FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Название утеряно, извините


Название утеряно, извините

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описание местности/локация: Локация Мост. Туман. Раннее утро, безлюдно
Сюжет: Знакомство двух собак. Азель сидел под мостом, чтобы его никто не заметил и он смог бы побыть один, но проходящая по мосту Сильвия его заметила. Из любопытства она спустилась вниз, чтобы познакомиться.
Участники: Сильвия, Азазелло

0

2

Ранним утром идти куда либо просто божественно, ведь ни людей ни других животных в поле зрения не попадаются. А если вдруг даже и попадаются, то очень и очень редко. Это утро не очень-то отличалось от остальных, разве что туманом нависшим над городом. Сильвия любила прогулки в одиночестве, по темным улицам. В такие моменты можно поразмыслить о жизни, которой живет собака.
В этой полной тишине было слышно лишь легкое постукивание когтей собаки по асфальту. Сильвия по своему обыкновению остановилась на середине моста и села вглядываясь куда-то вдаль чуть прижав уши к голове. В нос ударил запах другой собаки. Хотя от куда ей тут взяться в такой ранний час? Но все же нюх Ви никогда не подводил.
-Милая я смотрю ты кажется сходишь с ума. Уже кажутся какие - то запахи, шорохи. Не к добру все это.
Подумала про себя собака и еще раз принюхалась. Кроме чего-то горелого вдалеке ее чуткий нюх уловил еле заметный запах собаки. Ви не была ненавистником других животных, именно поэтому решила потихоньку проверить, что в чему. Не думая о том, что может скрываться под мостом и чем это может грозить, собака тихо зашагала к спуску с моста.

+1

3

Безмолвное раннее утро ноября. Что может быть прекрасней? Город, словно одеялом накрыл густой туман, вокруг ни души, только ты один. Идя по влажному асфальту, по телу бегают мурашки. Прохладно. Птиц не слышно, в общем, как и всегда. В городе тебе не часто удаётся услышать звуки природы и насладиться запахом зелени. Стройка-стройка-стройка, в этом суть всех городов без исключения. Именно поэтому в центре города тяжело дышать, пыль стоит стеной.
Азель, как истинный ценитель всего прекрасного, живого, красивого, отправился туда, где поутру людей меньше всего, к мосту. Всю дорогу Азазелло просто смотрел в пол, наблюдая за тем, как передвигаются его лапы. Вот он уже около спуска под мост, но он не спускается. По его спине барабанят капли дождя. Пусть дождь этот был мелок, но он зачастую раздражал Азаза, и тот не медля, спустился под мост.
В этот момент пса, тяжёлым грузом накрыли воспоминания. Не смотря на то, что он любил думать о прошлом, пёс тряс головой, дабы выкинуть мрачные мысли и задуматься о чём-то более приятном.
Пёс лёг на землю и уложил голову на передние лапы, чуть прикрыв глаза. В этот момент он не думал не о чём, не каких эмоций. Было довольно скучно, но ему отчасти нравилась эта тишина.  Лишь лёгкое постукивание когтей приглушали тишину… Что? Когтей?
Азазелло был весьма удивлён, но при этом на его вялой морде не показалось, ни грамма удивления, лишь глаза его закрылись. Таким образом, он изображал из себя спящего, при этом, не зная для кого весь этот спектакль. Он старался не издавать ни звука, лишь бы только снова услышать это звук, который со временем нарастал. Изредка водя носом по воздуху, он пытался понять, кто издаёт этот звук.

0

4

Запах не усиливался, но и не отдалялся от собаки. Да точно тут где-то была другая собака. Сильвия, тихо передвигая лапами, направилась ближе к своей  новой цели.  Нет, Сильвия не боялась увидеть, что - то такое. Других собак она тоже кране редко боялась. Постоять за себя умела да и хватит. По мере приближение  запах бил в нос с новой силой.
-А правильно ты девочка делаешь, что идешь туда? Возможно, тебя там не ждут и не будут рады. –
Внутренний голос всегда мешал сосредоточиться. Собака успокаивала себя тем, что не собиралась никуда лезть, ни к кому приставать с расспросами, а просто хотела проверить, кто там и что происходит. Да Сильвия всегда была любопытной собакой. Да осталось совсем немного, и она увидит неизвестного, чей запах привлек ее. Переступая как можно тише с лапы на лапу, медленно приближаясь, собака всматривалась вперед, но из-за тумана разглядеть что - либо было практически невозможно.
-Ну и что дальше? Идти незнамо куда и возможно попасть в беду или все же назад?-
Про себя подумала собака и после секундного раздумья сделала еще пару шагов навстречу запаху. В тумане нарисовались очертания собаки, заставив тем самым Сильвию остановиться и вглядеться в туман. Да точно там была собака, она не двигалась, а значит, пока что не представляла опасности. Конечно, Ви не боялась, драться она умела, но очень уж не любила сие дело.  Любопытство пересилило Ви, и она направилась прямиком на неизвестного. Так как он не подавал признаков того что заметил ее, Сильвия в метрах трех остановилась и села, наблюдая за собакой.
На улице полнейшая тишина, лишь легкое дыхание Ви и неизвестного пса. Собака легонько наклонила голову, набок рассматривая пса.

