинные лапы и чуть вытянутая морда. Глаза глубокие, зелёные. Её взгляд полон загадок, многие называют его волшебным. Нос Хоней пятнистый, в чёрную точку, что встречается очень редко. Хвост пушистый, кончик чуть светлей основного цвета шерсти. Подушечки лап розоватые с чёрными пятнами.
Биография
Эта кошка создание улиц Неаполя. Она не знала, каково это, лежать на кровати или получать ежедневную порцию корма. Не смотря на то, что у неё была родня, она выросла одиночкой. Все её братья и сёстры были серых или чёрных окрасов, но её бог одарил огненной шерстью. Это мешало ей нормально расти в обществе, ведь её все избегали и не хотели общаться. Одна мать успокаивала котёнка и всегда была рядом. Со временем отец запретил даже подходить к котёнку. Но почему? Что плохого было в её огненной, рыжей шёрстке? На самом деле это выглядело нелепо и весьма странно. В её раду не было светлых котов. Все рождались чёрными или серыми, у одной матери были белые пятна на чёрном теле. В кого она такая? Хонней, росла одна, без семьи и друзей. Вы думаете, она жила в печали, ненависти и в жажде расплаты? Нет, она продолжала жить дальше, и радовалась каждому моменту её жизни. Не смотря на её весьма печальную судьбу, она была той ещё паинькой и кокеткой с пушистой шёрсткой. Она жила, играла, развлекалась в одиночестве и это пугало окружающих. По ней ходили легенды, что она та ещё убийца и её имя обрело совсем другое значение. Это были бабкины сказки, и всё утихомирилось, Хоней поселилась в племени городских кошек и забыла своё прошлое, по крайней мере пыталась.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/h8Dr6.png

Имя
Лакрица, Лакра.
Принадлежность(собака,кошка)
кошка
Возраст                         
5 месяцев
Пол
женский/кошка
Группировка
Племя кошек

Характер
Лакрица очень дружелюбная и милая. Она ещё совсем не смышлёная и любит приключения. Котёнок очень активный. Лакра любит лазать по деревьям и гоняться за мелкими зверьками, как: бели, ящерицы.  Она любит заводить себе друзей и очень дорожит ими. Такая как она, постоянно попадает в передряги. Лакрица очень смелая и не боится даже собак. Если на неё нападёт собака, она и не заметит, что очень плохо. Лакра любит свою маму и всегда с ней рядом, но бывает, заигрывается так, что забывает о последствиях.
Уже с раннего возраста в ней откладываются навыки прирождённого охотника. По этому, когда вырастит, она хочет быть охотником и приносить пользу племени. 

Внешность
Она очень похожа на мать. Шерсть серая с чёрными полосками и пятнами. Мордочка полностью серая. В области шеи шерсть темнее, чем на теле. Окрас шерсти явно достался ей от матери. Шерсть мягкая, приятная на ощупь, что отличает её от матери. Хвост длинный, тонкий. Лапы крепкие, коготки острые, что позволяет ей хорошо лазать по деревьям. Глаза желтоватые, широко расставленные.   
Биография
По словам Герды(её матери), Лакрица родилась на улице, хотя на самом деле её первые секунды жизни начались в питомнике. Её мать сумела сбежать оттуда с Лакрицей. После этого Лакра со своей мамой жили на улице. Герда всегда была рядом с котёнком и не отпускала её не на шаг. Лакрица училась добывать еду себе сама, так как её мать не могла схватить даже маленькую мышку из-за отсутствия когтей. Перебираясь с одной улицы, на другую они наткнулись на местное племя, в котором и живут, досей поры.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Готовые персонажи » Акции "Кошки"