FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » .быть вещью


.быть вещью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Azazello | Азазелло
Азазель.  Для друзей и близких просто Азель.

Вид
Пёс

Возраст
3 года

Пол
Кобель

Биография:
Азель рабочий пёс. Его приобрели специально для охоты и охраны небольшого участка. Родителей он своих не знал, да и знать почему-то не хотел. Семьёй для него был его хозяин и дочка хозяина, а лучшим другом была одна особа, которая жила вместе с ними. Щенком он был активным и жизнерадостным, всегда убегал из четырёх стен во двор и играл с Эльзой, той самой собачонкой, которая и стала для Азазелло лучшим другом. Тогда ей уже был пол года и она была ему как мать, не смотря на то что была лабрадором. Эльзу не любили так как Азель, для них она была рабочим животным, которое должно охранять территорию. Она целыми днями сидела в будке и следила за порядком. Азель очень скрасил её скучную серую жизнь, ведь он был единственным, кто обращался с ней не как с вещью. Азазел всегда бегал к ней и играл, но однажды хозяин всё это увидел и пришёл в ярость.
-Ах, ты скотина эдакая! Ты тут живёшь не для того, чтобы играть целыми днями!
Подбежал хозяин к Эльзе с криком, а в руках его была огромная палка, которой он избил собаку за непослушание. От испугу мелкий Азель убежал в дом, спрятавшись в углу, и сидел там, пока крик не закончился.
Ночью, того же дня, чёрный щенок прибежал к будке Эльзы, которая была в мелких ссадинах и царапинах, которые кровоточили. Он разговаривал с ней, не уходил не на шаг. И играть, как раньше они уже не могли, даже ночью, ведь с тех пор собака была на цепи и не могла далеко уйти от своего рабочего поста.
Так они и жили, встречались лишь по ночам. Азазелло уже полгода. С тех пор для него тоже началась работа. Пёс был крупный, мускулистый и был пригож для охоты, да и скот гонял. Работал он на отлично. Тот ещё ловкач всегда оправдывал надежды хозяина и радовал его своими успехами. А ночью он снова приходил к Эльзе, они смеялись, играли, хоть она и была на короткой цепи. Пёс не мог себе простить и по сей день тот случай, когда из-за него её избили в раннем возрасте до крови. Эльза забыла этот случай, и без него её дубасили, без причины, он же лишь встряхивал головой, отбрасывая подобные мысли в сторону. Так они  жили на протяжении ещё одного года.
Эльза окрепла, да и сам Азель не хворал. Сколько времени прошло, а свою традицию Азель не нарушал, так и ходил к ней, не бросал подругу. Тогда Эльза усмехнулась и предложила псу:
-Азель, давай убежим?
Она очень хотела убежать из дома. Единственный, кому она была нужна так это Азазелло, ни кому больше. Сам пёс не боялся убегать. Он был смел и горд, и если не будет Эльзы, ему тут делать не чего. Азель недолго думая согласился. Собака была очень рада и так торопилась убежать, что забыла о своей цепи. В итоге, лапа её в этой самой цепи запуталась, а Эльза так рванула к выходу, что лапу ей передавило, причём так сильно, что перелом был явно. Эльза орала как резаная от боли, даже не могла задерживаться. Азель испугался и пытался помочь, но всё  напрасно. Хозин уже вышел из дома во двор, дабы посмотреть, что случилось. Но если он уведёт Азель с Эльзой…
-Беги! Азель!
Тот отказывался. Он понимал, как опасно показываться рядом с ней, но убежать и повторить детскую ошибку он не мог. Он стоял и ждал. Хозяин пришёл с ружьём, так как думал, что это воры, но ружьё было и без этого кстати. Дело в том, что время было бедное, да и семья не богата, и вылечить собаку им было не по карману, да и людей по профессии только бы в городе нашли. Тогда он решил, подстрелись собаку, дабы та не мучилась. Азазел пришёл в ужас и громко свирепо лаял.
-Заткнись, а то и тебя застрелю!
Эльза пыталась уйти, но с её-то лапой лишь отползти. Человек уже нацелился и приготовился спустить курок, но ему помешал Азель. Он набросился на хозяина, уцепившись своими мощными челюстями за ружьё. Эх, жалко Эльза была на цепи и не смогла далеко уйти. Человек отбросил молодого пса и тут же выстрелил в раненую собаку. Азель разгневался и снова набросился на своего же хозяина, укусив за руку. Кое-как ему удалось сбежать.
Почти полгода пёс просто шёл вперёд. Потихоньку он добрался до портового города Неаполь. Там его встретили не очень дружелюбно. Он впервые увидел столь большую толпу собак. В городе шли бои за право самого сильного пса. Да и он оказался не в то время не в нужном месте.
-Эй, ты! Кто такой? Не местный, да? А ну иди сюда и покажи, какой ты в деле!
Крикнул в дорогу один из псов. С того момента и он был участником боёв, были как победы так и поражения.
Со временем всё изменилось, всё стало в этом мире на много добрей и дружнее, не совсем конечно, но на много. Этому псу уже 3 года и он советник местной своры собак, с ними и живёт.

Характер: 
Что можно сказать? Благородный пёс. Он всегда заступится за друзей и близких, ибо он не слаб не только духом. Он очень дружелюбен и любит заводить новые знакомства. Он не умеет обижаться и поэтому, такого как он очень сложно обидеть, но есть у него слабое место. Если кто-то назовёт его слабым трусом, он сразу же сорвётся и кинется в бой. Он ненавидит, когда обижают слабых или ещё хуже маленьких. Он всегда заступиться и поможет. Как и любой пёс, он любит заигрывать с дамами, хотя пока, единственной его дамой была Эльза…
Азель всегда отдаёт свои долги. Не любит обман и лож. Врунов он призирает и наказывает своеобразно. Он очень активный и любит играть, бегать и может высоко прыгать. Очень любит плавать и возиться в грязи, поэтому ни одной лужи не пропустит. По ночам он обычно гуляет или лежит и думает о своём прошлом, или же, наоборот, о своём будущем. Он очень любит мелких сорванцов и мечтает завести щенком, да и вообще семью.

Внешний вид:
Азазелло пёс породы - Ньюфаундленд.
Высота в холке 70 см, вес 60кг.
Мускулатура и костяк массивные, крепкие, мощные. Голова широкая, объемная. Морда короткая, прямоугольной формы. Грудь широкая, хорошо развита. Спина прямая, сильная. Поясница немного выпуклая. Лапы большие, собранные, похожи на медвежьи. Хвост длинный, толстый. Шерсть короткая, очень густая, прямая. Подшерсток мягкий и густой. Окрас: черный.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Ольга. 12 сентября 1998 год

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
В акцию, но я не уйду, да!

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » .быть вещью