FRPG Animal eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Отыгранные эпизоды » Легко и просто? не, не слышала ©жизнь


Легко и просто? не, не слышала ©жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание местности/локация: Заброшенный переулок
Сюжет: Репелишь забрёл в заброшенный переулок. На тот момент он принадлежал первопроходцем. Ночью, все спали, кроме Азеля. Он думал о своём прошлом и глубоко задумывался над смыслом жизни, смотря на звёзды. Тем временем на район забрели две собаки-одиночки, хорошо знакомые Азазу. Две собаки заметили Дрозда и воспользовавшись тем, что их было двое, а он один, прогнать его, показав, что тут главные они. Слышался грозный лай и Азель пришёл на звук. Одиночки напали на Репелиша. Азазель вмешался и вдвоём им стало легче. Азель и Дрозд прогнали одиночек. С тех пор они стали приятелями.
Участники: Репелишь, Азазелло

0

2

Такая тихая и звёздная ночь. Ну как можно не назвать её прекрасной? Оказывается, можно. Да, для Репелиш, погружённого сейчас почти полностью в прошлое, это просто ещё несколько часов спокойствия, одиночества, жизни дворняги, в которой ему так хотелось бы поставить точку. Дрозд явился сюда, поскольку знает, люди здесь не помешают его сну. Здесь, в этом заброшенном месте его вообще никто не потревожит, не нарушит одиночества и молчания. По крайней мере, так считал влчак.
Репелиш, медленно ступая по потресканному асфальту, оглядывался по сторонам. Разбитые стёкла домов, высокие заборы, заросшие вьющимися растениями, всё ещё горящие фонари... Ну чем не декорации для фильма ужасов? Так и кажется, что вот-вот откуда-нибудь выскочит бешеная псина или же ещё какая-нибудь нечисть. Но Дрозду уже наплевать. Он слишком устал, чтобы тащиться куда-то ещё.
Пёс забредает в небольшой дворик разрушенного двухэтажного завода. Пожалуй, здесь он и останется до рассвета. Не надеясь найти что-либо съестное, кроме крыс, Репелиш принюхивается. Ну, чего и стоило ожидать. Мусорные ящики тоже уже давно опустошены, так что и там искать нечего. Кобель кинул равнодушный взгляд на пробегающую мимо крысу. Не было совершенно никакого желание ловить эту разносчицу болезней. Уж лучше Дрозд завтра с утра сворует свежее мясо у мясника, чем заразиться каким-то непонятным вирусом и подохнет. Как говорится, ужин отдай врагу.

0

3

офф

буду играть за двоих собак в одном посте

Тихо ночью, лишь шорох шумных листьев приглушает тишину. Ночью, все как положено, все спят, только мафия не спит. По простором безлюдного переулка прогуливались два пса. Не сказать бы что очень крупных, но и этого было более чем достаточно. Они очень на друг друга похожи, как две капли воды, оба дворняги, еще и грязные, словно из помойки вылезли. А может они братья? Не важно. А знаете что важно? Важно то, что они не единственные, кто страдает бессонницей, разгуливая по столь жуткому месту. На пути этих двух встретится еще пара морд, но об этом они узнают позже. К слову о жутком месте, не такое уж оно и жуткое. Любой человек обошел бы это местечко стороной, а собака нет. А почему? Рано или поздно, туда, где живут люди, прибудет банда собаколовов, вот так счастье. Сюда, в заброшенный переулок уже не прискачут рыцари на железных конях и ружьем за спиной.
Вот эти двоя начинают что-то гавкать о плохой жизни собак и тому подобное. Но вот они замерли, глазея в одну сторону. Тогда - то они и начали вести себя потише, но потом снова начали шуметь, громко лаяв, дабы привлечь к себе внимание. А внимание они привликали пса, который был в нескольких шагах от них.
-Эй, паренек! Заблудился небось.
Крикнул один из псов(мы будем называть его рыжим) в сторону Дрозда. Голос его был весьма не дружелюбен. Сразу было понятно с какими намерениями эти два облезлых хвоста. Чувствуя контроль перед тем псом, они чувствовали себя смело, ибо у них было преимущество в количестве.
В их смазливых глазенках, Реперишь виделся им щенком, потерявший мать. Гадко, если быть честным. Они продолжали издеваться над псом и поняв, что опасность им не грозит, Белый(так мы будем называть другого пса) позволил себе подобраться к Дрозду сзади и цепануть его за кончик хвоста. Это был первый шаг к стычке.

