FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » И снова, здравствуйте.


И снова, здравствуйте.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты подошел ко мне весь в слезах, расстроенный и подавленный. Тогда я сразу понял, что ты снова поссорился с Сасори. Конечно, ведь по другому поводу ты ко мне никогда не приходил. Но этот раз был особенным. Ты поднял на меня мокрые глаза и тихо попросил: - расскажи обо мне, пожалуйста. Я замялся, не зная, что именно ты хочешь услышать: все, что я о тебе думаю, или все, что я о тебе знаю? Переминаясь с лапы на лапу, я неуверенно начал.
Имя/Кличка
Дейдара, Белый. У тебя два имени. Одно - твое, родное, которое ты считаешь настоящим и предпочитаешь, чтобы тебя звали именно так. Второе же ты получил будучи лесным, им тебя и кличут.

Вид
Кот.

Возраст
3 года.

Пол
Мужской.

Биография:
Я украдкой смотрю на тебя, ловлю твой внимательный взгляд. Неужели ты обиделся? Дьявол. Я так и знал. Не надо было столько говорить о твоем характере. Ты замечаешь мой взгляд и улыбаешься легкой полуулыбкой:- продолжай. Я киваю и продолжаю.
Ты ничего не знаешь о своем прошлом, ничего не помнишь. Ты родился в городе, мать воспитывала тебя до двух лун. Потом ее убили собаки, а Двуногие забрали ее тело. Все это время ты сидел в мусорном баке и наблюдал, как кошка умирает. Больно видеть смотреть, как умирает родная тебе кошка, тем более мать. Ты ушел в себя, ничего не ел, только сидел в этом чертовом мусорном баке и казнил себя за беспомощность. Ты был никому не нужным, ничтожным одиночкой. Никому не было до тебя дело. Ты остался наедине с жестоким миром.
Но тебе повезло и тебя нашел старый кот. Ты никуда не хотел с ним идти, но разве он слушал? Он схватил тебя за загривок и куда-то потащил, несмотря на твое сопротивление.
Он принес тебя в какой-то лес, где сидел еще один котенок. Он был старше тебя, старик назвал его братом, но он очень тебе понравился. Ты подошел к нему, забыв про обиды на старика, но тот мягко тебя послал. Но ты нисколько не расстроился и не переставал оставлять попыток сблизиться с котом. Ты доставал его своими идиотскими вопросами, мешал ему оттачивать охотничьи и боевые навыки. В общем, он невзлюбил тебя. Но тебя это не огорчало. Ты хотел быть во всем как твой старший брат и очень удивился, когда понял, что старик воспитывает вас обоих совсем по разному. Если одного он делал жестоким, холодным, как лед, то второму давал время на мечтания, поощрял его легкомыслие и наивность. Но тебе нравилось это. Хотя равнодушие Сасори порой очень пугало тебя.
Но время идет и ничто не вечно. Вот и пришло время старика покинуть этот свет. Как ни странно, смерть старика тебя не очень расстроила. Главное, что Сасори был рядом. И ты очень благодарен ему, что он не бросил тебя. Вы путешествовали вместе, осваивали новые земли, покоряли вершины. И тебе казалось, что братик перестал быть холодным и равнодушным по отношению к тебе. Остальных же он так же продолжал одаривать безразличными взглядами и равнодушным, ровным голосом осыпать оскорблениями. С таким же равнодушным лицом молотил по животу соперника, вцеплялся в морду собакам и наскакивал на Двуногих. Казалось бы, что у него не эмоций. Но нет, на тебя он всегда кричал, яростно сверкал глазами и размахивал хвостом. Такое он мог позволить только в твоем присутствии. Твой братик был для тебя героем и всегда им останется.
В тот вечер тебя терзало какое-то странное чувство и ты не мог понять какое. Ты чувствовал, что что-то должно случиться, но не был в этом уверен, думая, что просто переел на ночь. Ты ничего не сказал Сасори, ведь вы поссорились и ты не хотел усугублять положение. Ты вдруг задал внезапный вопрос, который словно сам слетел с твоего языка.
- Сасори но Данна, - позвал ты почти уснувшего друга.
- М?- промычал тот сквозь сон.
- Мы ведь всегда будем вместе, правда? - спросил Дейдара.
Ты вдруг ощутил, что ответ на этот вопрос очень важен для тебя. А он замолчал. Ты испугался, что он сейчас выдаст что-то типа "опять дурью маешься?" или даст подзатыльник, но все оказалось еще хуже. Молчание братика на тебя давило.
- Конечно, глупец, - после недолгой паузы выдал рыжий.
Ты вздохнул. Сразу стало легче. Ты грустно улыбнулся и закрыл глаза, почти мгновенно заснув. Этот разговор навсегда отпечатался в твоей памяти. Этот вечер кардинально изменил всю твою жизнь.
Ты разлепил глаза и испуганно попятился. Где ты? Что с тобой? Главное, где Сасори?! Ты не знал. Ты ничего не знал. Ты перевел дыхание и оглянулся. Кругом лес, река и ничего больше. И никакого Сасори рядом. Как ты здесь оказался? Ты бы и сам хотел знать. Запах других кошек дурманил тебе голову.
