FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » N.


N.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж мёртв

Имя/Кличка
Нестле
- прозвище: Тля, Тленная

Вид
Собака

Возраст
3 года

Пол
сука

Биография:
Небольшое пояснение:
Лирика - мать Нестле(жена лидера)
Жожо - отец(лидер банды)
Маэль - брат Нестле(наследник)

Ране утро, солнце еще не показалось на горизонте, как молодая самка несется в сторону леса, что на окраине города. За сукой бежала все банда и выглядело это как преследование, но на самом деле собака просто искала лучшее места для родов, что ее щенки увидели прекрасный мир, что полон нежных красок, манящих запахов и увлекательных звуков, а не в этой серой и отвратной пустоте городских улиц и подвалов. Лирика добежала до своего любимого места: неглубокая яма под корнями старого дуба в котором так же, чуть выше, располагалась семья белок. Жожо и вся шайка потеряли Лирику из вида и поэтому пришлось искать ее по запаху, но все были на столько взволнованы, что не могли сконцентрироваться на нужной цели.
Роды, скажем так, было не такими уж и тяжелыми, но все же без потерь не обошлось. Из-за того, что мать Нест не могла нормально питаться, из пяти щенков выжили только двое Тля и Маэль. Когда родились щенки, Жожо и остальные псы услышали их писк и побежали на звук. Не смотря на потери все собаки банды были искренни рады, что сама Лирика осталась жива и воспроизвела на свет таких прекрасных двух крепышей...
Детство у малышей было спокойным, без каких-либо экстремальных ситуаций. Конечно они любили полазить по каким-то развалинам, норам, подвалам, но ничего интересного в те минуты не случалось. Все началось лишь, когда Маэлю и Тленной исполнился год. На территории банды пришла какая-то странная на вид свора. Недели две они мирно жили неподалеку, но вскоре выдался денек, когда эти "молчуны" решили напасть и захватить территории Жожо. Драка была страшной: собаки вгрызались друг другу в глотки, прокусывали конечности, отгрызали уши, калечили тела... и врагу не посоветовал бы такое увидеть. Мать спрятала детей в каком-то старом гараже, что был местами пробит пулями, а сама побежала на помощь другим щенкам банды. Нестле и Маэль наблюдали за всем, что происходило через те самые дырочки в железных стенках и дрожали от страха. Через пару часов раздался лай вожака кровожадной своры, а после они скрылись в непонятном направлении. Подождав несколько минут, самые смелые щенки тихо и аккуратно направились к полю боя, где перед ними открылась не самая приятная картина: трупы псов, ужасающиеся люди, подвывающие раненые псы и мать... скулящая над трупом отца мать... После этого Маэль и Тля помогли всем выжившим псам и увели банду с этих мест. Мать отказалась от должности лидера и поэтому командование сворой щенки взяли на себя.
Годы шли, в банду приходили все больше новых собак и псов. Их можно спокойно было назвать сворой, а не бандой. Увидев, что семья обеспечена всем, Нестле решила уйти не на долгое время, чтобы найти место получше - мать с трудом отпустила ее.
Теперь же она здесь, в этих местах....

Характер: 
Она как инь и янь - в ней две стороны. Нельзя сказать, что она со всеми одинаково себя ведет - это утверждение будет не всем верным. У этой собаки не просто тараканы в голове, там живут твари пострашнее и поопасней. Улыбается не всем и не каждому. Хитрая и вольная особа. Она как кот, который ходит сам по себе.
И так, начнем пожалуй с не самой лучшей ее стороны. Все, что касается реальной дружбы - Нест не понимает этих нежностей и доверия, по ее мнению, никто не заслуживает слушать то, что беспокоит тебя и твою душу. Эгоистична и нахальна. Чтобы ее волновали твои проблемы, да кто ты такое говоришь. Пусть ты хоть кровью захлебнешься, она же переступит через тебя. С добычей шутки не шутит, хоть и любит наблюдать, как ее жертва, или же враг, умирает долгой и мучительной смертью. Не собака, а садистка какая-то. Что касается всего это тили-тили тесто, это вообще тихий ужас. Не зацепил - пошел к черту. Колкая на язык. Хамка, какой еще свет не видел. Она не агрессивная, нет, просто такая.
А теперь перейдем к более милой ее стороне. Если уж случится так, что наша самка влюбится, то вот тут-то и настанет Ад для ее возлюбленного. "- Своим делится не буду", - с этими словами перегрызет любую рыжую воровку. Лишь с любимым милая и в кой-то степени может довериться ему.
Любительница подразнить крупных собак, но никогда не заведет с ними дружбу, хотя о чем это я, она не с кем-либо не хочет заводить дружеских отношений, ибо какой бессмертный зверь осмелится подойти к такой нахальной особе.

Внешний вид:
• Параметры: 68/35
• Глаза: темно-карие
• Шрамы: на лапах и на животе не большие шрамы
Поджарая самка. Цвет шерсти - черный с редкими сероватыми пятнами и с рыжими подпалами. Темно-карие глаза притягивают к себе и не позволяют оставить их незамеченными. Подушечки лап такого же цвета, как и нос, вот только на ощупь они очень шершавые и жесткие. Нест не столь мускулистая, рельеф мышц на первый взгляд не замечен, он скрывается под густым подшерстком. В некоторых местах шерсть чуть темнее, чем на боках и на голове. Когти черный и наполовину сточены, особенно на задних лапах.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Анька, 13.09.ХХХХ

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Заморозить до моего прихода

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано nestle' (2013-08-17 08:17)

0

2

Напишите ник на русском языке для удобства.

nestle' написал(а):

Внешний вид:

подробнее

0

3

Администратор
усе с:

0

4

nestle'
Я имела ввиду имя профиля) Сама уже поменяла.
http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » N.