0

4

Репелиш улёгся возле стенки и поднял взор к звёздам. Наверное, не стоит отчаиваться. Репелишу, можно сказать, повезло. Ведь не каждый домашний пёс смог бы пройти через испытания, которые выпали влчаку. Радоваться нужно, что всё ещё жив, да.
Приятный лёгкий ветерок ерошил шерсть кобеля. Он уже дремал, когда неподалёку раздался лай, заставивший Дрозда чуть ли не подскочить на месте. Приснилось?.. Хотелось бы в это верить. Но, увы это был не сон. Два пса, на мордах которых красовались злобные ухмылки, медленно приближались к Репелишу. - Ну этого ещё не хватало! Что за дрянной день? Наверное, всё же надо было псу поискать другое место. Но теперь уже поздно, у Дрозда просто не осталось сил, чтобы дать дёру.
-Эй, паренек! Заблудился небось.
Репелиш сморщился, словно от удара. Один против двоих. Ну он даже чисто теоретически, даже с силами не справится с этими двумя. Ну, чудесно просто! Его загрызут здесь и оставят. И никто даже не спохватится, не узнает о смерти Репелиша.
Один из псов подкрался к Дрозду сзади и зацепил его хвост. Пёс обернулся и огрызнулся, надеясь отогнать наглеца. Влчак ещё раз посмотрел на непрошеных гостей, а затем поднялся на лапы и, нахмурившись, тихо зарычал. И всё-таки стоит попробовать побороться...

0

5

прости

заранее прости за скудный и не с того места начатый пост, просто я писал писал и страница перезагрузилась.

Азель услышал лай и рык. Все вокруг взволновалось. Азазелло не мог не проверить, что там твориться, в любом случае эта территория принадлежала Первопроходцем и чужого здесь может ждать только трепка, ну или пару ласковых слов. Азаз побежал на звук, позже учуял запах чужаков. Судя по всему это были два пса. Может Изгои, может одиночки, не известно.
Азель пришел на источник сего шума, а именно он увидел двух псов среднего роста. Кто они такие он не знал, но на данные момент его задачей было прогнать их, будь они не ладны. Подойдя ближе, пес увидит и третью мору, но была она по приличнее тех двоих. Пес сразу понял, что они затевают стычку. Кто прав кто виноват, Азазелло не знал, но при этом склонялся к влчаку.
-Эй, вы, жалкие крысы! Оставьте паренька в покое и уходите прочь с нашей территории!
Прорычал Аз этим двум псам. Выглядели они не дружелюбно, но с такими противниками проблем не будет, учитывая то, что клчек помоет

0

6

Репелиш сморщился, увидев двух облезлых псов. Конечно было не честно двое на одного. но видимо этим двум это было как раз к стати. Ведь они хотели победы. Одиночки по жизни обделённые и ограниченные всем создания. пока ночь, истинные владельцы территории- Первопроходцы, спят. Вот они и решили этим воспользоваться.
-Ну что, язык от страха проглотил?
Яхидно усмехаясь произнёс Серый Дрозду. оба вели себя очень смело и своевольно, так как они знали, что им не чего не угрожает. К несчастью, а может и наоборот они ошибаются и в скором времени к ним присоединится ещё один персонаж-Азазелло, первопроходец.
-Эй, вы, жалкие крысы! Оставьте паренька в покое и уходите прочь с нашей территории!
Оба пса замерли в недоумении и не оборачивались некоторое время, вытаращив глаза и упёршись в взглядом в землю. Это было очень неожиданны и по голосу, да и по запаху они знали, кто у них за спиной. Убегать нельзя. засмеют, так ещё и свои морду надерут.
Белый решил сделать первый шаг к побегу, ибо ему было действительно в этот момент не по себе. Но пустившись в бег, его схватил Серый за хвост, дабы не оставлял его одного. 
Что ты делаешь?
Сказал басом Серый, что-то прорычав ему после этого.
-Кого я вижу, первопроходец...
Сомнительно произнёс Белый сквозь зубы. Сев рядом с Серым он понял. что сейчас будет стычка. ибо чужакам на территории свор было запрещено, они как раз и были этими чужаками.
-А что, ваш паренёк-то? Вроде сворным не пахнет.
Смело, выпрямив спину сказал Серый Азелю. Когда Белый чувствовал дескомфорт, Серый показывал лидером непосредственно себя, задрав хвост, при этом "мёл" пыль в сторону влчека. Одни беды от этого сорванца Подумал тот и решил не медлить с действиями и резко нагнулся, укусив Азеля за переднюю лапу, ноне сильно. От такого укуса останутся лишь царапины. Тем временем Белый решил тоже наброситься на Дрозда, схватив его за холку, не сильно.

0


Вы здесь » FRPG Animal eyes » Отыгранные эпизоды » Легко и просто? не, не слышала ©жизнь