Позади себя ты услышал шипение и обернулся. Четыре крупных кота вышли из-за зарослей камышей. Ты почему-то совсем их не боялся и готов был прямо сейчас ринуться бой. Но коты медлили. Они сначала изучали тебя пристальными взглядами, а потом повели в лагерь. Да ты и сам охотно шел, надеясь узнать ответы на свои вопросы. Но та тебе задали те же самые. Тогда кричал, метал глазами молнии и брызгал слюной, пытаясь объяснить, что ничего не знаешь. После трех часов ругани и спор тебе все-таки поверили и предложили вступить в племя. Ты согласился. Почему? Сам ведь не знаешь.
Ты до сих пор пытаешься понять, как оказался в лесу и каждый день надеешься встретить Сасори. Мечтаешь, бросишься на него с объятиями. Представлял, как расскажешь ему все, что с тобой случилось. Думал, что он знает ответы на все вопросы. Ты хотел просто еще раз взглянуть в его равнодушные медовые глаза и с улыбкой скажешь: - Сасори но Данна, истинное искусство - это взрыв!
И тут меня осенило. Во время моего повествования я все понял и подивился как я раньше не понимал. Я понял, почему ты не замечаешь меня. Я понял, почему находясь в племени Льда, ты безумно тосковал по нему. Я понял, почему ссоры с ним настолько расстраивали тебя. Я понял, почему ты не хотел покидать его. Я понял, почему со своими слезами ты приходил именно ко мне. Я все понял. Ты не замечал никого, кроме Сасори. Его слова причиняли тебе безумно много боли. Ты не представлял своей жизни без него.
Характер: 
А вот тут все гораздо сложнее. Я снова потупил взгляд и думаю, с чего бы начать. Я закрыл глаза и думал, какие бы слова подобрать, чтобы тебя не обидеть. Я знаю, как ты не любишь ложь и понимаю, что мне нужно быть аккуратным. Я открываю глаза и продолжаю.
Начну с того, что ты не любишь ложь. Ты не любишь лгать или про не умеешь, ведь глаза всегда выдают тебя. Всегда говоришь правду и только правду. Но еще больше ты ненавидишь, когда лгут тебе. Ты отлично распознаешь вранье от правды, почти как детектор лжи. Если тебе солгут, то ты воспринимаешь это как банальное предательство. А предательств ты не прощаешь никогда и не при каких условиях. Ты не признаешь "ложь во благо" и расцениваешь это как глупое оправдание. Прикрывательство благими намерениями презираешь и считаешь в какой-то степени грехом. Ты весьма и весьма прямолинеен. Считаешь, что лучше жестокая правда, чем глупая и бессмысленная ложь. Ты очень откровенный и не видишь смысла что либо утаивать. Не любишь тайны и сам не имеешь никаких секретов. Хранение и лелеяние всяких тайн считаешь не больше, чем баловство. Уверен, что все тайное всегда становится явным. Как не утаивай секрет, он все равно когда-нибудь вылезет наружу.
Ты принципиальный. Никогда и не при каких условиях не откажешься от своих принципов и не изменишь им. Не смотря ни на какие угрозы всегда останешься верен своим принципам, одному, по-крайней мере, точно: никогда и никому не врать. Не полезешь спорить, если точно не уверен в своей правоте.
Но, не смотря на это все, ты очень добр к окружающим. Ты всегда поддержишь добрым словом, вселишь надежды в того, кто ее потерял. Рассеешь страх и разрядишь обстановку улыбкой или какой-нибудь глупой шуточкой. В общем, ты счастливчик, Дейдара - окружающие тебя любят.
Ты считаешь, что искусство - это что-то мимолетное, неуловимое, что-то, что расцветает за миг до того, как угаснуть. Искусство - это взрыв. Твое мнение по этому поводу всегда являлось основной причиной твоих споров и ссор с Сасори.
Но все же ты легкомыслен, как бы обидно это не звучало. И весьма наивен. Конечно, в некоторых ситуациях ты проявляешь большую выдержку и стойкость, достойную похвалы. Но все же ты наивен, легкомыслен, как маленький котенок. Ты мечтателен, любишь засматриваться на звезды и облака. Ты любишь задавать глупые вопросы, ответы на которые очевидны. Это твоя черта характера иногда раздражает до безумия. Ты бываешь очень надоедлив, болтаешь без умолку и ни о чем. Коты устают от тебя.
А еще у тебя есть просто идиотская привычка добавлять в конце или вначале предложения бессмысленные "мм", "ум".
А еще ты очень привязан к Сасори и я не могу понять почему. Это тоже является привычкой, плохой привычкой, от которой нужно избавляться. Я ничего не понимаю: почему ты так к нему привязан? Неужели то, что старик назвал его твоим братом, является причиной этого? Но ведь ты знаешь, что он не твой брат. Господи, ну почему к нему, а не ко мне? Он ведь постоянно кричит на тебя, вы ссоритесь в пух и прах, а потом не разговариваете целую луну (точнее, Сасори не разговаривает. Дейдара болтает без умолку), ты получаешь от него вечные подзатыльники. А я.. Ты не замечаешь меня, крутишься возле своего Сасори. А ведь я всегда рядом. Я помогаю тебе, я поддерживаю тебя, я.. Не важно. Тебе все равно не интересно.

