FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Не принятые анкеты » burn to ashes;


burn to ashes;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Кличка
Оичи, Ичи.

Вид
Собака, доберман+леонбергер.

Возраст
18 месяцев.

Пол
Женский.

Биография:

Сколько себя помню – я всегда была с младшим братом. Он всегда чем-то отличался в моральном плане от других. Рей был младше меня на несколько минут. Я всегда заступалась за него, даже если и знала что он не прав. Казалось, я была готова закрыть глаза на все его проступки только за то, что он мой брат. И, к моей чести, у меня это всё удавалось. Своими словами я могла не только убедить его в его же невиновности, но и проделать это с остальными. Рея прощали, а впоследствии мои и без того внушительные фразы возымели ещё более сильный эффект, так как моё слово было чем-то отличным от речей иных. Сейчас, оглядываясь назад, я не могу точно сказать, можно ли это назвать правильным. Я всегда была ближе к справедливости, но всё же, надеюсь, ему была очень приятна моя защита. Я знала, что он не один.
© Оичи

Дочь наследника Изгоев. Была в одном помёте с братом, на тот момент уже был старший брат, рождена первой. Изначально стремилась лишь к воинскому поприщу, полагая, что рождена именно для этого. Оичи до сих пор сожалеет об уходе Рея, но даже не столько из-за близости родственных душ, сколько из-за того, что ушедший брат мог стать отличным воином. Не без эгоистичных мыслей эта её утрата.

Трудно сейчас предположить, что было бы, пойди ты по другому пути, Рей. Разумеется, стая лишилась отличного воина. Однако никто не посылал знака тебе о том, что ты должен уйти, а это значит, что исход мог бы быть другим. Порой я жалею и об этом, ведь очень хотела тебя переубедить.
© Оичи

Без отличительных событий окончила воинское обучение. Всё время проводила с братом. Этим не двигал её личный интерес к тренировкам с ним, скорее она просто хотел лишний раз убедиться в том, что Рей более-менее смог найти себя в этом деле.
Несколько дней назад брат был изгнан из "Изгоев". Убийства состайника не было, его просто подставили, прекрасно зная, что у Рея нет доблестной репутации. К тому же, всё было затеяно с расчётом на то, что после убийства в стае его держать явно не будут, а также с надеждой на то, что сестра уйдёт следом. Увы, с последним пунктом они не слабо просчитались.

Ты всегда поддерживала меня в любых начинаниях… Почему же сейчас ты оставила меня, когда мне больше всего нужна была родная душа рядом? Я ведь не виноват. В иной момент ты верила мне и безо всяких доказательств. Ты и не просила никогда, доверяя мне. Что же произошло на этот раз?.. Знаешь, теперь я действительно знаю, что эти "братские чувства" мертвы. Я никогда в них не поверю. И точно также я не прощу твоего предательства.
© Рей


Характер: 
- Очень тихая, старается не высовываться не по делу.
- Кроткая, говорит, когда надо, а не "лишь бы языком потрепать".
- Печальная, во всех бедах своей семьи винит себя и только себя.
- Очень красива душой.
- Обожает молоко и радугу.
- Не может сама за себя постоять.
- Ранима до ужаса.
- Ненавидит убийства и прочие проявления насилия.
- Очень тепло относится к чужим детям.
- Вместо "Я" "Говорит Оичи, Ичи".
- Так как мать из Японии приехала не обойтись без приставок "-сан, -кун, -сама, и -доно".
Внешний вид:
- Не высокая, около 61 сантиметра.
- Хрупкая, женственная собака.
- Окрас как у матери.
- Уши торчком, от матери.
- Шерсть тоже короткая, черно-подпалого цвета.
- Глаза карие.
- Вообще точная копия матери-доберманши.
- Одно ухо наполовину разорвано.
- Есть шрам поперек левой передней подушечки.

Анкета игрока

Ваше настоящие имя и дата рождения
Таня, 24.01.1998

Что делать с персонажем если вы уйдёте?
Отдать в хорошие руки с:

Связь с вами(желательно vk)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Оичи (2013-09-22 12:12)

+1

2

http://s1.uploads.ru/t/uRck2.png

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Не принятые анкеты » burn to ashes;