0

5

Азель продолжал лежать на влажной земле без малейшего движения. Изредка он усмехался, эмоции переполняли его. Рано утром ещё тихо и поэтому Азаз мог легко сосредоточится на звуках. Он прекрасно слышал, как кто-то медленно идёт, довольно мелкими шашками. Когда же собака подошла ближе и уже спустилась со спуска с моста, Азазель мог сказать точно, что эта была собака. От неё пахло совсем не так как от Первопроходца, но и не так как от Изгоя. Изгои имели резкий запах, который не спутать. Судя по всему, она одиночка. В таком случае, нет нужды напрягаться С мыслью об этом он зевнул, широко открыв пасть. При этом, не открывая глаз, он словно продолжал дремать. Он прислушивался к каждому звуку, дожидаясь момента, когда эта собака подойдёт совсем близко. И вот, когда эта столь любопытная особа была в нескольких шагах от него…
-А ты весьма смелая.
Снова усмехнулся. В этот момент ему самому стало интересно, и он не хотел пугать собаку, своим мрачным взглядом.
-Ну так, что привело тебя сюда в такую рань?
Усмехнувшись, сказал Азазелло, смотря на неё сквозь густой туман. Он хотел посмотреть на неё, и с нетерпением дожидался момента, когда та подойдёт ближе.

0

6

Пес заговорил, никакой угрозы не было да и быть в принципе не могло. Сильвия чуть наклонила голову в бок, она плохо видела так называемого собеседника, но выходить из тумана пока не намеревалась. Не было смысла торопиться. Сильвия медленно поднялась на лапы и улыбнулась.
-Смелая? Ох, да вовсе нет. Не вижу смысла бояться. Конечно, она не боялась и это не, потому что порода бойцовая. Просто она не чувствовала агрессии со стороны пса. Ви наклонила голову, чтобы лучше видеть в этом тумане и направилась ближе к собаке. Ей было очень интересно, что тут в такое время мог забыть этот пес. Следующий вопрос незнакомца заставил Сильвию ухмыльнуться и покачать головой. Оставалось чуть больше метра от собеседника, Сильвия вновь остановилась, она уже видела пса достаточно хорошо, чтобы оценить ситуацию. Да он был достаточно крупный, но не особо страшен для нее. Опять же присаживаясь напротив него, Сильвия смотрела прямо на него, не сводя взгляда. Зная, что многие сдешнии животные не очень-то рады видеть питбуля. Поэтому Ви не надеялась на радужный прием и на радость собеседника при виде нее.
-Что привело меня сюда?- Задумчиво проговорила Ви и оглянулась, как будто пытаясь, что - то разглядеть в тумане. По-видимому, у нее не получилось, и она вновь посмотрела на пса.
-Я люблю погулять по утрам в местах, где маловероятно встретить кого либо. Я думаю, и ты не искал тут компанию, так ведь?- С усмешкой проговорила Ви последние слова. Где то в далеке послышался звук машин, крики людей и выстрелы. - Ох, опять охотятся на бедных кабанов. Их тут уже почти не осталось - Как бы сама себе сказала собака и чуть прижала уши к голове.

0

7

Собеседница всё ещё стояла в тумане, лишь спустя некоторое время в гуще тумана показалось движение, собака встала на лапы.
-Смелая? Ох, да вовсе нет. Не вижу смысла бояться.
Собака говорила спокойно и ненавязчиво. Азазеллю это понравилось, ибо чаще всего незнакомцы настораживаются при его мрачном виде. Может быть это из-за тумана? Азель не видел собеседницу так чётко, как хотелось бы, но силуэт быть виден довольно отчётливо. Эта собака была довольно крупной и крепкой, но это не заставила Азеля насторожиться. Он продолжал лежать на земле и вести диалог в таком положении.
Вот та крупная собака подошла ближе, и Азазель мог отчётливо увидеть собеседника, но при этом он не торопился этого делать. Собака лишь чуть  ухмыльнулась и покачала головой, в то время когда Азазелло не проявлял не малейшего интереса.
-Что привело меня сюда?
Задумчиво произнесла собака. Она говорила это словно и сама не знала, что здесь забыла. Несмотря на ситуацию, Азаз имел предположения о том, что привело сюда эту особу не что иное как – любопытство. На миг собака огляделась назад, словно что-то пыталась разглядеть в этом густом тумане, но после вновь посмотрела на пса. Тогда Азаз медленно встал и отряхнувшись от пыли и капель воды на шерсти, посмотрел на собаку, тем самым проявив уважение и непосредственный интерес к собеседнику.
-Я люблю погулять по утрам в местах, где маловероятно встретить кого либо. Я думаю, и ты не искал тут компанию, так ведь?
Усмехнувшись, она прислушалась к доносящимся неподалёку выстрелам. После собака, что-то сказала сама себе, но Азаз сделал вид, что не слышал этого и отвёл взгляд.
-Думаю ты права. Я действительно пришёл сюда только чтобы побыть один наедине со своими мыслями. Но на самом деля я очень даже рад, что ты тут.
Спокойно сказал Азель и вновь лёг на землю.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Флешбек » Название утеряно, извините