Внешний вид:
Я все это время неотрывно смотрел на свои лапы. Я вздохнул и медленно поднял голову, внимательно тебя рассматривая, будто вижу в первый раз. Я старался запомнить каждую твою шерстинку, каждый коготок. Я еще раз вздохнул и вернулся к описанию.
Ты высок, красив, не обделен женским вниманием, чему несказанно рад. Поджарое, подтянутое тело. У тебя среднее телосложение, достойное хорошего воителя и прекрасного охотника. Шерсть у тебя белая-белая, словно снег во время зимы или белое облако, беззаботно плывущее по небу. Ты всегда прилизан. Постоянно ухаживаешь за свой шерстью, следишь, чтобы ни один волосок не торчал. Мех у тебя аккуратный, теплый, чем ты очень гордишься. Вот, правда, есть один нюанс у твоей прекрасной шерсти. Тебе трудно выслеживать дичь или шпионить за кем-либо - твой белый окрас очень заметен. Но тебя это вовсе не заботит, ведь главное - это отличный внешний вид.
Твой рот почти всегда искривлен в улыбке. В доброй такой, ласковой улыбке. Такой улыбкой можно растопить даже самое холодное сердце. Своей обезоруживающей улыбкой ты обязан матери, пусть земля ей будет пухом.
У тебя прекрасные голубе глаза. И в этот раз я не преувеличиваю, честно. Глаза твои голубые, нет, не так. Глаза твои лазурные, цвет их сравним лишь с ясным безоблачным небом, освещенным лучами солнца. Такие же чистые, вселяющие надежду даже в самые отчаявшиеся души. Они всегда полны искренности и сострадания. Взглянешь на них и умиляешься. Прямо ангел во плоти. "Глаза - зеркало души". Да, это как раз про тебя. В твоих глазах отражаются все переживания, все эмоции, которые ты чувствуешь.
«Прямо как сейчас,» - чуть не вякнул я, но успел во время закрыть рот. Ты хочешь казаться сильным, делаешь вид что ничуть не переживаешь, что ссора с Сасори тебя не волнует. У тебя бы наверное получилось, но эти глаза.. Эти прекрасные глаза выдают тебя. Тебе сейчас очень больно, я так хочу подойти к тебе и обнять тебя, утешить твое горе. Но я не могу, просто на просто не осмелюсь прикоснуться к тебе. Да и разве тебе это нужно? Нет, тебе нужен лишь Сасори. Этот равнодушный, мерзкий тип. И что ты только в нем нашел? Мне никогда этого не понять..
Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Евгений. 5 мая 1995 года.

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Удалить.

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Жители города » И снова, здравствуйте.